Я с риэлтором, но все равно боюсь остаться без квартиры. 175 / 2652

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 сен. 2016
Constantinus писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
оценка договорных отношений между АН и клиентом,

А вас точно как специалиста вызывали, а не как свидетеля?

вы развлекаетесь или завидуете?
вы вообще понимаете, почему меня зовут, почему сегодня комне телевидение приезжало, и вчера приезжало, и им мое мнение интересно, как и судьям
вы меня ни с кем не путаете?
Яндекс откройте и посмотрите, какой у меня индекс цитируемости
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):
Мне вообще трудно определить специальные знания риэлтора, которые могут понадобиться суду.

кстати да. Надо же свои знания дипломом подтвердить. Но ни каких судебных актов по судам г. Москвы в которых бы участвовала Ю.В. Лурье не нашел, кроме как взыскания с нее коммунальных платежей, и одно дело где Ю.В. Лурье была истцом по дело о признании ничтожным договора купли-продажи жилого помещения в виде комнаты размером 16,4 кв.м. Возможно полная тезка. Хотя, справедливости ради, в многих судебных актах размещенных в интернете ФИО вымарывается.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вы вообще понимаете, почему меня зовут, почему сегодня комне телевидение приезжало, и вчера приезжало, и им мое мнение интересно, как и судьям

Ой, прошу прощения. Как же я мог так с Богиней. Больше не буду.
09 сен. 2016
Constantinus писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

вот именно
извинения принимаются :ni_zia:
09 сен. 2016
Dmitry T.
Специалиста в судебном заседании я первый и последний раз видел 11 лет назад в арбитражном суде где практику проходил. Дело было о взыскании убытков причиненных затоплением фекальными водами. В суд пригласили специалиста - и не какого-нибудь слесаря Васю, а доцента университета.
09 сен. 2016
Constantinus писал(а):
Dmitry T.
Специалиста в судебном заседании я первый и последний раз видел 11 лет назад в арбитражном суде где практику проходил. Дело было о взыскании убытков причиненных затоплением фекальными водами. В суд пригласили специалиста - и не какого-нибудь слесаря Васю, а доцента университета.

Я специалистом был в суде 2 раза всего, оба раза по уголовным делам, остальные разы только в качестве эксперта. ЮВ ни разу не видел :lol: , а жаль :-(
Не риэлтор
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Constantinus писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

вот именно
извинения принимаются :ni_zia:

Погодите это же другой персонаж, жаль, что её выпустили из сумасшедшего дома

Немного не по теме...

внешняя ссылка

Богиня Нахема(она же Аматуе Цумна, Nagval, Amatue, Felomena, Элон Дриалит, Нерзул)

Изображение

Багиня справа!
09 сен. 2016
Constantinus писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Мне вообще трудно определить специальные знания риэлтора, которые могут понадобиться суду.

кстати да. Надо же свои знания дипломом подтвердить. Но ни каких судебных актов по судам г. Москвы в которых бы участвовала Ю.В. Лурье не нашел, кроме как взыскания с нее коммунальных платежей, и одно дело где Ю.В. Лурье была истцом по дело о признании ничтожным договора купли-продажи жилого помещения в виде комнаты размером 16,4 кв.м. Возможно полная тезка. Хотя, справедливости ради, в многих судебных актах размещенных в интернете ФИО вымарывается.

Решения Таганского районного суда о взыскании задолженностей за коммунальные платежи действительно есть, ответчиком выступает некий(ая) Лурье Ю.В., но это, скорее всего, однофамилец. Не верится, чтобы Ю.В. Лурье хронически не платила коммунальные платежи... а там действительно хроника..
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 09.09.16, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
09 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Constantinus писал(а):
Dmitry T. писал(а):

Решения Таганского районного суда о взыскании задолженностей за услуги коммунальных платежей действительно есть, ответчиком выступает никий(ая) Лурье Ю.В., но это, скорее всего, некий однофамилец. Не верится, чтобы Ю.В. Лурье хронически не платила за коммунальные платежи... а там действительно хроника..

Это я была, я об этом иске писала здесь на форуме пару лет назад,
я не платила коммунальные платежи принципиально около 4 лет в части оплаты услуг УК и призывала не платить соседей, в связи с тем, что не считала их начисление законным в некоторых пунктах, в том числе, УК отказывалась мне пересчитывать их с учетом льгот многодетной одинокой матери, я получала квитанции, вымарывала из них услуги УК и оплачивала только потребление ресурсов, сами понимаете, иначе бы я жила без воды и света.При этом я в своем доме с 2007 года председатель ЖСК на общественных началах, без зарплаты.
В результате суда я отбила половину,
150 000 - я считаю, неплохо, остальные 150 000 рублей я выплачивала по три тысячи в месяц пару-тройку лет раз в месяц в день зарплаты , по исполнительному листу, потом в конце прошлого года УК благополучно обанкротилась, и мне некуда стало платить, еще примерно 50 000 осталось неоплаченным.
09 сен. 2016
Юлия Лурье
Если они не желали пересчитывать платежи с учетом льгот или их начисления были незаконны, можно обратиться в суд самому, а так- что написано пером, того не вырубишь топором. Дело-то осталось в таком виде, в каком оно есть.