Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 окт. 2017
25.10.17, 12:49
Pakster писал(а):
25.10.17, 12:46
Свиблово писал(а):
У нас в Свиблово много врачей из Мытищ - очень удобно ездить.
В смысле врачи живут в Мытищах, а работают в районе Свиблово?
Именно, коренные жители, у многих дачи У Пироговского водохранилища.Уезжать не собираются.
Там удобный для жизни район. Многие предприятия с вредной экологией закрыли, а пром площади остались, поэтому много производств, и как следствие, рабочих мест. Ездят из Пушкино, КОролева, Сергиева Посада, Владимирской области.Вся московская инфраструктура есть.

До Медведкова на автобусе, 10 мин до Свиблово на метро, 15 мин ВДНХ.

Вопрос ведь о том, как построить свою жизнь.
25 окт. 2017
25.10.17, 12:27
Евгений Палько писал(а):
24.10.17, 20:44
Ashrafieh писал(а):
24.10.17, 20:33
Евгений Палько писал(а):
Это ЦАО, на него дрочат грезит многие - от простого Пашки(с) до залетной краснодипломщицы из провинции
Евгений, я вполне допускаю, что упомянутые вами люди вам что-то причинили - но то, что и как вы о них сейчас написали - это же пи*дец какой-то. И этот пи*дец говорит не о них, а о вас. Прошу прощения за мат - но без него тут никак.

Вы на соревнованиях по оскорблениям ?
Где вы тут увидели каких то людей персонально? Ваши личные фантазии - это ваши личные фантазии.
С юридической точки зрения нигде не увидел. Да и вообще - оскорбление, как алкоголь - действует, только когда оно принято :)
25 окт. 2017
25.10.17, 14:05
Ashrafieh писал(а):
25.10.17, 12:27
Евгений Палько писал(а):
24.10.17, 20:44
Ashrafieh писал(а):

Евгений, я вполне допускаю, что упомянутые вами люди вам что-то причинили - но то, что и как вы о них сейчас написали - это же пи*дец какой-то. И этот пи*дец говорит не о них, а о вас. Прошу прощения за мат - но без него тут никак.

Вы на соревнованиях по оскорблениям ?
Где вы тут увидели каких то людей персонально? Ваши личные фантазии - это ваши личные фантазии.
С юридической точки зрения нигде не увидел. Да и вообще - оскорбление, как алкоголь - действует, только когда оно принято :)
Вот и оставьте при себе свои личные фантазии. Пожалуйста :)
26 окт. 2017
Адреса и сроки расселения первых домов по программе реновации станут известны к концу года
Адресный перечень и сроки переселения первых домов в рамках программы реновации будут разработаны до конца года, сообщил руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.
«До конца этого года мы будем понимать, жители каких домов в какие сроки и на какие площадки будут переезжать. Сейчас идет активная работа по подготовке градостроительной документации», - приводятся слова Лёвкина на портале столичного стройкомплекса.
Он отметил, что строительство домов по программе реновации в 2017-2019 годах будет вестись по 59 стартовым площадкам. Еще на 151 площадке жилье для переселенцев начнут строить в течение 2020-2021 годов.
Напомним, программа реновации жилого фонда Москвы была принята 1 августа 2017 года. С учетом изменений и внесения дополнительных домов, в программу вошли 5 177 домов. Программа коснется около 1 млн москвичей и предусматривает расселение свыше 350 тыс. квартир. Завершить ее планируется к 2032 году.
Читать полностью: внешняя ссылка
К концу года большая часть хрущевцев поймет, что переселение им светит не скоро и повыставляется на продажу опять за более адекватные деньги.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 окт. 2017
26.10.17, 16:46
JaJa писал(а):
К концу года большая часть хрущевцев поймет, что переселение им светит не скоро и повыставляется на продажу опять за более адекватные деньги.
Кому нужен их ценник? Постоят полгодика и скинут до реального рынка.
29 окт. 2017
24.10.17, 23:45
Gordon Freeman писал(а):
Снова к слову о времени в транспорте. Раз уж речь о Мытищах.
...
А могли бы купить самую простую машинёшку и спокойно ездить...
Так получилось что родственники моей супруги в Болшево живут, несколько раз в неделю, порой, катаюсь через Мытищи. В час пик можно и 2-3 часа простоять. Есть Северянинский мост, МКАД, Ярославка, мост сейчас в Мытищах ремонтируют. Так что кроме как на электричке предсказуемо оттуда (из Мытищ) не уедешь.
29 окт. 2017
29.10.17, 01:20
мимохожий писал(а):

Так получилось что родственники моей супруги в Болшево живут, несколько раз в неделю, порой, катаюсь через Мытищи. В час пик можно и 2-3 часа простоять. Есть Северянинский мост, МКАД, Ярославка, мост сейчас в Мытищах ремонтируют. Так что кроме как на электричке предсказуемо оттуда (из Мытищ) не уедешь.
А зачем ездить в час пик? Нет, я понимаю, что сдуру можно много чего сломать, но всё-таки?
29 окт. 2017
29.10.17, 07:07
moikotik писал(а):
29.10.17, 01:20
мимохожий писал(а):

А зачем ездить в час пик? Нет, я понимаю, что сдуру можно много чего сломать, но всё-таки?
Так иногда складываются обстоятельства, вдруг Вы не знаете. Стареньких родных на прием к врачу отвезти, к примеру, детишек на спектакли, дальше сами додумаете, Вы же ж умный. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 окт. 2017
26.10.17, 17:03
Евгений Палько писал(а):
26.10.17, 16:46
JaJa писал(а):
Кому нужен их ценник? Постоят полгодика и скинут до реального рынка.
А Вы своим клиентам рекомендуете связываться с пятиэтажками на вырост ( в надежде на переселение в более современное и удобное жилье)?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 окт. 2017
29.10.17, 07:07
moikotik писал(а):

Так ведь обсуждение шло об поездках на работу:
Знакомая тетечка, кстати, каждый день лет нцать ездит на общ транспорте из дома из Мытищ на работу в Медведково. За руль не садится, не ее говорит.
:)
Может быть им мешает отсутвите денег? Я про покупку машины. Ипотека, например, за квартиру? Или просто невысокая заработная плата? Или банально отсутвие вод.уд или боязнь вождения авто?
А основная масса ездит на/с работы в час пик.