Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):moikotik писал(а):Юлия Лурье писал(а):Люди столько врут о себе под дружеское одобрение окружающих
Потом читаем хроники и дивимся
а можно вот без классовой ненависти обсудить кейс - должны ли быть у сапожника сапоги, или нет?
Нет, не должны, ибо сапожнику могут на фиг не упереться (пардон май френч) сапоги именно в собственности.
да?
тогда он должен быть арендником?
а я про вторичников говорю
такие серьезные вопросы - в каком районе города КУПИТЬ , покупать ли именно эту квартиру именно с этими документами- как может решать человек, не отвечающий за свои советы ничем, даже своим имуществом?
По вашей аналогии риелтор-арендник отвечает за свою работу арендованным имуществом?
19 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):А тем, кто наелся - уже и с Рублевки съехали, не говоря уже про ЦАО,.
Это вы о себе, конечно
уже и с Рублевки съехали, и из Одинцова съехали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):moikotik писал(а):
Нет, не должны, ибо сапожнику могут на фиг не упереться (пардон май френч) сапоги именно в собственности.
да?
тогда он должен быть арендником?
а я про вторичников говорю
такие серьезные вопросы - в каком районе города КУПИТЬ , покупать ли именно эту квартиру именно с этими документами- как может решать человек, не отвечающий за свои советы ничем, даже своим имуществом?
По вашей аналогии риелтор-арендник отвечает за свою работу арендованным имуществом?
это вообще для меня темный лес, тут я плаваю
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Andreeviliaa писал(а):А причем тут прописка? Тема о прописке и ее преимуществах..
Тема о том, как определить, врет или нет ваш риэлтор, сочиняет ли про себя басни, о том как он успешен(полагая, что вам неудобно поросить его подтверждение это успешности и даже паспорт)
и как дальше доверить человеку, которому вы поймали на таком вранье о своей успешности свой жилищный вопрос
Вклинюсь. Риэлтор может врать что угодно. Или не врать.
Вот Юлия успешный риэлтор. И что мне с ее успеха, если моя ситуация будет решаться здесь и сейчас, при данном коньюктурном рынке? Умному клиенту нужны не рассказки об успешности, а работа и услуга.
На третий день уволю г-жу Лурье, если не стану столь же успешной в решении своего вопроса с помощью Лурье))
Ходить в театр на актеров я смогу за меньшие деньги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 янв. 2017
Dmitry T. писал(а):Делит писал(а):Тут, видимо, имелось в виду, что если будут со стороны риелтора мошеннические действия, то в случае привлечения данного гражданина по суду, с него взять можно только прописку в селе кукуево....а тут целое ЦАО продакшн
Тут все проще, просто имелось ввиду, что ЮВЛ сапожник с сапогами.
С самыми крутыми сапогами. С лабутенами из ЦУМа.
Остальные, так себе - центрообувь, обувной рынок, босоножки, вьетнамки, шлепанцы, азиатские галоши в конце концов.
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):потому как он продает машины по 300 000 долларов и более - служба безопасности салона проверила всю его подноготную
а у нас квартиру за 300 000 долларов покупают незнамо через кого - у кого и паспорт стесняются спросить
Юлия, правильно, что все проверили - менеджер автосалона имеет доступ ко всем ключам машины и ПТС.
Это ДВИЖИМОЕ имущество, Юля.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
19 янв. 2017
wbif писал(а):Юлия Лурье писал(а):Может ли риэлтор, декларирующий свой статус как ОПЫТНЫЙ, и свой стаж - как ДЕСЯТИЛЕТНИЙ и более работы в Москве и Подмосковье,
НЕ ИМЕТЬ ни одной квартиры в собственности в Москве или в Подмосковье?
И какие причины могут быть для этого?
Не может.Скорее всего он не риэлтор а симулянт.За 10 лет зарабатывать на хату в Москве должен каждый риэлтор.
Это вы как риелтор с 10-летним стажем утверждаете?
А с 8-летним - что должен? С 15-летним опытом?
С 20-летним, наверное, должен заработать на виллу в Сен-Тропе?
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):А тем, кто наелся - уже и с Рублевки съехали, не говоря уже про ЦАО,.
Это вы о себе, конечно
уже и с Рублевки съехали, и из Одинцова съехали?
Отовсюду. Синдрому Фрязино не повержен, руки при виде цацок не трясутся, денег у подчиненных не занимал и не занимаю.
19 янв. 2017
просто Сергеич писал(а):Andreeviliaa писал(а):bhr писал(а):Попробуй: - если не решу ваш квартирный вопррс, поселю жить к себе. Вот тут-то твоя прописка козырем и выйдет.
Шутки-шутками.
Но можно по другому: Если не продам вашу квартиру в оговоренные сроки по оговоренной цене, то заплачу деньги за невыполнение взятых на себя обязательств.
Легко - любой риэлтор с НЕРСа Вам называет цену за Вашу квартиру с таким обязательством, по ней и продаём! Согласны?
Но это кажется уже другая тема, Вам не кажется ?
Согласен, тема не много в сторону. Но это всё же связано с критериями профессионализма и гарантиями исполнения обязательств. Юлия Лурье предложила материальное положение в качестве такого критерия...
Но есть и другой вариант - от внешних атрибутов успешности, профессионализма и т.д. перейти к конкретным обязательствам-гарантиям.
Применительно к НЕРСу.
Такое возможно, но это будет не ЛЮБОГО!, а конкурс потенциальных исполнителей.
Например, я хочу продать квартиру. Простая продажа, более пяти лет в собственности, один взрослый собственник, идеальная история, ни кто не живёт и не прописан, 100% ликвид по дому, докам, району, этажу (ремонт может не всех устроить, но его можно и не ценить вообще)
Деньги желательны в трёх-месячный срок.
Объявляется конкурс среди специалистов по условиям - "продам за Х денег, а если не смогу, то выплачу У денег в качестве компенсации". Ваши предложения пожалуйста в открытую или закрытую (кстати, думаю, что и от этого много будет зависеть - открытый или закрытый конкурс). А на составления договора пригласим Ольгу из Джаза или другого юриста с НЕРСа.
Пример гипотетический, но запросто может стать реальным. Просто я в раздумьях - сдавать в аренду + удалённое администрирование (кого-то нанимать придётся, налоги платить и т.д..) или продажа. склоняюсь к продаже.
19 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Вот Юлия успешный риэлтор. И что мне с ее успеха, если моя ситуация будет решаться здесь и сейчас, при данном коньюктурном рынке? Умному клиенту нужны не рассказки об успешности, а работа и услуга.
На третий день уволю г-жу Лурье, если не стану столь же успешной в решении своего вопроса с помощью Лурье))
Ходить в театр на актеров я смогу за меньшие деньги.
Успешный - это тот, кто решил жилищный вопрос тысяче людей, за что они ему достойно заплатили и он решил и свой жилищный вопрос
Решение вопроса тысяче людей в анамнезе у риэлтора(чему подтверждение - его собственное благополучие)больше приближает к решению задачи каждого нового обратившегося , не так ли?
Если ты смог помочь за 10 лет людям настолько, что решил и свои материальные вопросы - то скорее всего, ты решишь и мой
а если ты не смог помочь другим, поэтому сидишь без денег и квартиры, то где гарантии и хотя бы зачатки того, что ты поможешь мне с моим вопросом
не так?