Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Высшая комсомольская школа (ВКШ она называлась ). И было там чудное совершенно местечко. Зеленое тихое место с суперскими по тем временам плюшками и плавно перетекающее в Кусковский парк В конце 80-х там если и проезжали пару машин в час- уже хорошо. Как-то и не верится, что такое могло быть Там сейчас вроде какой-то университет, да?
Да Вы совершенно правы ВКШ, сейчас там Гуманитарный университет(название могу не точно написать, не уверенна) Место там и сейчас неплохое, парк рядом, усадьба Кусково (с прудами, беседками, музеями и мастер классами) бассейн, кружки и секции для детей. Храм недалеко старинный. Фитнес клуб есть. Но Выхино...
Да, только машин очень много. Я там периодически езжу, да и в парк редко, но захаживаю - очень люблю там дворец, все на фарфор ходила - любовалась, да и голландский домик очень нравится. Правда, последний раз уже давно все-таки была. А еще там когда-то были белые грибы Выхино меня лично не пугает, и район я очень хорошо знаю и помню сад яблоневый потрясающей красоты с другой стороны, где ГАУ. Кстати, как сейчас там бывшая 36 школа на Зеленодольской? Она вроде 120. чего-то (последние цифирьки не помню). очень хорошая когда-то была (это та из двух англ.спец., которая ближе к метро)?
Английская гимназия, где Кристина Орбакайте училась? Да вроде неплохие отзывы в основном плане языка правда. Если брать ЮВАО в целом, то очень сильная школа Фридмана (654) причем практически по всем предметам. А если просто хочется приличный педагогический и детский коллектив, то 825 неплоха. Интеллигентные дети и родители, по учебе школа среднячок, сильная началка.
Но Выхино...Как-то даже стеснительно произносить в приличном обществе
Вот еще - чего стесняться-то? Мало ли, кому что нравится, кому не нравится Надо уважать чужой выбор, но и свой уметь отстаивать... Тем более, что город-то превращается вообще во что-то невообразимое... Вот доехала я до Саларьево - испугалась, честно признаюсь Потом мельком (не интересуюсь плотно) узнаю, что метро будут строить дальше и будут там какие-то еще стописят станций типа Фиалкин Пук и Мишкин Нос и вот тут стало по-настоящему не по себе........... Т.е. и Выхино и Бирюлево скоро станут центром. А тут еще в соседней теме про пятиэтажки Мариам статью выложила, а там на сайте еще одна: "Нет, власть хочет перемещать жителей миллионами с места на место, ничего постоянного, всё временное, искусственное, чужое, пластиковое. И не просто перемещать, а ещё и натравливать одних жителей против других, москвичей против гостей, двор против двора, шлагбаум, забор, вахтёры, пропускной режим, пешеходов с автовладельцами, коммерсантов и пенсионеров. Разделяй, властвуй, перемещай, сливай школы, поликлиники, закрывай больницы, разрушай сложившиеся коллективы, ставь дурных начальников, изгоняй с муниципальной службы москвичей, ставь на должности зависимых от высокого начальства самодуров. Вот «секрет» управления. Не забудем при этом, что для этой кочевой власти Москва и москвичи не только объект ненависти, но и возможность обогащения." Полный текст, если кому интересно: внешняя ссылка
И по-моему, уже без разницы, что Выхино, что Сокол
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Да Вы совершенно правы ВКШ, сейчас там Гуманитарный университет(название могу не точно написать, не уверенна) Место там и сейчас неплохое, парк рядом, усадьба Кусково (с прудами, беседками, музеями и мастер классами) бассейн, кружки и секции для детей. Храм недалеко старинный. Фитнес клуб есть. Но Выхино...
Да, только машин очень много. Я там периодически езжу, да и в парк редко, но захаживаю - очень люблю там дворец, все на фарфор ходила - любовалась, да и голландский домик очень нравится. Правда, последний раз уже давно все-таки была. А еще там когда-то были белые грибы Выхино меня лично не пугает, и район я очень хорошо знаю и помню сад яблоневый потрясающей красоты с другой стороны, где ГАУ. Кстати, как сейчас там бывшая 36 школа на Зеленодольской? Она вроде 120. чего-то (последние цифирьки не помню). очень хорошая когда-то была (это та из двух англ.спец., которая ближе к метро)?
Английская гимназия, где Кристина Орбакайте училась? Да вроде неплохие отзывы в основном плане языка правда. Если брать ЮВАО в целом, то очень сильная школа Фридмана (654) причем практически по всем предметам. А если просто хочется приличный педагогический и детский коллектив, то 825 неплоха. Интеллигентные дети и родители, по учебе школа среднячок, сильная началка.
НЕ, Орбакайте училась в соседней. В 36 были очень сильные преподаватели по физматике и химии. Часть предметов на английском. В М.Тереза считалось поступали только самые слабенькие МИФИ, МФТИ, Финансовая академия (она тогда как-то по-другому называлась). Практически все выпускники 80-х уехали- Штаты, Австралия, Канада. А Фридмана еще жива? Вроде несколько лет назад там беда какая-то случилась? То ли Фридман ушел, то ли еще что. Я в начале 2000-х там чуть квартиру из-за этой школы не купила Да и другая "детская" инфраструктура мне очень нравилась. Там, кстати, много было очень интересных идей, которые потом только по остальной Москве расползлись
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Но Выхино...Как-то даже стеснительно произносить в приличном обществе
Вот еще - чего стесняться-то? Мало ли, кому что нравится, кому не нравится Надо уважать чужой выбор, но и свой уметь отстаивать... И по-моему, уже без разницы, что Выхино, что Сокол
Я не совсем там, но район знаю) Я про то, что в Москве очень много "нераспиаренных" неплохих мест, а то, что принято считать прямо Вау! не всегда соответствует ценнику и ожиданиям.
НЕ, Орбакайте училась в соседней. В 36 были очень сильные преподаватели по физматике и химии. Часть предметов на английском. В М.Тереза считалось поступали только самые слабенькие МИФИ, МФТИ, Финансовая академия (она тогда как-то по-другому называлась). Практически все выпускники 80-х уехали- Штаты, Австралия, Канада. А Фридмана еще жива? Вроде несколько лет назад там беда какая-то случилась? То ли Фридман ушел, то ли еще что. Я в начале 2000-х там чуть квартиру из-за этой школы не купила Да и другая "детская" инфраструктура мне очень нравилась. Там, кстати, много было очень интересных идей, которые потом только по остальной Москве расползлись
Фридман по-моему уже умер, но школа по-прежнему отличная. Там была проблема, что запретили в 1 класс делать отбор, но они ее решили по-моему.
Я про то, что в Москве очень много "нераспиаренных" неплохих мест, а то, что принято считать прямо Вау! не всегда соответствует ценнику и ожиданиям.
Безусловно. Причем уважаю тех, кто выбирает (квартиру, машину, мужа ) исходя из собственных нужд и предпочтений, а не потому, "что это модно" или "Васька из соседнего подъезда сказал". Плюс очень уважаю тех людей, которые способны находить интересные места и вещи, про которые никто и знать не знает, выудить массу информации, сделать собственный анализ и принять собственное решение
Я не совсем там, но район знаю) Я про то, что в Москве очень много "нераспиаренных" неплохих мест, а то, что принято считать прямо Вау! не всегда соответствует ценнику и ожиданиям.
Это точно. Как яркий пример - распиаренное и переоцененное Фили. Шумное, загазованное .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907