Выход из Москвы 232 / 3669
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мар. 2017
Lea ** писал(а):Мне тоже ментально удалось остановить мгновенье. Не беру в голову, ну что с возрастом сделаешь-то? Родился - начал стареть.
Возраст - это ерунда.
Есть и в 25 старички и нытики. И больные все, бедолаги - и телом и головой...
А есть (писала уже) - в 95 лет 5 км по реке Казанке - в легкую, как нечего делать
У Вас все в порядке - чувствуете себя на 18 (это не комплимент, констатация факта)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 мар. 2017
bora81 писал(а):на мой взгляд, перспектива областных центров завышена... хотя конечно, и с началом экономического роста, приток людей в Москву возрастет...
Мы со временем достигнем такой же благодати как все развитые страны : в любом уголке будет работа и комфорт. Просто время еще не пришло...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):https://www.facebook.com/ruvederko/photos/a.214757395387091.1073741827.112298852299613/628123324050494/?type=3&theater
по просмотру фото пришли три мысли:
1. ужас какой!
2. но как все-таки дисциплинированно и спокойно стоят люди! сразу видно-интеллигенты.
3. а таксистам там лафа.
21 мар. 2017
Моя собака- **калужанка. К слову, ездили за ней 31 декабря. Так было интересно !!!Шардоне Белль писал(а):
Белый снег кругом, такое умиротворение что ли... И люди, спокойно идущие семьями куда то в одном направлении. Я у мужа спросила, куда они все идут то ?? )))
А он говорит, наверное, на главную площадь, новый год отмечать. Огни, люди улыбаются. Дети довольные такие.
Хорошее впечатление осталось.[/quote]
мне из всех мест в России больше всего понравилась Калуга. не по красоте- есть и покрасивее- а именно по атмосфере, сочетанию городского комфорта и тишины природы. но и движуха есть. это как мини-Москва, но поспокойнее. воды много, яхты плавают. думаю, не купить ли там дом "на пенсию". там, а не на море. вообще Калужская область классная. интересного много. Этнопарк, парк "Воробьи", Никола-Ленивец- это вообще сказка.
21 мар. 2017
Анна2207 писал(а):Это, собственно, сразу и чувствуется
Что чувствуется? О чем три смайла? О том, что в Питере все зашибись?? Так проходила уже. Город хороший, красивый. Но мне не подходит. Потому что климат плохой Это объективно.
Больше скажу, я-то здоровая, и то тяжко было, а подруга моя, с хроническим бронхитом, вообще не смогла там жить, постоянные обострения замучили, уехала к родителям в Мордовию, при всех питерских перспективах....и все, там лучше ей стало. Так что Питер - город хороший, но не для всех
21 мар. 2017
Fila писал(а):Анна2207 писал(а):Это, собственно, сразу и чувствуется
Что чувствуется? О чем три смайла? О том, что в Питере все зашибись?? Так проходила уже. Город хороший, красивый. Но мне не подходит. Потому что климат плохой Это объективно.
Больше скажу, я-то здоровая, и то тяжко было, а подруга моя, с хроническим бронхитом, вообще не смогла там жить, постоянные обострения замучили, уехала к родителям в Мордовию, при всех питерских перспективах....и все, там лучше ей стало. Так что Питер - город хороший, но не для всех
жуткий климат. фанатом надо быть, чтобы жить там. а все-таки тянет время от времени..
21 мар. 2017
Fila
Чувствуется, что Вы мало где были и мало что еще видели... Так понятно?
Уже по переписке с котиком было ясно, что с Вами диалог вести тяжеловато.
Зря я ввязалась... Поэтому прекращаю, чтобы не тратить время - мое и Ваше...
Смайлики не ставлю, раз на них такая реакция..
Чувствуется, что Вы мало где были и мало что еще видели... Так понятно?
Уже по переписке с котиком было ясно, что с Вами диалог вести тяжеловато.
Зря я ввязалась... Поэтому прекращаю, чтобы не тратить время - мое и Ваше...
Смайлики не ставлю, раз на них такая реакция..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 мар. 2017
Анна2207 писал(а):Чувствуется, что Вы мало где были и мало что еще видели... Так понятно?
Не понятно, к чему это все, зачем мне где-то бывать и что-то видеть? Чтоб вас порадовать? Я рассказала только о своем опыте, что касается Питера. Мне этого опыта достаточно, чтобы сделать выводы для себя, а у вас свой опыт и свои аргументы. Но они не являются аксиомой для всех, примите это как данность, и завязывайте с вашими "мало были, мало видели"... для того, чтобы осознать, что в Питере говенный климат, я должна весь мир объездить, что ли? Смешно...
Относительно диалога с котиком. Я пыталась докопаться до истины, но он мне никаких внятных объяснений своей точки зрения, никаких пруфов не привел, кроме личного заверения, что ЦАО - лучшее место земли, где благодаря достижениям московской медицины люди будут жить вечно