Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Счастье - манипулятор. Его первый давний пост о сыне, которого он поднимает сам, без мамы ребенка, застал меня врасплох и я даже утирала слезы. А сейчас я понимаю, что все его рассуждения не важно на какую тему - это возможность еще раз козырнуть своей подпись
Я уже начала читать его историю отношений с девушкой, она не бреет подмышки и ноги, а он взял и забанил меня...это что, это его хвалёная доброта?
Трудно в столице иногородним, а детей кормить надо. Девушка - это невинность, у нее в животе не могут порхать чужие бабочки по определению. Забанил, значит, вы умнее. Он только тех игнорирует, у кого мозги есть. КМК
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26.11.17, 15:17
Михаил Нечаев писал(а):
Простым гражданам достались бумажки под названием ваучер и возможность приватизировать жилье, если оно было.
Мне думается, что это весьма хороший старт. Многим ли сейчас судьба предлагает что-то подобное?
Ну да, отличный старт. Только надо понимать, что подаляющее большинство граждан, имеющих право на приватизацию, так же обременены семействами, за которые несут ответственность, и ктоторые на улицу не выгонишь.
Ну а ваучер да, ему можно было найти применение, если помять.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Ну да, отличный старт. Только надо понимать, что подаляющее большинство граждан, имеющих право на приватизацию, так же обременены семействами, за которые несут ответственность, и ктоторые на улицу не выгонишь.
Ну а ваучер да, ему можно было найти применение, если помять.
Вряд ли меня можно назвать адептом "традиционных семейных ценностей" и прочего домостроя, но надо признать, у нас(в РФ и бСССР) традиционно именно мужчина несёт ответственность за подобные вещи. В моей лесной школе учили, что мужчина должен быть сильным. Сначала, это конечно спорт создающий физическое превосходство, а в более зрелом возрасте - это способность обеспечить себя и свою семью необходимыми вещами. Понимаете, для здорового мужчины естественно стремиться к каким-то подобным моментам, а для женщин, соответственно стремиться к таким мужчинам. В одном социальном слое - это написание докторской диссертации, а в другом - покупка 100500 метровой квартиры с золотым унитазом. Побудительные мотивы будут примерно одинаковыми. Иными словами, бегство от подобных вызовов и отсутствие соответствующих стремлений, как мне кажется, негативно характеризует подобных мужчин и женщин, которые их выбрали.