2к квартира около м. Аэропорт 555 / 9687
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 фев. 2018
Не могу собраться. Вдруг у вас из всех документов только хвост и усы? А мы тут о жилье, да о жилье.
Вы чьих будете? Да с каких краев?
Это все
05 фев. 2018
05.02.18, 21:52Убыр писал(а):Не могу собраться. Вдруг у вас из всех документов только хвост и усы? А мы тут о жилье, да о жилье.
05 фев. 2018
Ходют тут понимаешь всякие серые ники. А потом ложки и магнитофоны пропадают.05.02.18, 21:55Ира Некочкина писал(а):05.02.18, 21:52Убыр писал(а):Не могу собраться. Вдруг у вас из всех документов только хвост и усы? А мы тут о жилье, да о жилье.
Это все
05 фев. 2018
Здесь есть секта противников сталинского кирпича. Если не планируете в нее вступать- смотрите)05.02.18, 22:34wixa писал(а):Мне тут рекомендовали смотреть дома старше 1980 года. А кирпичные дома 50х и ранее годов совсем смотреть не стоит? Или они под бюджет не подойдут. Я по cian заметил, что там обычно квадратура под 55-60 кв метров и потолки под 3 метра, что хорошо.
IceCool
05 фев. 2018
Древний хлам - это для Вас все дома старше 40 лет? А как быть с центром - там один хлам? А в Питере так вообще...но ведь есть дома с капремонтом, чистыми подъездами, приличными жильцами. Имхо, все же, сильно зависит от первоначальных целей дома (дома для рабочих, в основном, превратились в хлам, ну а красные дома на универе - тоже хлам?), а также от локации - например, с удовольствием бы поселился в хламе в переулке Хользунова)))05.02.18, 18:49Убыр писал(а):Ну Щукино например и Хорошево-Мневники. Или Тимирязевский- Бутырский. Любители могут и Тушино смотреть.05.02.18, 18:37wixa писал(а):А в каких локациях может подходить под мои ограничения?
Я явно это не проговорил, но для меня очень важно именно ежедневная дорога на работу. Я сейчас трачу 20 минут от двери до двери в один конец. Максимум я готов тратить до 30 минут
Чтоб не путаться в сериях, то можно отсекать дома до 10 этажей, тогда почти с серией не ошибетесь.
Всякий хлам древний категорически не смотреть, как бы вам не пели в личку сказки.
Пример древнего хлама в ваш бюджет внешняя ссылка
05 фев. 2018
Дык, по зеленой ветке путевые сталинки начинаются на Войковской. А там, это уже другой бюджет, далеко за рамками ТС.
05 фев. 2018
А Вы посмотрите и то и это. Чтобы САМОМУ понять, что Вам нравится. Надо смотреть разные варианты ... тогда душа сама потихонечку определится, к чему ее тянет.05.02.18, 22:34wixa писал(а):Мне тут рекомендовали смотреть дома старше 1980 года. А кирпичные дома 50х и ранее годов совсем смотреть не стоит?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.