Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 окт. 2017
Каждому своё ( окна не на мкад выходят) . Здесь где-то мелькнула фраза, что в новой Москве на чечерском можно и дешевле найти и лучше, но опять же будешь до Москвы "настоящей" на минут 40 дольше добираться (20 минут до метро бунинская аллея пешком, а там ещё до б. Дмитрия Донского минут 20-25). То есть почти два часа из жизни будут вылетать. Для кого-то и дорога играет немаловажный фактор при покупке жилья.
28 окт. 2017
вы сами встаньте на позицию покупателя, чем бы ему могла полюбиться ваша квартира?28.10.17, 00:22Prosto Tanya писал(а):Каждому своё ( окна не на мкад выходят) . Здесь где-то мелькнула фраза, что в новой Москве на чечерском можно и дешевле найти и лучше, но опять же будешь до Москвы "настоящей" на минут 40 дольше добираться (20 минут до метро бунинская аллея пешком, а там ещё до б. Дмитрия Донского минут 20-25). То есть почти два часа из жизни будут вылетать. Для кого-то и дорога играет немаловажный фактор при покупке жилья.
не новая, не ликвидная по параметрам, не в лучшей локации,не со свежим родным качественным ремонтом
ответ однозначен - только ценой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 окт. 2017
Фримен снимает сейчас квартиру в хорошем районе. Во всяком случае, ничуть не хуже Вашего. Но, во-первых, не в самой удачной его части (думаю, что на 80% угадаю улицу и примерные номера домов, а процентов 60% вероятности, что и прямо дом). Ну а самое главное, что у него наблюдается когнитивный диссонанс: он достиг того уровня финансового благополучия, точнее говоря, того уровня доходов, при которых в Самаре, а тем более в Саратове был бы - кум королю, но внезапно обнаружил, что во внутримкадье может претендовать только на старый фонд на окраинах, а там - гляди ж ты - маргиналы.27.10.17, 22:25Свиблово писал(а):
У Вас какое-то странное представление о подъездах и дворах,видимо, cнимаете жилье вообще в каких-то отстойных районах. Везде Вам мерещится грязь и загаженность.
У нас в районе даже в хрущах прилично, cлучалось захаживать.
28 окт. 2017
Совершенно верно.28.10.17, 07:19moikotik писал(а):Фримен снимает сейчас квартиру в хорошем районе. Во всяком случае, ничуть не хуже Вашего. Но, во-первых, не в самой удачной его части (думаю, что на 80% угадаю улицу и примерные номера домов, а процентов 60% вероятности, что и прямо дом). Ну а самое главное, что у него наблюдается когнитивный диссонанс: он достиг того уровня финансового благополучия, точнее говоря, того уровня доходов, при которых в Самаре, а тем более в Саратове был бы - кум королю, но внезапно обнаружил, что во внутримкадье может претендовать только на старый фонд на окраинах, а там - гляди ж ты - маргиналы.
Я согласен даже на маргиналов, но чего же они тут не моются!?
28 окт. 2017
Немытый маргинал покажется счастьем по сравнению с бабушкой с кошками из соседней квартиры.28.10.17, 08:16Gordon Freeman писал(а):Совершенно верно.28.10.17, 07:19moikotik писал(а):Фримен снимает сейчас квартиру в хорошем районе. Во всяком случае, ничуть не хуже Вашего. Но, во-первых, не в самой удачной его части (думаю, что на 80% угадаю улицу и примерные номера домов, а процентов 60% вероятности, что и прямо дом). Ну а самое главное, что у него наблюдается когнитивный диссонанс: он достиг того уровня финансового благополучия, точнее говоря, того уровня доходов, при которых в Самаре, а тем более в Саратове был бы - кум королю, но внезапно обнаружил, что во внутримкадье может претендовать только на старый фонд на окраинах, а там - гляди ж ты - маргиналы.
Надо очень внимательно обнюхивать подъезд. Раз уж вы выбрали стезю покупки САМОГО дешёвого жилья.
28 окт. 2017
В цепочку возьмут по нижней цене рынка аналогов минус 10%.27.10.17, 19:47Muscovite писал(а):Prosto Tanya,
И никто не посоветовал сменить риелтора, обратиться в корпорацию, в которой можно встать в цепочку?
Проще самостоятельно упасть до такой цены и поднять в процессе торга сильно влюбленных покупателей в квартиру.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 окт. 2017
А там моются? Я к тому, что ТАМ даже не маргиналы имеют и о чистоте и гигиены весьма условное представление. Они сюда и приезжают со своими предсавления о "прекрасном".28.10.17, 08:16Gordon Freeman писал(а):
Вы приехали из другого региона и встретились с такими же "понаехами",
но негатив Вы экстраполируете на всех жителей города. Как же жить здесь собираетесь
с обидками на всех и вся?
28 окт. 2017
Да, как продают квартиры с соседями кошатниками непонятно. Вонь стоит на весь подъезд. Я была в одном таком подъезде, это ужас ..
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 окт. 2017
Наверное только аналогичным
Последний раз редактировалось Гамбринус 28.10.17, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
28 окт. 2017
Смотрю много с клиентами и могу сказать что в целом все эти когда то свежие районы за мкад привлекающию раньше новыми подъездами ветшают: Митино, Бутуво, Новокосино, Жулебино...
Самый ушатанные Новокосино и Митино - много арендного жилья...
Самый ушатанные Новокосино и Митино - много арендного жилья...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года