интересная тенденция 216 / 3608

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 фев. 2017
Adekamer писал(а):
им нужны отдельные хоромы с отдельными комнатами
или может у них семьи такие - что друг от друга по разным углам хором прячутся....

большие дома (у меня 480 м2, без ахутунгов за вой сигнализаций под окном) нужны людям, чтобы иметь больше возможности любить друг друга и не спать всем гуртом на печи. И не сублимировать свои чувства и желания, замещая их суррогатом из роликов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Adekamer писал(а):
или может у них семьи такие - что друг от друга по разным углам хором прячутся....

большие дома (у меня 480 м2, без ахутунгов за вой сигнализаций под окном) нужны людям, чтобы иметь больше возможности любить друг друга и не спать всем гуртом на печи. И не сублимировать свои чувства и желания, замещая их суррогатом из роликов.

У Вас там небольшой гарем?
Такое впечатление, что дом вам нужен исключительно для любовных утех...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
Adekamer писал(а):

Жилые помещения, баня, сауна, хаммам, бассейн, спа-зона, веранда, зимний сад, полноценные хоз.и постирочные, гараж на 2-3 а\м, так и набегает
10 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
Adekamer писал(а):

Дом человеку нужен для реализации самого себя во всех ипостасях, чтобы жить в гармонии с самим собой.
Иметь спальню, рабочий кабинет или хотя бы зону, где тебе не мешают поработать (пусть даже над собой).
Иметь не один сан узел и не ждать когда освободится ванная или туалет. Странно, что вам это не понятно.
У современного человека должна быть свое личное пространство для равновесия. Иначе в метро его тискают, в магазинах толпы, дома на головах - в туалет очередь.
Какая разница какой район, если твоя жизнь простите убогая?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 фев. 2017
Да, мне совершенно непонятно, почему для того, "чтобы иметь больше возможности любить друг друга" надо обязательно иметь 500 квадратов жилого пространства и почему любить друг друга нельзя на 50, 100 или 200 кв.м.
И почему на 100 квадратах - это сублимация, а на 500 - реализация.
Зато мне вполне понятна симптоматика так рассуждающего.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 фев. 2017
Риелтор из Парижа писал(а):
Анна2207 писал(а):

Жилые помещения, баня, сауна, хаммам, бассейн, спа-зона, веранда, зимний сад, полноценные хоз.и постирочные, гараж на 2-3 а\м, так и набегает

Забыли китайский и голландский домики добавить в список необходимых для реализации любви друг к другу...
10 фев. 2017

Ну не знаю, любить можно везде, :hi_hi_hi: а вот жить комфортно лучше в просторном доме.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 фев. 2017
Lea ** писал(а):
лфз38
А я поддерживаю Лапулю, жить просторно - это кайф. :hi_hi_hi: И я не понимаю людей, которые могут себе этот Эдем позволить, но не хотят. :du_ma_et:

так это не про нашего обитателя Серпуховского вала. Он позволить себе не может... Накопить не получается, ипотеки боится.... Теперь в соседней теме еще про рай в шалаше пишет....
to adekamer
Не правда ваша, еще чуть-чуть и сыну вашему свое пространство потребуется, не из-за вас с женой, а из-за взросления. У меня старшей девять, она уже любит почитать в одиночестве, чтобы никто не кантовал, мимо не ходил. У вас ребенок такого же возраста, так что вас в ближайшее год-два тоже это ждет.
И сорок - это самое время для доп. комнаты, я бы, например, еще и от кабинетика не отказалась, хобби места требует. :lol:
З.Ы.
Соберетесь в Латинскую Америку, езжайте в Перу, там классно.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
10 фев. 2017
furu
:lol: Внучке тоже 9, а внуку - 5. Совершенно разнонаправленные режимы и увлечения. И у каждого есть своя норка, но приходят друзья - и вся квартира - поле боя. :hi_hi_hi: Детям нужен простор и свой закуток, чтобы никто не мог потревожить. Тогда они растут уверенными в себе. Да. И устают меньше, нагрузка на детскую ( да и на взрослую :hi_hi_hi: ) психику - чрезмерная в нашей действительности.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
Да, мне совершенно непонятно, почему для того, "чтобы иметь больше возможности любить друг друга" надо обязательно иметь 500 квадратов жилого пространства и почему любить друг друга нельзя на 50, 100 или 200 кв.м.
И почему на 100 квадратах - это сублимация, а на 500 - реализация.
Зато мне вполне понятна симптоматика так рассуждающего.

Это из-за того, что жили в тесноте, они строят такие коттеджи. Все. Без исключения.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907