Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):aliva писал(а):Прекрасный тест на широту кругозора
Психиатры бы с вами не согласились. Широта кругозора во всяких кляксах видеть заданное попахивать может шизофренией.
Исправила свой пост, не кругозора, конечно а восприятия..)
08 фев. 2016
Asti495 писал(а):Жень, здесь уже предлагали как-нибудь втиснуть тему АН vs ЧР, но она сюда никак не вписывается)
Юля, да смешно это в принципе - сама по себе попытка сравниваться с ЧМ. Это дико смешно
08 фев. 2016
Lea ** писал(а):Но врать вы умеете, оказывается. Я вам именно на ушко шепнула в ваших же интересах ( в личной переписке не на форуме ) конфиденциальную информацию о себе. А вы ее нагло озвучили на НЕРСе.
Нашли кому доверить
08 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):Юлия Владимировна, не обижайте их, хуже нет оскотинившихся обиженных святош - всех заложат.
Павел - вы считаете, что пришли с трубкой мира? В вашей мелкой фразе есть и оскорбления и предположения. Нет только совести. Мое строгое ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2016
Я смотрю из-за Бориса тут все передрались
08 фев. 2016
Вот до каких низов может довести одна неудачная шутка.
А можно было бы просто пожаловаться, ее бы стерли и тема бы тихо умерла.....
А можно было бы просто пожаловаться, ее бы стерли и тема бы тихо умерла.....
08 фев. 2016
Lea ** писал(а):Я не миротворец, а такая же форумчанка как вы. Тоись вам свое мнение можно высказать - а мне, к примеру, возбраняется? А почему? Объясните, я понятливая.
Начальство, однако. Может разгневаться, понимаешь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Избавьтесь от дурной привычки становиться стороной чужого конфликта. Как-нибудь разберёмся без вас и без ваших высказываний исподтишка.Lea ** писал(а):Экзистенциализм писал(а):Lea ** писал(а):Мое строгое ИМХО
Своё строгое имхо держите строго при себе. Вам все понятно, миротворец вы наш?
Лично мне не понятно. Грязь лить на других - это не мешки ворочать. Я не миротворец, а такая же форумчанка как вы. Тоись вам свое мнение можно высказать - а мне, к примеру, возбраняется? А почему? Объясните, я понятливая.
Тут за годы общения сложились свои симпатии и антипатии, свои позиции, свои интересы. А тут приходит вся воздушная такая со своим мнением кто прав кто виноват. Это все равно что в семью влезть со своими советами постороннего.