Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мар. 2017
vladim писал(а):
Не думаю. ГД РФ в Новую Москву дважды переселяли - переселят, когда все организуют как надо!

Очсомневаюсь,что слуги народа уедут от намоленного охотного ряда. Тут у них гум и балет,дамы низкого социальногл статуса или как их там...а там-что? Новый монолит с кучей недоделок? Они не дурнее нас с вами,поверьте.
Макс 1968**
04 мар. 2017
Галина К. писал(а):
макс1968
Возможно этот дом войдет в новую программу сноса от 21 февраля 2017 года.
Вероятность попадания в окончательный список сноса: Высокая.
внешняя ссылка

Как говорится,ихними устами да медка бы хлебнуть...подождем...микрорайон реально сладкий...особенно если сравнивать с жк петровский парк и царская площадь,вылезжшими прямо на ленинградку и трешку...про расстояния от корпуса до корпуса вообще умолчу-зажмурившись,переплюнуть можно. При этом ценник-конский..
Кстати всех влюбленных-с возобновлением сезона по ногомячу! Хз за кого сегодня топить а вот завтра-однозначно,за моего давнего знакомого-игоря шалимова)))
Макс 1968**
04 мар. 2017
внешняя ссылка Быть добру!
04 мар. 2017
Почитал...умилило словосочетание-"умаление прав гражда"...как говаривал когда-то мой учитель англязыка-если ты говоришь не по-русски,это не значит,что ты говоришь по-английски)))
Короче,валера,верим и будем посмотреть))))
Макс 1968**
04 мар. 2017
Два клиента отказались даже рассматривать 5 этажки. Ранее смотрели даже 1й этаж в нужной локации. Не хотят получить в итоге абы где, абы что.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
04 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Два клиента отказались даже рассматривать 5 этажки. Ранее смотрели даже 1й этаж в нужной локации. Не хотят получить в итоге абы где, абы что.

Ежу понятно,что риски существуют. Но как показывает практика,на каждый болт с винтом есть...
А у меня друзья наоборот-искали однушку в 5-этажке и даже тот же 1 этаж рассматривали,а теперь цены выросли...
Макс 1968**
04 мар. 2017
макс1968 писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):

Ежу понятно,что риски существуют. Но как показывает практика,на каждый болт с винтом есть...
А у меня друзья наоборот-искали однушку в 5-этажке и даже тот же 1 этаж рассматривали,а теперь цены выросли...

Карпушкина!
Вы в ТОП 4 ?! не разбираетесь, в этом вопросе! По этой причине не смогли убедить покупателей и они испугались! Вы соберите все обещания властей, поименно. Уверен, что квартиры продавались даже ниже кадастровой цены! Не? Так получите компенсацию по рыночной цене! Что просто "вилы" для властей!
04 мар. 2017
DmitryPos писал(а):
Уля-ля писал(а):
DmitryPos писал(а):
Чисто в порядке бреда ...

Весна, дебилы оживают:

При расселении хрущёвок в Москве могут задействовать деревянное домостроение

В ходе реализации программы расселения пятиэтажек в столице целесообразно обратить внимание на использование временных построек из дерева, предложил заместитель главы Минпромторга Виктор Евтухов.

внешняя ссылка

Почему дебилы? Я думаю большинство поддержит, всё можно грамотно объяснить

В здравом уме поехать из хруща в барак ?

Если они там наверхах надумают и примут решение, то жителей спросят в самую последнюю очередь, если вообще спросят((((.
Есть цель: побыстрому своровать нцать миллионов, пока сидят в своих креслах :popcorn1: . У нас ведь как? Сегодня в кабинете в кажанном кресле, а завтра можешь оказаться опальным, если попадешь в немилость царя :hi_hi_hi: ((((.
не риелтор
04 мар. 2017
Вы шутите конечно! Весь квартал - в барак! И все (такая же участь..) одобрямс! Хотя ... :-( - моя хата с краю...
04 мар. 2017
vladim
Не горюйте! Заменим свои малометражки на хоромы ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)