Лучший город-спутник Московской агломерации 152 / 3254

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Лучший город-спутниник Москвы
Одинцово
10 (12%)
Красногорск
11 (14%)
Химки
19 (23%)
Долгопрудный
3 (4%)
Лобня
2 (2%)
Мытищи
9 (11%)
Королёв
8 (10%)
Юбилейный
1 (1%)
Балашиха
4 (5%)
Реутов
5 (6%)
Железнодорожный
3 (4%)
Люберцы
6 (7%)
Всего голосов: 81
17 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Все аргументы на этом заканчиваются ? Никогда в голову не приходило,что в это время минимальный пассажиропоток и поэтому ставят техническое окно на большинстве направлений.

Когда 2 часа невозможно выехать из города это очень неудобно.На дорогах могут быть пробки.Замучаетесь на маршрутке ехать до метро.

Anton Smolev писал(а):
Так чем же?) Мне тоже интересно. Я например не считаю,что Химки топовый город в МО в принципе. Исключительно на вкус и цвет. Каждому свое.

Химки современный развитый город,а Железка это просто спальник простой.Чуть лучше чем Павлик или Орехово.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 сен. 2016
wbif писал(а):
Химки современный развитый город

Смотря какой его микрорайон,есть и те где куча нового бетона и нет ничего рядом.
Железка город на любителя,но Москва так же в доступности,ценник пониже будет и более компактный городишко.
А в Химках пробок нет? Видимо там из любого дома до метро 5 минут и на месте) А по факту можно и 45 минут ползти по улицам города. И следом 30 минут до кольцевой. Поэтому минусы есть везде. Перерыв в Химках так же имеется.
17 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Еще один фантаст завелся :lol: Не сильно то они просились в состав Балашихи.

Интернетом пользоваться умеете? Спросите у википедии и получите ответ:
"Железнодорожный - часть города Балашихи Московской области..."
Собственно, отсюда и мой вопрос: Какого буя он участвует в опросе городов-спутников... Ферштейн, умник!?
17 сен. 2016
это формальности
17 сен. 2016
Тогда почему нет знаменитых высокомаржинальных свинарников в полях или фекальных отстойников под Электроуглями?
17 сен. 2016
Было бы место, вставил бы Дзержинский, но больше 12 вариантов нельзя. Так что за неимением гербовой пишем на простой.
17 сен. 2016
Проголосовал за Химки. Никогда там не был, но... много о них слышал от одной экзальтированной особы, променявшей свою молодость и красоту... на удобства с расширением метров. Я ей на слово верю :smu:sche_nie:
17 сен. 2016
DmitryB писал(а):
Проголосовал за Химки. Никогда там не был

:hi_hi_hi: :co_ol:
17 сен. 2016
Для меня Шардоне Белл авторитет. Точка :za_da_va_la:
17 сен. 2016
DmitryB писал(а):
Проголосовал за Химки. Никогда там не был, но... много о них слышал от одной экзальтированной особы, променявшей свою молодость и красоту... на удобства с расширением метров. Я ей на слово верю :smu:sche_nie:

У меня и красота, и молодость, и метры.
Так что нечего тут, понимаешь... :lol:
Блин, чего вы к Химкам то привязались, товарищи ? Я вот помалкиваю, например, о других городах. Хотя весь север, северо-запад объехала, когда выбирала. Хаха.