Медведково, вторичка. 175 / 3842
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2017
Muscovite писал(а):Симпатичные в этом сезоне кухни в ИКЕА представлены. Мне нравятся.
Особенно красиво они будут смотреться на просторных площадях.
На маленьких 6-метровых кухнях, обыкновенная МДФ или подобная, неИКЕевская, без излишнего наполнения, только тумбы-полки-шкафчики от 70 до 90тр.
В ИКЕА смотришь цена привлекательная, а когда всё соберёшь(шкафы,столешн, наполнение, доставка,установка) вылезает от 120 до 200 тыс
Да, симпатичная и функциональная мебель. Мы тоже насчитали страшЕнные деньги, площадь большая и начинка оказалась не копеечной. Стоит моя кухня, не жалею ничуть. Современная, беленькая, нарядная и удобная. Собирали, правда, с заморочками.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2017
Maaт писал(а):Съездите в Европу. Поживите. Тогда узнаете, шо есть евро-стандарт.... А то очень сложно объяснить арабу, что есть евро-стандарт и как можно ездить на гольф-классе, а не на Бентли. Леруа это плоть от плоти самый настоящий евро-стандарт.
И евро-стандарт это инженерия, экономия и технология... а не карский мрамор и золотые унитазы.
Лет 20 в России лепят эти "евроремонты" и никто не знает. Черная кошка в черной комнате руками молдован и таджиков
За Европу - спасибо, приглашайте, подумаю Мне больше простенькое арабское бунгало на экваторе по душЕ. Куда там евро-Люфтгангзе против арабо-Эмирейтс От силы с арабо-Этихадами пусть тренируются
25 янв. 2017
Fila писал(а):Евгений Палько писал(а):Правда, такой ремонт не живет долго
В новостройках, а также при определенного вида арендаторах, любой ремонт рискует не прожить долго. И какой смысл в этих случаях заморачиваться?
Смысл в том, что без хорошего ремонта на большее, чем "определенный вид арендаторов" рассчитыать в принципе не приходится.
25 янв. 2017
Maaт писал(а):Колабина_2 писал(а):Maravilla писал(а):Цена под ключ -4,5 тыс за квадратный метр. Нормальное качество. Мне делают даже за 4 тыс. Никаких отдельных работ- все нужно заказывать одной бригаде, тогда выйдет дешевле.
Ещё 6-7 лет назад названная цифра была минимумом, за который соглашалась работать бригада. А ещё лучше, наверное, когда "бригада" состоит из 1-2 человек, где каждый мастер на все руки: и сантехник, и маляр, и плиточник, и электрик, и плотник, как в поговорке про швеца-жнеца-и-на-дуде-игреца ? Это про работу. Материалы-то отделочные и черновые тоже дешевеют со временем и изменением курса валюты ?
да. дешевеют. сюрприз?
Круто! Все дорожает, а отделочные материалы дешевеют, о как!
Да, таки сюрприз
25 янв. 2017
moikotik писал(а):Maaт писал(а):Я конечно понимаю, что и гольф и майбах делается в Германии.... Вот только вся Европа ездит на Гольфе, а не на Майбахе.....
Вы знаете, это так умилительно и трогательно, что Вы мне и Lea рассказываете про Европу
Я не в претензии, это такая работа с возражениями. Нехай оттачивают свое мастерство, кроликов зачеркнуто клиентов не хватает, ну так на форуме завсегда есть кому люлей навешать.
25 янв. 2017
moikotik писал(а):[Смысл в том, что без хорошего ремонта на большее, чем "определенный вид арендаторов" рассчитыать в принципе не приходится.
вот на это и уповаем! Вся надежда на адекватных арендаторов, по-этому, и переплачиваем, иногда, хотя и знаем "надежды юношей питают".
25 янв. 2017
moikotik писал(а):Maaт писал(а):Колабина_2 писал(а):Ещё 6-7 лет назад названная цифра была минимумом, за который соглашалась работать бригада. А ещё лучше, наверное, когда "бригада" состоит из 1-2 человек, где каждый мастер на все руки: и сантехник, и маляр, и плиточник, и электрик, и плотник, как в поговорке про швеца-жнеца-и-на-дуде-игреца ? Это про работу. Материалы-то отделочные и черновые тоже дешевеют со временем и изменением курса валюты ?
да. дешевеют. сюрприз?
Да, таки сюрприз
Был очень хороший период прошлой зимой, цены тогда еще не выросли на отделочные материалы, и можно было найти отличные импортные из старых запасов.
25 янв. 2017
Lea ** писал(а):moikotik писал(а):Maaт писал(а):да. дешевеют. сюрприз?
Да, таки сюрприз
Был очень хороший период прошлой зимой, цены тогда еще не выросли на отделочные материалы, и можно было найти отличные импортные из старых запасов.
Тем не менее, вряд ли они прошлой зимой были дешевле, чем позапрошлой ;)
25 янв. 2017
moikotik писал(а):Тем не менее, вряд ли они прошлой зимой были дешевле, чем позапрошлой ;)
Мы прошлой зимой дом отделывали, бооольшой, вот поэтому я знаю немного об отделочных материалах. Сейчас они уже дороже.