Платный въезд в Москву 358 / 3704
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Юлия Лурье писал(а):Andy_Vorobjev писал(а):Рыбный рынок еще.
вот уж где отстой
А раньше ничего был, лет 10 назад.
Регулярно там покупала путассу коту ))
ну, в общем - просто верьте мне
я и утром, и вечером хожу мимо и все примечаю, как там что грузят, как во дворе отмывают марганцовкой рыбные тушки и ведра с красной икрой бодяжат маслом,в общем - испоганили намоленное место совсем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2016
Solar писал(а):Andy_Vorobjev писал(а):Solar писал(а):
Въезд для общественного транспорта будет бесплатным, а для такси платным, но со скидкой на безналичный расчет вместо кэш.
Это еще почему? Кто исключил такси из категории общественного транспорта?
Количество пассажиров.
Весь смысл в таргетировании потока, чтоб максимизировать количество пассажиров на каждое транспортное средство. Если транспорт рассчитан на < 20 пассажиров (например), то будет платить по полной. Чтоб люди пересели в автобусы вместо машин и такси.
Где можно ознакомиться с первоисточником?
30 нояб. 2016
ONSAKL писал(а):Andy_Vorobjev писал(а):Или как в Эмиратах, в вагоне метро 1 класса.
Так скоро и в метро будут вагоны для москвичей, подмосквичей и прочих россиян.
Нет уж. Пусть поставят лучше запахоуловители. Всех неумытых трубочистов - в бесплатные вагоны. Остальные пусть платят вдвойне.
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):Если вы так считаете, ваше право.
Это Вы так считаете.
Ермаков, и давно это с вами, божественный дар ясновидения когда вам посетил, что вы знаете, что считает совершенно незнакомый вам человек?
Да еще так безаппелляционно и нагло?
Аз есмь.
30 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):ir-ka писал(а):Юлия Лурье писал(а):вот уж где отстой
А раньше ничего был, лет 10 назад.
я и утром, и вечером хожу мимо и все примечаю, как там что грузят, как во дворе отмывают марганцовкой рыбные тушки и ведра с красной икрой бодяжат маслом,в общем - испоганили намоленное место совсем
Хочется верить, но у тебя не самая хорошая репутация.
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):ir-ka писал(а):А раньше ничего был, лет 10 назад.
Хочется верить, но у тебя не самая хорошая репутация.
по поводу рыбы?
да, это точно
мне ее доверять нельзя
могу не уберечь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):сильно изменится менталитет вскорости - люди начнут искать работу ОКОЛО ДОМА, а не там, где больше платят, школу около дома, а не там где лучше учат, магазин около дома, а не там, где вкуснее и качественнее продукты, фитнес или спортивные секции около дома, а не там, где интереснее и нужнее, то есть - вообще перестанут передвигаться по всему городу, и , соответственно, отпадет нужда ехать в центрА
вот так и образуются гетто
Именно. Это неизбежный процесс. Имущественное расслоение ведет к расслоению КАЧЕСТВА ЖИЗНИ.
Хочешь работу где больше платят, школу где лучше учат, магазин с качественными деликатесами, и супер-пупер фитнес? ПОКУПАЙ ЖИЛЬЕ В ДОРОГОМ РАЙОНЕ, по дорогой цене. Хочешь сэкономить на жилье? Придется экономить на качестве жизни, или уезжать в более дешевые регионы.
Такое расслоение может стать хорошим стимулом как для разгрузки Москвы, так и для развития регионов.
30 нояб. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):Solar писал(а):Andy_Vorobjev писал(а):Это еще почему? Кто исключил такси из категории общественного транспорта?
Количество пассажиров.
Весь смысл в таргетировании потока, чтоб максимизировать количество пассажиров на каждое транспортное средство. Если транспорт рассчитан на < 20 пассажиров (например), то будет платить по полной. Чтоб люди пересели в автобусы вместо машин и такси.
Где можно ознакомиться с первоисточником?
Первоисточником чего? Мы теоретически сравниваем мировой опыт.
В большом яблоке пассажир такси платит толл за въезд/выезд, а пассажир автобуса не платит.
30 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):Чего москвичам ЗА голосовать ?
Вся эта масса прижимистых водителей попрёт в метро и электрички.
Господи Иисусе. Дальше второй станции от конечной москвичам уже будет не впихнуться в вагон.
Это уже. В Кузьминках не сесть уже. Да что там Кузьминки, в Выхино не сесть. Epic Fail оленевода с проектированием метро. Пока что все еле-еле держится на пускаемых периодически пустых поездах с конечной без остановок до Кузьминок.
Твой персональный менеджер в Аду
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Solar писал(а):ir-ka писал(а):Этого даже делать никто не будет.
Плитку кладут, а турникеты делать не будут? Чтоб по 1000 р. с каждой машинки стричь?
Ну-ну.
А зачем турникеты, чтобы бабки стричь? Вы кого то, кроме себя, слышите? ))
Технологию я описала метода стрижки бабок.
Зачем стричь 1р. за въезд, когда за не оплату въезда можно состричь в 25 раз больше?
Потому что дешевле и эффективнее построить один раз турникеты, чем потом по всей Москве отлавливать.
На турникете камера, на машине счетник, технология примерно как вы описали (автоматически деньги списываются). Если нет счетника, то иди в очередь в полосу где кэш.
Последний раз редактировалось Solar 30.11.16, 22:24, всего редактировалось 1 раз.