За сколько можно купить квартиру в Люберецком районе ? 208 / 6084
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 янв. 2018
Конкретно я - уехал)07.01.18, 19:28Ирина Сорокина писал(а):Из Красково уехали?07.01.18, 19:26Chem1st писал(а):Всё уже куплено, в 2016-ом году...07.01.18, 19:24Ирина Сорокина писал(а):
Все Ваши темы говорят о планах купить квартиру за 5-5.5 в Москве.
Планы снова изменились?
07 янв. 2018
Могу Вас поздравить)07.01.18, 19:32Chem1st писал(а):Конкретно я - уехал)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 янв. 2018
Спасибо!07.01.18, 19:44Ирина Сорокина писал(а):Могу Вас поздравить)
Уехал недалеко, по собственной инициативе, и всем доволен))
07 янв. 2018
Я Вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь: стоимость владения автомобилем сейчас, на самом деле, такова, что дешевле всегда и везде передвигаться на такси аналогичного Вашему авто класса. Давно просчитано, подвергнуто проверке и подтверждено. Куда уж там несчастному РЭКСу.04.01.18, 21:52Gordon Freeman писал(а):
РЭКС - очень специфичный вид электричек. Во-первых, у него большие интервалы между поездами, а во-вторых, цена приближенная к стоимости владения автомобилем.
Тем более, что разговор шел вообще о другом.
07 янв. 2018
На самых популярных ветках утром и вечером он ходит в загруженное время раз в 30 минут. Этого достаточно. Если ставить его чаще,то надо убирать с линии 1/2 обычные электрички.04.01.18, 21:52Gordon Freeman писал(а):РЭКС - очень специфичный вид электричек. Во-первых, у него большие интервалы между поездами
08 янв. 2018
Кому достаточно? Я как бы сам жил в Мытищах и своими глазами видел несчастных, в прямом смысле бегущих к платформе из метро. В моём понимании, подобная практика, ставит жирный крест на электричках, как мало-мальски приличном виде транспорта.07.01.18, 21:55Антон Смолев писал(а):На самых популярных ветках утром и вечером он ходит в загруженное время раз в 30 минут. Этого достаточно. Если ставить его чаще,то надо убирать с линии 1/2 обычные электрички.
08 янв. 2018
Gordon Freeman,
В Мытищи электрички ходят одна за другой.
Спутник в час пик каждые 15 минут. Электричка не метро, спутник раз в 30 секунд не пустишь.
Вы вечно на все обиженный. Все не так и все не эдак. Ну сидите дома, будет спокойнее.
В Мытищи электрички ходят одна за другой.
Спутник в час пик каждые 15 минут. Электричка не метро, спутник раз в 30 секунд не пустишь.
Вы вечно на все обиженный. Все не так и все не эдак. Ну сидите дома, будет спокойнее.
08 янв. 2018
В тех электричках можно ездить только из-за острой необходимости. Экспрессы хорошо ходят только до 9 часов, потом интервал увеличивается до 15 минут, а днём и более.08.01.18, 00:16Антон Смолев писал(а):В Мытищи электрички ходят одна за другой.
Именно поэтому, электричка - весьма компромиссное решение, которое может оправдать лишь ценой. У РЭКСа нет ценовых преимуществ. Проездной из Мытищ будет стоить порядка 5 т.р. в месяц. Семье из трёх человек проще на эту сумму ввязаться в ипотеку, чем устраивать унизительные забеги до платформы за РЭКСом, либо вдыхать ароматы сограждан в обычной электричке.
Я благодарен за совет сидеть дома, но я его не просил. Думаю, он совершенно лишний.
08 янв. 2018
А в спутнике подают дорогой коньяк и дамы все в мехах, мужчины в костюмах
В часы пик полными ходят все, разница минимальна по времени. В обед спутники ходят реже верно, тупо гонять пустой состав смысла нет.
08 янв. 2018
В Спутник тяжелее проскочить без билета и чаще ходят контролёры. Публика там существенно приличнее.08.01.18, 00:39Антон Смолев писал(а):А в спутнике подают дорогой коньяк и дамы все в мехах, мужчины в костюмах
В часы пик полными ходят все, разница минимальна по времени. В обед спутники ходят реже верно, тупо гонять пустой состав смысла нет.