Крылатское или ЦАО? 843 / 16217

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мар. 2017
Гром77 писал(а):
Обстоятельства изменились неожиданно для меня

А не получится так, что обстоятельства могут опять измениться? Вы не доехали до Ботанического?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
13 мар. 2017
Гром77 писал(а):
Район в таком состоянии потому что уже это не ЦАО?

Трифоновская улица на отрезке от ул.Советской Армии до пр.Мира это ЦАО, Мещанский район. И только небольшой отрезочек Трифоновской (до ул.Образцова) находится в СВАО.
13 мар. 2017
Галина К. писал(а):
Гром77 писал(а):

А не получится так, что обстоятельства могут опять измениться? Вы не доехали до Ботанического?

Все может быть, и на пр. Мира могу вполне вернутся, сейчас районы рядом с Миусской площадью больше интересуют
13 мар. 2017
GreetS писал(а):
Гром77 писал(а):

Трифоновская улица на отрезке от ул.Советской Армии до пр.Мира это ЦАО, Мещанский район. И только небольшой отрезочек Трифоновской (до ул.Образцова) находится в СВАО.

Да я понял, это влияет на облик и содержание этого отрезка?
13 мар. 2017
Гром77 писал(а):
Галина К. писал(а):
Гром77 писал(а):

Все может быть, и на пр. Мира могу вполне вернутся, сейчас районы рядом с Миусской площадью больше интересуют

От Ботанического до Миусской площади - 1 остановка на метро. От Трифоновской-то подольше добираться будет ;)

Нет, не влияет.
Последний раз редактировалось moikotik 13.03.17, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2017
Гром77 писал(а):

Именно про этот отрезок не могу сказать, но если вобщем говорить, то ЦАО вылизывают более тщательно, чем другие районы Москвы.Хотя в любом округе есть приятные исключения.
13 мар. 2017
На мой взгляд квартира в районе Миусской площади(это Тверской р-н) будет дороже стоить , чем в квартира в Мещанском районе ЦАО(между Садовым и ТТК) . Кроме того там, на Миуссах, ( однушек и маленьких двушек) квартир на продажу существенно меньше в рассматриваемой вами ценовой категории.
13 мар. 2017
Гром77 писал(а):

да он исторически такой был....
все время такой мрачноватый.... сколько помню....
до новослободской пешкарусом через олимпийский от больничного минут за 20 дошлепать можно....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 мар. 2017
там в начале трифоновки в каком то смысле больше промки было и есть
видимо это сказывается
ботанический место шикарное - там вокруг куча посольств и представтельств.... инфраструктура на порядок выше
но и народа больше
если с доками на ботаническом все ок - и не нужна авто - нужно брат!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 мар. 2017
Гром77
После Ботанического другие места и смотреть не хочется ))
внешняя ссылка
Не греет?
Последний раз редактировалось Галина К. 13.03.17, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)