Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2016
Ant писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Maravilla писал(а):Странно про ..ест слышать такие отзывы. По мнению коллег и клиентов бренд неплохой и поприличнее И и М.
Моя приятельница из частников пошла туда начальником отдела.
Процесс вела по привычке.
Услышала:"Зачем тебе проверка, сестра твоя что ли покупает ?"
Если правду сказали, то очень, очень печально, остается только пустит скупую мужскую слезу за их клиентов-покупателей.
Если она мне правду сказала.
Не замечена была раньше во вранье.
Кто из нас не может рассказать подобные страшилки про пинком, раствор, иель и т.п. ?
А они про частных риелторов ?
18 нояб. 2016
Услышала тут от своей приятельницы: врачей в поликлинике много и все разные
18 нояб. 2016
А я бы с удовольствием повесила баннер. Но не уверена, что на уровне 8 этажа от него будет толк. Хотя... На продаваемых квартирах же этаж меня не смущает.
18 нояб. 2016
Галина Прокошина писал(а):А я бы с удовольствием повесила баннер. Но не уверена, что на уровне 8 этажа от него будет толк. Хотя... На продаваемых квартирах же этаж меня не смущает.
А я бы не повесила.
"Тишины хочу , тишины...
Нервы что ли обожжены?"
18 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Ant писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Моя приятельница из частников пошла туда начальником отдела.
Если правду сказали, то очень, очень печально, остается только пустит скупую мужскую слезу за их клиентов-покупателей.
Если она мне правду сказала.
Не замечена была раньше во вранье.
Кто из нас не может рассказать подобные страшилки про пинком, раствор, иель и т.п. ?
А они про частных риелторов ?
Если Вы все говорите друг о друге правду, что думать нам простым клиентам о Вас любимых?!
Парадокс Эпименида: Критянин Эпименид утверждал, что все критяне лжецы.
Если Эпименид прав, что все критяне лжецы, то он тоже лжец, и его утверждение ложно. Иными словами, если исходить из того, что он прав, выводом будет то, что он не прав. Если же исходить из того, что он неправ, то из этого парадоксальным способом следует, что какой-либо критянин когда-либо — но не в данном случае! — сказал правду.
Этот парадокс описан в Новом Завете у апостола Павла в Тит. 1:12-13: Κρήτες ἀεί ψεύσται… и т. д. — «Из них же самих один стихотворец сказал: „Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые“. Свидетельство это справедливо…».
18 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Maravilla писал(а):Странно про ..ест слышать такие отзывы. По мнению коллег и клиентов бренд неплохой и поприличнее И и М.
Моя приятельница из частников пошла туда начальником отдела.
Мой контрагент. "Работаю в АН, но эта сделка моя". Хочет купить. Для клиентов.
По объекту НАДО заказывать проверки. Хотя бы для подтверждения уже имеющихся данных....
Вот не желает и всё тут. Ладно, мне повезло, хоть в паспортном столе карточку учета показали (просила). Но я ведь ПРОДАЮ. И не обязана для неё это всё добывать ((
. У меня и документы и собственник априори - прекрасны! (но это только видимость, я - продаю)
....Даже переходы права не заказала, а ЕГРП я любезно ей предоставила.
)
Странно то, что многие агенты даже здесь, на форуме, свято верят в то, что риэлтор продавца должен риэлтору покупателя выдавать какие-то проверки, что уж говорить о простых смертных...
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 18.11.16, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
18 нояб. 2016
Надежда оказала честь этому форуму, зарегистрировавшись здесь.
Признаться, я на такое и не рассчитывал.
Хотел лишь заставить задуматься, двигаться закостеневших.
Прошу прощения у Надежды, если как то неправильно, неловко спозиционировал.
Что меня привлекает?
Красивый, успешный человек, не почивает на лаврах, а развивается.
У Надежды свой блог, видеоблог - не каждый даже начать такое сумеет, Надежда создаёт Лендинги - отдельные промо-сайты для объектов, по фейсбуку вижу, что регулярно учится новому.
Все время недоумеваю, почему большинство риэлторов не делает ничего подобного, даже попыток.
Признаться, я на такое и не рассчитывал.
Хотел лишь заставить задуматься, двигаться закостеневших.
Прошу прощения у Надежды, если как то неправильно, неловко спозиционировал.
Что меня привлекает?
Красивый, успешный человек, не почивает на лаврах, а развивается.
У Надежды свой блог, видеоблог - не каждый даже начать такое сумеет, Надежда создаёт Лендинги - отдельные промо-сайты для объектов, по фейсбуку вижу, что регулярно учится новому.
Все время недоумеваю, почему большинство риэлторов не делает ничего подобного, даже попыток.
18 нояб. 2016
Ant писал(а):ONSAKL писал(а):Ant писал(а):Если Вы все говорите друг о друге правду, что думать нам простым клиентам о Вас любимых?!
Да не думайте ничего. Уже купили!
Так я и не первый раз замужем за риелтором(с)
Подкоплю и в омут головой снова!)
Наш Человек!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.