Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 янв. 2018
Не все дома плохие. Например на Сумском проезде есть первые дома со смежками,там так себе,а есть иные дома с изолированными комнатами и 2 лоджиями.
Но безусловно Чонгарский место хорошее, там рядом Азбука вкуса ,сразу за тортом на новоселье пройтись. Продуктовый и строительный рынок в 3 остановках и все остальное.
Окей вот уехали,вместо него ожидаемо сел зеленый Перекресток у метро в Горизонте. Теперь полный набор сетевых магазинов от бюджетных до более дорогих.
28 янв. 2018
Это что отбросы общества что-ли? Сейчас много жилых комплексов комфорт/бизнес/элит класса строится в ЮЗАО и ЗАО, прям под окнами 5-9-12 этажек. Это что снижает их стоимость или они не пользуются спросом?!
28 янв. 2018
Alonna,
Некошерно за свой счет жить с ними в одном подъезде на одном этаже, а вы не знали?
Некошерно за свой счет жить с ними в одном подъезде на одном этаже, а вы не знали?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 янв. 2018
Не все столь привередливы. Зато дома новые. Покупают же Вернадского, Удальцова , Новаторов и иже с ними у муниципалов. Куда деваться.
Вообще это оскорбительно для людей - такое деление. Далеко не все переселенцы маргинальны.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2018
На Нерсе именно такой стереотип.28.01.18, 22:15Людмила Воронина писал(а):Вообще это оскорбительно для людей - такое деление. Далеко не все переселенцы маргинальны.
Хотите его сломать?
28 янв. 2018
У нескольких форумчан. Не более
28 янв. 2018
Антон Смолев,
Да вы намбер ван
Да вы намбер ван
28 янв. 2018
ir-ka,
Не согласен. Я не имею против переселенцев ничего.
Не согласен. Я не имею против переселенцев ничего.
28 янв. 2018
28 янв. 2018
Ну кресло мягкое,сегодня первое,завтра второе)
А то одна форумчанка спит и видит как его себе вернуть. Не дает ей покоя другое место
В принципе так то уже пара недель как власть сменилась)