Зависшие квартиры 192 / 3994
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):фото кто делал?
особо дотошным я даю доступ к винеру.
самостоятельный поиск никто не отменял.
но переговорную часть можно легко завалить.
Я делала . Всё что надо бы не показать, я не показывала. В то же время выгодные моменты были подчёркнуты. Фото менялись по сезонности, часто.
Я обошлась без виннера.
В переговорную часть не лезла.
Был момент, когда на одном просмотре агент покупателей спросила покупка наша свободная или альтернатива тоже. Я ответила, что подобрано и то, и то, будем смотреть по ситуации. Как она меня отсчитывала прям при своих клиентах . Видать они только свободную хотели, а тут я такая с вариантами. И как шли хаяли потом и район, и квартиру. Блин, а чо припёрлись тогда на просмотр? Сразу было понятно, что это не элитка в Хамовниках.
Но агент моя мне сказала, что она абсолютно тоже самое сказала. Врать смысла нет.
Самое интересное, что эта агентша потом еще звонила. Мы так поняли, что у них покупка сорвалась, а ей на отдых было лететь . Но опять рожу кривила. Не они, кстати, купили.
не риелтор
17 июн. 2016
17 июн. 2016
Anton Smolev
Я в процессе ещё....
Денех в обрез, не знаю, что выбрать - то ли метров побольше, но дальше от цивилизации, то ли маленькую двушечку в районе Выхино-Новогиреево....
Пора переходить в тему "покупать ли неликвид, если на ликвид денег не хватает"....
Я в процессе ещё....
Денех в обрез, не знаю, что выбрать - то ли метров побольше, но дальше от цивилизации, то ли маленькую двушечку в районе Выхино-Новогиреево....
Пора переходить в тему "покупать ли неликвид, если на ликвид денег не хватает"....
17 июн. 2016
Старушка
Какой бюджет у вас?) Вы же вроде Москву смотрите или Люберцы? В последних выбор большой.
Какой бюджет у вас?) Вы же вроде Москву смотрите или Люберцы? В последних выбор большой.
17 июн. 2016
Бюджет мал до безобразия, дв ещё в ипотеку, так что....
На КГ нравятся квартиры и цена - не нравится окружение, в Некрасовке нравятся цены - не нравятся и квартиры ( в низшей ценовой категории) и полное отсутствие инфраструктуры, на Выхино в таком бюджете двушки убитые, а на ремонт с ипотекой вместе возможности нет.....
На КГ нравятся квартиры и цена - не нравится окружение, в Некрасовке нравятся цены - не нравятся и квартиры ( в низшей ценовой категории) и полное отсутствие инфраструктуры, на Выхино в таком бюджете двушки убитые, а на ремонт с ипотекой вместе возможности нет.....
17 июн. 2016
Старушка
Мы купили из последнего в Люберцах на 3-м Почтовом 1кк за 4.9
Продавец сейчас берет за 6.5 в ЖК Ареал 66 метров,сопровождение заказал,уж больно ему не понравился агент,что вел их сделку с нами.
Некрасовка еще ничего,что ближе к метро или у метро будущего стоит,а что на отшибе вообще потом фиг кому пристроишь за приличные деньги.
Выбирайте лучшее из того,что есть с нормальными документами)
Мы купили из последнего в Люберцах на 3-м Почтовом 1кк за 4.9
Продавец сейчас берет за 6.5 в ЖК Ареал 66 метров,сопровождение заказал,уж больно ему не понравился агент,что вел их сделку с нами.
Некрасовка еще ничего,что ближе к метро или у метро будущего стоит,а что на отшибе вообще потом фиг кому пристроишь за приличные деньги.
Выбирайте лучшее из того,что есть с нормальными документами)
17 июн. 2016
Старушка
Я в вас верю,у вас все получится
Я в вас верю,у вас все получится
17 июн. 2016
Старушка писал(а):Ну вот я как раз на отшибе смотрю, ибо с ребёнком на стройплощадке тоже не айс....
КГ такая помойка. Состав населения удручает(
Уж лучше поближе к цивилизации...