Помогите с выбором! 317 / 20845
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 окт. 2015
imv писал(а):От Химок Ласточка теперь ходит, 100 рублей до Москвы что отсекает всякую бомжеподобную публику и вообще поезда комфортабельные. Идут со скоростью 100-150 км/час мигом до Москвы долетите.
В Химках от большинства районов до станции реально далеко.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 окт. 2015
wbif писал(а):imv писал(а):От Химок Ласточка теперь ходит, 100 рублей до Москвы что отсекает всякую бомжеподобную публику и вообще поезда комфортабельные. Идут со скоростью 100-150 км/час мигом до Москвы долетите.
В Химках от большинства районов до станции реально далеко.
В самих Химках нет вообще такого понятия " далеко", особенно по московским меркам. )))) Это поначалу удивляет с непривычки.
Я все Сходни, Подрезковы и тд не считаю Химками, один из мэров придумал всю эту территорию обозвать городским округом Химки. Теперь при съезде с новой Ленинградки люди въезжают в Левобережный и не могут понять, где это мы ? А где, собственно, город ?
офф
Также как с Адлером - именно в нем проходила Олимпиада, но все знают про Сочи. Причем тут Сочи, блин. )))
09 окт. 2015
ninis писал(а):За 3 и там и там предлагают. А к чему морально в Химках готовиться?
Неуютное депрессивное место, для меня даже Мытищи или Люберцы милее кажутся.
Подмосковным метро называют Ласточки следующие по отдельному ж/д пути, по Ленинградскому направлению такой вариант уже действует, по Белорусскому тоже когда-нибудь достроят, но так что бы реальное метро в Подмосковье, сомнительно, хотя про Одинцовский район временами мелькает информация, что метро будет, только с местом определиться не могут))
09 окт. 2015
wbif писал(а):От вашего дома до станции километра 3,от Менделеева около 6.
Пешком не дойти.
Да пешком и ни к чему. Транспорт есть.
09 окт. 2015
qipmsk
А, вспоминаю ! Это вы вроде писали про одни промзоны в Химках и автосалоны ?
А, вспоминаю ! Это вы вроде писали про одни промзоны в Химках и автосалоны ?
09 окт. 2015
Happy Buyer писал(а):Спасибо за советы. Изучу новострой в Бутово. От Бутовских цен на вторичку вообще тошнит - без ремонтов, с арендаторами - азиатами в количестве от 5 человек, цены от 5.8 и до 6.8.
В Переделкино Ближнее панель понравилась за 5.9 с ремонтом и приличным арендатором, но очень далеко - так далеко, что Солнцево раем показалось. А так все красиво и нарядно.
Пардон, а вы в какой базе варианты смотрите, у меня другая по бутову инфа, я также как вы в активном поиске, но на обмен