Льготы при реновации. 217 / 4072

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 янв. 2018
12.01.18, 13:52
ВалентинаЯ писал(а):
12.01.18, 13:08
Юлия038026 писал(а):
В любом случае, это все на наши с вами налоги делается.
Допустим, упомянутой даме подарили 20 м2, пусть даже
На наши налоги и депутаты жизнь свою влачат.
Уж пусть лучше деньги надо оплатильщиков уходят на хрущи и улучшение жизни жителей хрущей.
А женщина молодец! Борется за свои права.
Учиться у неё этому надо
ну это да, денег в нашем кармане не прибавится, пусть хоть кто-то улучшить жизнь, а депутаты что) скромно живут по сравнению с министрами.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
12 янв. 2018
Юлия038026 писал(а):
Почему, интересно, один должен прилагать усилия: продавать имеющуюся хрущевку, влезать в ипотеку для доплаты за другую, большую квартиру, а другой - просто получить квартиру, да еще и ндфл не платить? Получается, что те, кто решили свою проблему самостоятельно - оплачивают банкет для переселенцев по программе, не находите? В любом случае, это все на наши с вами налоги делается.
Допустим, упомянутой даме подарили 20 м2, пусть даже из одного аварийного в другое аварийное жилье переехала она. А мне, например, никто ничего не подарил и не собирается, я в нормальном доме живу, налогна имущество взвинтили только :-((
Купите квартиру в хрущевке. Они все равно сейчас дешевле всех остальных и получите новое жильё по программе реновации.
12 янв. 2018
12.01.18, 13:57
VladaV писал(а):
Юлия038026 писал(а):
Почему, интересно, один должен прилагать усилия: продавать имеющуюся хрущевку, влезать в ипотеку для доплаты за другую, большую квартиру, а другой - просто получить квартиру, да еще и ндфл не платить? Получается, что те, кто решили свою проблему самостоятельно - оплачивают банкет для переселенцев по программе, не находите? В любом случае, это все на наши с вами налоги делается.
Допустим, упомянутой даме подарили 20 м2, пусть даже из одного аварийного в другое аварийное жилье переехала она. А мне, например, никто ничего не подарил и не собирается, я в нормальном доме живу, налогна имущество взвинтили только :-((
Купите квартиру в хрущевке. Они все равно сейчас дешевле всех остальных и получите новое жильё по программе реновации.
я бы так не утверждал , некоторые особи подняли цены, до уровня почти нового дома..ну за исключением не особо благополучных районов, где по 5.5-6.5 можно найти под снос дом. а там где точечный снос , Всего домов 30-40 , а не 200 на весь район, там цены не такие уж и низкие.
откройте проспект вернадского там есть кто за 15 млн , 2-шку у метро. но 20 метров что-то странно как-то у бабули получилось. я думал в районе 50-55 квадратов будут давать.
12 янв. 2018
Арон, "стройка лучший бизнес для денежных схем" - согласна абсолютно, тем более, учитывая бэкграунд московских руководителей. Виртуозы. :-))
12 янв. 2018
12.01.18, 14:01
Юлия038026 писал(а):
Арон, "стройка лучший бизнес для денежных схем" - согласна абсолютно, тем более, учитывая бэкграунд московских руководителей. Виртуозы. )
Главное, что процесс практически бесконечный. Если надо, снова выступит какой-нибудь Козак с заявлением, что "Не стоит абсолютизировать право собственности" и можно по второму кругу сносить.
Не риэлтор
12 янв. 2018
VladaV, даже если бы я хотела купить хрущевку - не могу, ипотека!
А вообще-то я не про это...
12 янв. 2018
12.01.18, 14:03
Dmitry T. писал(а):
12.01.18, 14:01
Юлия038026 писал(а):
Арон, "стройка лучший бизнес для денежных схем" - согласна абсолютно, тем более, учитывая бэкграунд московских руководителей. Виртуозы. )
Главное, что процесс практически бесконечный. Если надо, снова выступит какой-нибудь Козак с заявлением, что "Не стоит абсолютизировать право собственности" и можно по второму кругу сносить.
тут и без козака) жители за будут, кто попал в дефектные дома , интересно когда дойдет очередь до 9-12 этажек, во сколько этажей будут переселять.
Ведь 9-12 тоже те же хрущи только высокой этажности, смежные комнаты, газ и прочие достоинства.
12 янв. 2018
12.01.18, 14:00
Арон писал(а):
VladaV писал(а):
Юлия038026 писал(а):
я бы так не утверждал , некоторые особи подняли цены, до уровня почти нового дома..ну за исключением не особо благополучных районов, где по 5.5-6.5 можно найти под снос дом. а там где точечный снос , Всего домов 30-40 , а не 200 на весь район, там цены не такие уж и низкие.
откройте проспект вернадского там есть кто за 15 млн , 2-шку у метро. но 20 метров что-то странно как-то у бабули получилось. я думал в районе 50-55 квадратов будут давать.
самая первая, на вскидку, метро Щелковская,
4,9 млн, первичные документы, 1 минута от метро
внешняя ссылка
12 янв. 2018
12.01.18, 14:20
VladaV писал(а):
Арон писал(а):
VladaV писал(а):

внешняя ссылка
а если не снесут?) 9 этажей, дом на шоссе, вы на автовокзале живете еще и под эстакадой, место райское одним словом.
предложение заманчивое, для аренды , кому прийти поспать и завтра опять на работу, но не для жизни.
Да и это 1-комнатная.
Откройте более приличный район , не Гольяново , Кузьминки,Выхино и прочее. ЮАО , ЮЗАО , ЗАО и там цены совершенно другие. а на щелковской такие цены как я написал от 5.5 до 6.5 ну и у кого на сколько совести хватит.
12 янв. 2018
12.01.18, 14:23
Арон писал(а):
12.01.18, 14:20
VladaV писал(а):
Арон писал(а):

внешняя ссылка
а если не снесут?) 9 этажей, дом на шоссе, вы на автовокзале живете еще и под эстакадой, место райское одним словом.
предложение заманчивое, для аренды , кому прийти поспать и завтра опять на работу, но не для жизни.
Да и это 1-комнатная.
Откройте более приличный район , не Гольяново , Кузьминки,Выхино и прочее. ЮАО , ЮЗАО , ЗАО и там цены совершенно другие. а на щелковской такие цены как я написал от 5.5 до 6.5 ну и у кого на сколько совести хватит.
Могут до следующей реновации оставить)
Лужков много чего не успел. Так в Лету и кануло.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.