Задача: хорошая квартира в благоустроенном районе за 7 млн руб 484 / 12099

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 окт. 2018
01.10.18, 15:20
ArtemiyGanner писал(а):
Округ не важен, привязок к работе/учёбе никаких нету, ведём ютуб-каналы, всё удалённо.
7 млн. на ютубе ?
02 окт. 2018
02.10.18, 16:01
bhr писал(а):
02.10.18, 15:51
Botero_girl* писал(а):
02.10.18, 15:48
bhr писал(а):

Фигня какая. В жуковском жители паркуют свои самолеты у дома.
Ну это вы привыкший )))))
они маленькие, одноместные
Они все же не военные )))
02 окт. 2018
02.10.18, 15:22
moikotik писал(а):
02.10.18, 15:00
YES! писал(а):

Поспорим и сравним инфраструктуру в пешей доступности? Рекой, Вы, видимо, "Сходню" называете...?
А что спорить-то? По инфраструктуре Куркино выиграет у любого нецентрального района с разгромным счетом. Спорьте сколько угодно и с кем угодно.

Сходню рекой назвал не я. Она ей еще до меня была :lol:
Одно бла-бла-бла...
02 окт. 2018
02.10.18, 16:13
YES! писал(а):

Одно бла-бла-бла...
Вы мне предлагаете зачем-то кому-то доказывать прописные истины? А смысл?

Я вообще не очень понимаю предмет спора. Вы еще с Жуковкой ПП сравните. А что - там тоже дороже и нет метро ;;-)))
02 окт. 2018
02.10.18, 16:03
arbatov писал(а):
01.10.18, 15:20
ArtemiyGanner писал(а):
Округ не важен, привязок к работе/учёбе никаких нету, ведём ютуб-каналы, всё удалённо.
7 млн. на ютубе ?
Если бы вы знали, сколько можно заработать на ютубе :lol: Я не шучу, ютуб-блоггеры, у которых много просмотров зарабатывают получше тутошних мега-риэлторов :men:
02 окт. 2018
02.10.18, 16:51
moikotik писал(а):
02.10.18, 16:13
YES! писал(а):

Одно бла-бла-бла...
Вы мне предлагаете зачем-то кому-то доказывать прописные истины? А смысл?

Я вообще не очень понимаю предмет спора. Вы еще с Жуковкой ПП сравните. А что - там тоже дороже и нет метро ;;-)))
Вы утверждаете одно, я Вам в ответ написал обратное, указав на Вашу некомпетентность и незнание района. Чтобы не быть голословным, я Вам предложил самое очевидное решение - просто сравнить. Будете Вы сравнивать/не будете, мне всё равно, я лично, перед тем, как написать, уже сравнил. Вы предпочли слиться, переводя вопрос инфраструктуры на уровень жизни. Ok...
02 окт. 2018
02.10.18, 15:30
Изя Шниперсон писал(а):
02.10.18, 14:36
Карпушкина Вероника писал(а):
01.10.18, 17:24
Иван Терехов писал(а):
Чертаново (47 метров двухкомнатные за 6 млн), все это в 10 минутах от метро
Чертаново подороже будет и квартиры там по 45м2.
Вероятно имелось в виду Южное Чертаново, панельные 9-ти этажки
В 10 минутах от метро я не знаю там таких цен.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 окт. 2018
02.10.18, 17:49
Карпушкина Вероника писал(а):
В 10 минутах от метро я не знаю там таких цен.
Так вы же не только что с поезда Тагил-Москва и про существования циана сразу из телевизора узнали же, как вчера зарегевшиеся "риэлторы" ;;-))) .
Это все
02 окт. 2018
02.10.18, 15:25
Николай Тюленев писал(а):
А почему ценник на идентичные квартиры в нем выше, чем в других спальниках?
Не задумывались?

ТС задал критерии поиска.
Крылатское соответствует им всем.
Николай Валентинович, какой смысл повторяться относительно ценообразования на МРН? В этом нет логики, как и нет живых денег в огромном количестве "альтернативных" сделок. Ну меняют 1-ку в Крылатском на 2-ку в Митино и чего с того!? Людям с живыми деньгами теперь платить за это панельное уныние по 200к/кв.м!?

Исходя из критериев поиска ТС, ему нужно что-нибудь модное, стильное молодёжное, а не позднесоветский профилакторий.
03 окт. 2018
02.10.18, 17:37
YES! писал(а):

Вы утверждаете одно, я Вам в ответ написал обратное, указав на Вашу некомпетентность и незнание района. Чтобы не быть голословным, я Вам предложил самое очевидное решение - просто сравнить. Будете Вы сравнивать/не будете, мне всё равно, я лично, перед тем, как написать, уже сравнил. Вы предпочли слиться, переводя вопрос инфраструктуры на уровень жизни. Ok...
Я Вас правильно понял: Вы на полном серьезе предлагаете сравнить уровень инфрастуктуры Куркина с таковым ПП? Это не шутка? :hi_hi_hi:

Ну ок, давайте сравним. Мне-то результат сравнения известен заранее, но раз Вы настаиваете... :)

P.S. Меня только немного беспокоит Ваша методология сравнения - Вы тут чуть выше уже "отличились", назвав одну из самых перегруженных линий мосметро, АПЛ, "самой малозагруженной веткой" :lol: