Работа с возражениями туристов 145 / 3382

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
– Мести жаждешь? – пристально глянул на него Кащей.
– Я кот, батюшка. Немыслимо для кота обиду позабыть. Я и на смертном одре всех перечислю, кто мне когда на лапку наступил.

:lol:
Хохотала сейчас, как сумасшедшая! Очень в тему получилось, вернее, в аватару :a_g_a: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
окончанию срока авансового соглашения они слышат: "не шмогла".

Откуда знаете?
Если с определенным оптимизмом щупать нужную локацию, кто нибудь да дрогнет.

Знаю по опыту. Собственному и коллег.
Без оптимизма успешно работать с людьми в принципе невозможно. )
Цена это абстракция, есть цели и задачи и выгодно / не выгодно именно относительно них.

Согласен.
Поэтому в цитируемом Вами моем сообщении и пишу, что Профи прежде всего изучает мотивы планируемой сделки, дабы сразу отделять фантазеров и тупиц.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Поэтому в цитируемом Вами моем сообщении и пишу, что Профи прежде всего изучает мотивы планируемой сделки, дабы сразу отделять фантазеров и тупиц.

Это приходит с годами, поэтому он и профи.
07 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):
Мужчинки, вы что-то резки в суждениях. Клиент не виноват в телодвижениях своего риэлтора. Мне так кажется.

Не красит вас, такое обращение к мужчинам. Многоговорящее о вашем отношении к противоположному полу.
89263956840
07 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
gunka писал(а):
Ну, насколько я помню (совершенно не в обиду Вам будет сказано) дело-то было не совсем так... Однако хороший рассказ стОит того, чтобы опустить некоторые подробности, а другие - наоборот - чуть "подкрасить" :bra_vo:
Просто Белова тогда эту квартиру для меня торговала :hi_hi_hi: , я примерно и цену в ЦИ помню..

Че там примерно-то. Не так часто тебе звезды звонят. Запоминаицца. Белова предложила 9.600. Цена в ЦИ (а также в ВИ, ЯН, АВ, ИРР и других буквах) была то ли 10.200, то ли 10.400. Где-то в этих пределах. Так шо, падать нам предложили РЕЗКО. С именно вышеупомянутой мотивацией, мол, все равно дороже не продадите.
Насчет подкрасить ... если Вы ЛИЧНО при разговоре не присутствовали ... тогда, быть может, картинку Вам нарисовали не совсем так. Такое случается. Это, тогда, к Анне. :smu:sche_nie:

Самое интересное, что по цене Белова права оказалась. Ведь вы продали квартиру в итоге дешевле 9.6.
89263956840