Купить квартиру в Москве за 4 млн 170 / 24926
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 нояб. 2015
wbif писал(а):Да они клоуны,их анализ ничего не стоит.
Смотря кто дернет за ниточку
20 нояб. 2015
CША тоже невыгодны низкие цены на нефть,сланец уже по многим месторождениям убыточен,понятно что там доля нефтяной отрасли в ВВП гораздо ниже чем у нас,но деньги все равно приличные.
Другое дело что склады переполнены топливом и предложение превышает спрос,потому высоких цен на нефть ждать пока не приходится.
Другое дело что склады переполнены топливом и предложение превышает спрос,потому высоких цен на нефть ждать пока не приходится.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 нояб. 2015
Vlasta
Купите квартиру в ближайшем Подмосковье.
Например в Бутово парк-1.
Метро Бульвар Дмитрия Донского в 2-х километрах. Там сразу на две ветки сесть можно-серую и рыжую.
Там уже готовые НОВЫЕ дома с собственностью серии П44Т.
На сегодняшний день можно взять однушку за 4150-4300 .
Сдается за 26 тыс . без проблем.
У меня у самого там квартира и я ее сдаю за 26 тыс.
Только не подумайте, что я Вам свою хочу продать...нет-нет.
Купите квартиру в ближайшем Подмосковье.
Например в Бутово парк-1.
Метро Бульвар Дмитрия Донского в 2-х километрах. Там сразу на две ветки сесть можно-серую и рыжую.
Там уже готовые НОВЫЕ дома с собственностью серии П44Т.
На сегодняшний день можно взять однушку за 4150-4300 .
Сдается за 26 тыс . без проблем.
У меня у самого там квартира и я ее сдаю за 26 тыс.
Только не подумайте, что я Вам свою хочу продать...нет-нет.
26 дек. 2015
Vlasta писал(а):Если будет подходящий вариант по моим деньгам . Пожалуйста предлагайте .Только старая Москва . Строящиеся дома не интересуют .
А какая максимальная сумма у Вас на текущий момент? И удаленность от метро в метрах( километрах)?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632