Отхватить однокомнатную квартиру за 6 500, где и какую? 168 / 17200

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 апр. 2016
ybear писал(а):
Так чё почём и за сколько в результате?

... интересно, меня одну удивляет подобное, когда вот так в лоб, фамильярно лезут узнавать то, что выкладывать, мб, и не собираются (иначе бы все написали и разложили по полочкам для любопытствующих и мимо проходящих сразу) :ne_vi_del:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
17 апр. 2016
Vitalinka писал(а):
ybear писал(а):
Так чё почём и за сколько в результате?

... интересно, меня одну удивляет подобное, когда вот так в лоб, фамильярно лезут узнавать то, что выкладывать, мб, и не собираются (иначе бы все написали и разложили по полочкам для любопытствующих и мимо проходящих сразу) :ne_vi_del:

За спрос денег не берут. Наше дело спросить- ваше дело отказаться. ;-) Мне вот, например нечего скрывать от фискальных органов, чего и вам желаю. :lol:
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
17 апр. 2016
ybear писал(а):
Мне вот, например нечего скрывать от фискальных органов, чего и вам желаю

Не моя квартира, у меня все мои финансовые потоки прозрачны.
Но это не означает, что первому встречному на форуме я буду, например, отчитываться и рассказывать за что и как покупаю.
- Почему?
- "Не хочу" (с)
Если бы хотела всему миру поведать - написала бы сама.

Я об этом.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
17 апр. 2016
Vitalinka писал(а):
ybear писал(а):
Мне вот, например нечего скрывать от фискальных органов, чего и вам желаю

Не моя квартира, у меня все мои финансовые потоки прозрачны.
Но это не означает, что первому встречному на форуме я буду, например, отчитываться и рассказывать за что и как покупаю.
- Почему?
- "Не хочу" (с)
Если бы хотела всему миру поведать - написала бы сама.

Я об этом.

Так я и говорю: наше дело спросить- ваше дело отказаться. ;-) Так то свободу выбора даже на Лубянке дают. Там есть два выбора. Правильный и не правильный. ;;-)))
20 апр. 2016
moikotik писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Pakster писал(а):
И ценник 7,9 млн.- немного перебор.

да, перебор.
Если коэфф кинуть 215 тый
то 37 тыщ ее сдать.
Но пойдет она скорее всего за 35 а то и за 33
ъИ коэфф 240 уже много вато будет.
В идеале 200 тым ее обсчитать и получится что ей цена 6800 000

37 и 33 - ну прям офигенная разница

Если Вы никогда не имели дело с арендой и наймом, то Вам не понять. Это действительно для аренды орчень большая разница. Особенно если хочется сдать дороже на 4 тыс, чем сдавалась раньше.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
20 апр. 2016
Тут покупалась чисто для себя. Поэтому имело значение многое из того, что не особо важно для аренды. Скажем, тот же вид из окна. Или прогулочная зона рядом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
Тут покупалась чисто для себя. Поэтому имело значение многое из того, что не особо важно для аренды. Скажем, тот же вид из окна. Или прогулочная зона рядом.

Место отличное. И до метро недалеко, и Парк дружбы через дорогу и к парку возле Речного вокзала с водными прогулками прогуляться одно удовольствие. Зимой там дорожки заливают, можно на коньках кататься.
Да и старый кирпич гораздо лучше, чем современная панель, а зачастую и современный монолит, качество в которых оставляют желать лучшего.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
20 апр. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Если Вы никогда не имели дело с арендой и наймом, то Вам не понять. Это действительно для аренды орчень большая разница. Особенно если хочется сдать дороже на 4 тыс, чем сдавалась раньше.

поэтому если денег на свою квартиру не хватает, лучше снимать квартиру примерно с коэф. 250 - 300. Тогда будет не жаль отданных рентополучателю денег
Верю в доброту!
20 апр. 2016
Ivaan писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):

поэтому если денег на свою квартиру не хватает, лучше снимать квартиру примерно с коэф. 250 - 300. Тогда будет не жаль отданных рентополучателю денег

Своих денег, отданных рентополучателю, всегда жалко. С любым коэффициентом:) Уж лучше тогда взять ипотечный кредит и платить за свою квартиру.
20 апр. 2016
Светлана Коновалова
Вот только швы на потолке расходятся в башенках Вулыха и перекрытия кривые. А так все хорошо, все хорошо. :lol: