На новостройку в ЦАО людям не хватет денег. А сталинские собачьи будки не интересны 205 / 5312
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 мар. 2018
Один раз машину мне сожгли.20.03.18, 13:33moikotik писал(а):Вариант альтернативный: будете отловлены мужем продавца (а возможно, и всем подъездом) и слегка покалечены. Как Вам сценарий?20.03.18, 13:19Павел Скрытка писал(а):Будем размазываться собачье говно по подъезду, заселять бомжей, ставить телефон риелтора на автодозвон через робота, звонить жене продавца под видом любовницы мужа, но добьёмся скидки.
Но она застрахована.
Травить пока не травили
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
20 мар. 2018
Не расстраивайтесь, судя по вашему разностороннему опыту все еще у вас впереди.20.03.18, 13:41Павел Скрытка писал(а):Один раз машину мне сожгли.20.03.18, 13:33moikotik писал(а):Вариант альтернативный: будете отловлены мужем продавца (а возможно, и всем подъездом) и слегка покалечены. Как Вам сценарий?20.03.18, 13:19Павел Скрытка писал(а):Будем размазываться собачье говно по подъезду, заселять бомжей, ставить телефон риелтора на автодозвон через робота, звонить жене продавца под видом любовницы мужа, но добьёмся скидки.
Но она застрахована.
Травить пока не травили
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2018
Москва имеет перепад высот 114 - 255 м над уровнем моря, т.е. житель дома в районе Беседино приблизительно на 40 этаже жил бы как житель Теплого стана на первом. Разница в давлении между 0 - 100 метров над уровнем моря составляет менее 10 пунктов.
Ну и жители Швейцарии и всех других предгорных районов мира теперь в панике, как жить дальше.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2018
Ой, не машину вам надо страховать ...
20 мар. 2018
Не знаю как объяснить, это даже уже не диллема крестика и трусов.19.03.18, 23:21Asti495 писал(а):Шо не так-то? Риэлторы - это не какие-то специальные люди, которых выращивают в секретных лабораториях.
Самые типовые темы которые идут тут:
1. Хаха, что думает ваш риэтор? наймите риэлтора, ахаха!
2. Как обосновать ценность и нужность моих услуг клиентам???
3. У семен семынча отняли квартиру. А вот если бы у него был
Чуть позже эти же люди:
4. Я от скрытки никогда не отказывалась, и в этот раз не откажусь. Скрытка от народа!
5. А чо чёрными всегда называют риэлторов?
6. Я тут подымаю по ляму за 3 месяца! Ха ты нищеброд, вот в нашем АН!..
7. А за что нас не любят? Мыж хорошие, такие же как все!
8. Надо очищать профессию от проходимцев! Все вступайте в наш новый союз!
9. "Павел Скрытка вступил в союз."
Последний раз редактировалось mitinec 20.03.18, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2018
пускай к нам приезжают , скоро аквапарк в курьяново откроют, будет райский отдых и воздух как в альпах.20.03.18, 14:04Kalendar писал(а):Ну и жители Швейцарии и всех других предгорных районов мира теперь в панике, как жить дальше.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
20 мар. 2018
напомнило рекламу про ЕГСН20.03.18, 14:06mitinec писал(а):3. У семен семынча отняли квартиру. А вот если бы у него был короткоствол риэлтор, этоого бы не случилось! А был? Ну значит не было нормального, как я!
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
20 мар. 2018
лучше не напоминайте, это отдельный трэш.
До сих пор угораю от сопоставления их рекламы, и действительности.
"Дополнительная сумка для денег в подарок!" - и контуженный после матча хоккеист уходит, с сумкой на которой написано "Ограбь меня!".
20 мар. 2018
Про уровень моря, вроде, никто не говорил.20.03.18, 14:04Kalendar писал(а):
Москва имеет перепад высот 114 - 255 м над уровнем моря, т.е. житель дома в районе Беседино приблизительно на 40 этаже жил бы как житель Теплого стана на первом. Разница в давлении между 0 - 100 метров над уровнем моря составляет менее 10 пунктов.
Ну и жители Швейцарии и всех других предгорных районов мира теперь в панике, как жить дальше.
20 мар. 2018
Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ!
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка