Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2018
да не защищает,а правду пишет...сравните Химки с Москвой типа Базовской и Ангарской-я пока про этот район пишу,даже Новую.. Москву и просто Москву не привожу в пример...вчера была на Большой Очаковской- клиенты затащили...и Вы мне будете говорить ,что я еду от Речного Вокзала до ул.Калинина в жутких пробках и 2 часа? Ха!!!! Ну вот просто все о пенсии думают-на 3 рубля больше получат...зато в паспорте прописка МОСКВА.У меня Москва,живу в Химках и не страдаю! Пробок не видела ну так что ужас ужас от Речного до канала им.Москвы= до своего дома.а.потом есть,я не спорю.Солнечная система пока доедешь -обалдеешь в час пик...хотя как вспомню там,где я жила-Волгоградское шоссе...после работы хоть пешком с Таганки топай-быстрее получится...Везде есть плюсы и минусы,а выбирать именно то,что важнее клиенту...пусть и выбирает!Да,цены падают..сегодня показываю однушку за 5200 в новом доме...в прошлом году продавала минимум 6500 в нем же-место отличное,паркинг....но и вроде и в Москве они не растут?
24 янв. 2018
5200 тоже как бы...ну...много что ли. Вот 5200, а за 4,3 я видел рекламу 31 кв.м. в пятиэтажке полусталинке в Свиблаке в Москве, причем комната с 2-мя окнами, одно окно-это выход на балкон. Да, это старье, да дом старый, да все плохо...но там за 5200 новый дом, метражи и пр.
а столь важны ли аэродоромы для однухи? ну вот дополнительные 5-6 кв.м. площади сыграют какую-то критическую роль для горожанина, который в московском ритме проводит большую часть светового дня? когда ему ими наслаждаться?
а полугнилой Свиблак даст возможность за 10 минут дойти до метро и иметь доступ ко всей инфраструктуре Москвы за считанные десятки минут.
Время = силы. чем меньше времени тратить на дорогу, тем больше останется сил.
поэтому выбор - Свиблак. А вот цена химкинского аэродрома это не 5200 и даже не 4. Это 2,5-3. максимум. мое ИМХО.
24 янв. 2018
Нет Волгоградского шоссе, есть Волгоградский проспект.24.01.18, 18:11Татьяна Казакова писал(а):хотя как вспомню там,где я жила-Волгоградское шоссе...после работы хоть пешком с Таганки топай-быстрее получится...Везде есть плюсы и минусы,а выбирать именно то,что важнее клиенту...пусть и выбирает!
Пешком с Таганки топать не надо, на метро от 5 до 15 минут, смотря в какую точку проспекта хотите попасть)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2018
П-30 божественны, революция постхрущевского домостроения, с однушками 40 м., двухами 52 м., потолками 2,65 и разнесенными стояками санузла и кухни в трехах 62 метра, благодаря чему можно неистово пукать даже в случае, если отлучишься в тубзик во время ужина.24.01.18, 18:34Лазанья писал(а):лично мне Химки понравились за счет застройки. Переваливаешь с речника в химозы и наблюдаешь урбан-картину будущего, кругом новые дома, а в Москве все же это засилие п-30, которые очень унылые.
24 янв. 2018
Совершенно верно! а приходилось ли Вам видеть п-30, где нет половины окна? полуоконные кухни или жилые комнаты, где окна как бойницы? а я вот видел.24.01.18, 18:52tseboev1980@mail.ru писал(а):П-30 божественны, революция постхрущевского домостроения, с однушками 40 м., двухами 52 м., потолками 2,65 и разнесенными стояками санузла и кухни в трехах 62 метра, благодаря чему можно неистово пукать даже в случае, если отлучишься в тубзик во время ужина.
24 янв. 2018
Да, в таких кстати в трехах тубзик расположен ближе к кухне, но все равно на отдельной трубе.24.01.18, 18:57Лазанья писал(а):Совершенно верно! а приходилось ли Вам видеть п-30, где нет половины окна? полуоконные кухни или жилые комнаты, где окна как бойницы? а я вот видел.24.01.18, 18:52tseboev1980@mail.ru писал(а):П-30 божественны, революция постхрущевского домостроения, с однушками 40 м., двухами 52 м., потолками 2,65 и разнесенными стояками санузла и кухни в трехах 62 метра, благодаря чему можно неистово пукать даже в случае, если отлучишься в тубзик во время ужина.
А окна-бойницы я и в новостройках видал.
24 янв. 2018
tseboev1980@mail.ru,
Только сегодня думал, как повысить звукоизоляцию в туалете. Оказывается актуальная тема.
Только сегодня думал, как повысить звукоизоляцию в туалете. Оказывается актуальная тема.
24 янв. 2018
бери уотакуюуот треху в п-3024.01.18, 19:03dmarvic писал(а):tseboev1980@mail.ru,
внешняя ссылка
24 янв. 2018
Важны.24.01.18, 18:26Лазанья писал(а):а столь важны ли аэродоромы для однухи? ну вот дополнительные 5-6 кв.м. площади сыграют какую-то критическую роль для горожанина, который в московском ритме проводит большую часть светового дня? когда ему ими наслаждаться?
Сыграют.
Не попробуешь- не узнаешь.
Это все