Не могу найти трехкомнатную квартиру 177 / 4999

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 фев. 2017
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
пока не обратился :)
хотя временем я теперь располагаю, поводить ТС за ручку по ЦАО Москвы

Погодка как-то не располагает к таким романтическим прогулкам :hi_hi_hi:

4 детей очень располагают к работе днем и ночью ::yaz-yk:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Желания ТС ( 70-85 метров ) за озвученные денежки ( 18-22 млн.) в ЦАО реальны? :du_ma_et:

абсолютно
только не 85 квм, а 68-75 квм
и он это прекрасно знает
03 фев. 2017
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):
Желания ТС ( 70-85 метров ) за озвученные денежки ( 18-22 млн.) в ЦАО реальны? :du_ma_et:

Ну, где-нить в районе Каланчевки, полагаю, вполне ))

Кирпич и индивидуальная серия?

Упс :smu:sche_nie: Сорри. Не гарантирую )
03 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вы иногда фигуряете :hi_hi_hi: своими 4 детками, а шо ихние папки - не помогают?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Кирпич и индивидуальная серия?

в районе каланчевки - да! :)
анекдот про риэлторов стоматологов:

Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает:
— Что случилось? Сложный случай?
Стоматолог отвечает:
— Тяжелейший — у клиента много денег, а все зубы здоровые. . .
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
03 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
moikotik писал(а):

Вы иногда фигуряете :hi_hi_hi: своими 4 детками, а шо ихние папки - не помогают?

У одной , у младшей, как известно, папка неизвестен, в семье пока бытует легенда, что летчиком был! :du_ma_et:
У двух других - папка риэлтор, директор АН, сложен в управлении, денег может дать , а может и не дать, рассчитывать на него нечего, он всегда отмажется рассказом про сложный рынок или кризис :lol:
А четвертое дите, сынок, уже сам матере подкидывает деньжат периодически - 32 года грудничку, его папка - знатный кэгэбэшник - сроду копейки не заплатил грудничку на вырост, да я и не просила
03 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

У одной , у младшей, как известно, папка неизвестен, в семье пока бытует легенда, что летчиком был! :du_ma_et:
У двух других - папка риэлтор, директор АН, сложен в управлении, денег может дать , а может и не дать, рассчитывать на него нечего, он всегда отмажется рассказом про сложный рынок или кризис :lol:
А четвертое дите, сынок, уже сам матере подкидывает деньжат периодически - 32 года грудничку, его папка - знатный кэгэбэшник - сроду копейки не заплатил грудничку на вырост, да я и не просила

:lol: Прям так подробно все по полочкам разложили... Да, тогда ножками и мозгами денежки добывать. Буром... :hi_hi_hi:
03 фев. 2017
подобное к подобному тянется
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
03 фев. 2017
Adekamer писал(а):
подобное к подобному тянется

Этта Вы про свою тягу к " намоленке"? :lol:
03 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Прям так подробно все по полочкам разложили... Да, тогда ножками и мозгами денежки добывать. Буром... :hi_hi_hi:

поверьте, думать о прокорме детей и помощи от папок я начала не после вашего вопроса!