На новостройку в ЦАО людям не хватет денег. А сталинские собачьи будки не интересны 205 / 5312

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 мар. 2018
20.03.18, 13:33
moikotik писал(а):
20.03.18, 13:19
Павел Скрытка писал(а):
Будем размазываться собачье говно по подъезду, заселять бомжей, ставить телефон риелтора на автодозвон через робота, звонить жене продавца под видом любовницы мужа, но добьёмся скидки.
Вариант альтернативный: будете отловлены мужем продавца (а возможно, и всем подъездом) и слегка покалечены. Как Вам сценарий? :hi_hi_hi:
Один раз машину мне сожгли.
Но она застрахована.

Травить пока не травили
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
20 мар. 2018
20.03.18, 13:41
Павел Скрытка писал(а):
20.03.18, 13:33
moikotik писал(а):
20.03.18, 13:19
Павел Скрытка писал(а):
Будем размазываться собачье говно по подъезду, заселять бомжей, ставить телефон риелтора на автодозвон через робота, звонить жене продавца под видом любовницы мужа, но добьёмся скидки.
Вариант альтернативный: будете отловлены мужем продавца (а возможно, и всем подъездом) и слегка покалечены. Как Вам сценарий? :hi_hi_hi:
Но она застрахована.

Травить пока не травили
Не расстраивайтесь, судя по вашему разностороннему опыту все еще у вас впереди. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 мар. 2018
20.03.18, 11:25
moikotik писал(а):
20.03.18, 10:46
Kalendar писал(а):
Каким образом ?
По некоторым данным, проживание на большой высоте приводит к разным последствиям типа гипертонии, неврозов и прочих "вкусностей". Не обидитесь, если я не стану прямо сейчас ссылку искать? :)
Москва имеет перепад высот 114 - 255 м над уровнем моря, т.е. житель дома в районе Беседино приблизительно на 40 этаже жил бы как житель Теплого стана на первом. Разница в давлении между 0 - 100 метров над уровнем моря составляет менее 10 пунктов.
Ну и жители Швейцарии и всех других предгорных районов мира теперь в панике, как жить дальше.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 мар. 2018
20.03.18, 13:41
Павел Скрытка писал(а):
Но она застрахована.
Ой, не машину вам надо страховать ...
20 мар. 2018
19.03.18, 23:21
Asti495 писал(а):
Шо не так-то? Риэлторы - это не какие-то специальные люди, которых выращивают в секретных лабораториях.
Не знаю как объяснить, это даже уже не диллема крестика и трусов.
Самые типовые темы которые идут тут:
1. Хаха, что думает ваш риэтор? наймите риэлтора, ахаха!
2. Как обосновать ценность и нужность моих услуг клиентам???
3. У семен семынча отняли квартиру. А вот если бы у него был короткоствол риэлтор, этоого бы не случилось! А был? Ну значит не было нормального, как я!
Чуть позже эти же люди:
4. Я от скрытки никогда не отказывалась, и в этот раз не откажусь. Скрытка от народа!
5. А чо чёрными всегда называют риэлторов?
6. Я тут подымаю по ляму за 3 месяца! Ха ты нищеброд, вот в нашем АН!..
7. А за что нас не любят? Мыж хорошие, такие же как все!
8. Надо очищать профессию от проходимцев! Все вступайте в наш новый союз!
9. "Павел Скрытка вступил в союз."
Последний раз редактировалось mitinec 20.03.18, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2018
20.03.18, 14:04
Kalendar писал(а):
Ну и жители Швейцарии и всех других предгорных районов мира теперь в панике, как жить дальше.
пускай к нам приезжают , скоро аквапарк в курьяново откроют, будет райский отдых и воздух как в альпах. :popcorn1:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
20 мар. 2018
20.03.18, 14:06
mitinec писал(а):
3. У семен семынча отняли квартиру. А вот если бы у него был короткоствол риэлтор, этоого бы не случилось! А был? Ну значит не было нормального, как я!
напомнило рекламу про ЕГСН :lol:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
20 мар. 2018
20.03.18, 14:07
Арон писал(а):
напомнило рекламу про ЕГСН
лучше не напоминайте, это отдельный трэш.
До сих пор угораю от сопоставления их рекламы, и действительности.
"Дополнительная сумка для денег в подарок!" - и контуженный после матча хоккеист уходит, с сумкой на которой написано "Ограбь меня!".
20 мар. 2018
20.03.18, 14:04
Kalendar писал(а):

Москва имеет перепад высот 114 - 255 м над уровнем моря, т.е. житель дома в районе Беседино приблизительно на 40 этаже жил бы как житель Теплого стана на первом. Разница в давлении между 0 - 100 метров над уровнем моря составляет менее 10 пунктов.
Про уровень моря, вроде, никто не говорил. :du_ma_et:
20 мар. 2018
20.03.18, 14:06
mitinec писал(а):
"Павел Скрытка вступил в союз."
Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ!
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка