Зависшие квартиры 192 / 3994

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
фото кто делал?

особо дотошным я даю доступ к винеру.

самостоятельный поиск никто не отменял.

но переговорную часть можно легко завалить.

Я делала :smu:sche_nie: . Всё что надо бы не показать, я не показывала. В то же время выгодные моменты были подчёркнуты. Фото менялись по сезонности, часто.

Я обошлась без виннера.

В переговорную часть не лезла.

Был момент, когда на одном просмотре агент покупателей спросила покупка наша свободная или альтернатива тоже. Я ответила, что подобрано и то, и то, будем смотреть по ситуации. Как она меня отсчитывала прям при своих клиентах :sh_ok: . Видать они только свободную хотели, а тут я такая с вариантами. И как шли хаяли потом и район, и квартиру. Блин, а чо припёрлись тогда на просмотр? Сразу было понятно, что это не элитка в Хамовниках.
Но агент моя мне сказала, что она абсолютно тоже самое сказала. Врать смысла нет.

Самое интересное, что эта агентша потом еще звонила. Мы так поняли, что у них покупка сорвалась, а ей на отдых было лететь :ps_ih: . Но опять рожу кривила. Не они, кстати, купили.
не риелтор
17 июн. 2016
Татьяна R

Спасибо за ответ.
17 июн. 2016
Anton Smolev

Я в процессе ещё....

Денех в обрез, не знаю, что выбрать - то ли метров побольше, но дальше от цивилизации, то ли маленькую двушечку в районе Выхино-Новогиреево....

Пора переходить в тему "покупать ли неликвид, если на ликвид денег не хватает"....
17 июн. 2016
Старушка
Какой бюджет у вас?) Вы же вроде Москву смотрите или Люберцы? В последних выбор большой.
17 июн. 2016
Бюджет мал до безобразия, дв ещё в ипотеку, так что....

На КГ нравятся квартиры и цена - не нравится окружение, в Некрасовке нравятся цены - не нравятся и квартиры ( в низшей ценовой категории) и полное отсутствие инфраструктуры, на Выхино в таком бюджете двушки убитые, а на ремонт с ипотекой вместе возможности нет.....
17 июн. 2016
Старушка
Мы купили из последнего в Люберцах на 3-м Почтовом 1кк за 4.9
Продавец сейчас берет за 6.5 в ЖК Ареал 66 метров,сопровождение заказал,уж больно ему не понравился агент,что вел их сделку с нами.
Некрасовка еще ничего,что ближе к метро или у метро будущего стоит,а что на отшибе вообще потом фиг кому пристроишь за приличные деньги.

Выбирайте лучшее из того,что есть с нормальными документами)
17 июн. 2016
Ну вот я как раз на отшибе смотрю, ибо с ребёнком на стройплощадке тоже не айс....
17 июн. 2016
Старушка писал(а):
Ну вот я как раз на отшибе смотрю, ибо с ребёнком на стройплощадке тоже не айс....

КГ такая помойка. Состав населения удручает(
Уж лучше поближе к цивилизации...