Задача: хорошая квартира в благоустроенном районе за 7 млн руб 484 / 12099
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 окт. 2018
7 млн. на ютубе ?01.10.18, 15:20ArtemiyGanner писал(а):Округ не важен, привязок к работе/учёбе никаких нету, ведём ютуб-каналы, всё удалённо.
02 окт. 2018
Они все же не военные )))02.10.18, 16:01bhr писал(а):они маленькие, одноместные
02 окт. 2018
Одно бла-бла-бла...02.10.18, 15:22moikotik писал(а):А что спорить-то? По инфраструктуре Куркино выиграет у любого нецентрального района с разгромным счетом. Спорьте сколько угодно и с кем угодно.02.10.18, 15:00YES! писал(а):
Поспорим и сравним инфраструктуру в пешей доступности? Рекой, Вы, видимо, "Сходню" называете...?
Сходню рекой назвал не я. Она ей еще до меня была
02 окт. 2018
Если бы вы знали, сколько можно заработать на ютубе Я не шучу, ютуб-блоггеры, у которых много просмотров зарабатывают получше тутошних мега-риэлторов02.10.18, 16:03arbatov писал(а):7 млн. на ютубе ?01.10.18, 15:20ArtemiyGanner писал(а):Округ не важен, привязок к работе/учёбе никаких нету, ведём ютуб-каналы, всё удалённо.
02 окт. 2018
Вы утверждаете одно, я Вам в ответ написал обратное, указав на Вашу некомпетентность и незнание района. Чтобы не быть голословным, я Вам предложил самое очевидное решение - просто сравнить. Будете Вы сравнивать/не будете, мне всё равно, я лично, перед тем, как написать, уже сравнил. Вы предпочли слиться, переводя вопрос инфраструктуры на уровень жизни. Ok...
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 окт. 2018
В 10 минутах от метро я не знаю там таких цен.02.10.18, 15:30Изя Шниперсон писал(а):Вероятно имелось в виду Южное Чертаново, панельные 9-ти этажки02.10.18, 14:36Карпушкина Вероника писал(а):Чертаново подороже будет и квартиры там по 45м2.01.10.18, 17:24Иван Терехов писал(а):Чертаново (47 метров двухкомнатные за 6 млн), все это в 10 минутах от метро
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 окт. 2018
Так вы же не только что с поезда Тагил-Москва и про существования циана сразу из телевизора узнали же, как вчера зарегевшиеся "риэлторы" .
Это все
02 окт. 2018
Николай Валентинович, какой смысл повторяться относительно ценообразования на МРН? В этом нет логики, как и нет живых денег в огромном количестве "альтернативных" сделок. Ну меняют 1-ку в Крылатском на 2-ку в Митино и чего с того!? Людям с живыми деньгами теперь платить за это панельное уныние по 200к/кв.м!?02.10.18, 15:25Николай Тюленев писал(а):А почему ценник на идентичные квартиры в нем выше, чем в других спальниках?
Не задумывались?
ТС задал критерии поиска.
Крылатское соответствует им всем.
Исходя из критериев поиска ТС, ему нужно что-нибудь модное, стильное молодёжное, а не позднесоветский профилакторий.
03 окт. 2018
Я Вас правильно понял: Вы на полном серьезе предлагаете сравнить уровень инфрастуктуры Куркина с таковым ПП? Это не шутка?02.10.18, 17:37YES! писал(а):
Вы утверждаете одно, я Вам в ответ написал обратное, указав на Вашу некомпетентность и незнание района. Чтобы не быть голословным, я Вам предложил самое очевидное решение - просто сравнить. Будете Вы сравнивать/не будете, мне всё равно, я лично, перед тем, как написать, уже сравнил. Вы предпочли слиться, переводя вопрос инфраструктуры на уровень жизни. Ok...
Ну ок, давайте сравним. Мне-то результат сравнения известен заранее, но раз Вы настаиваете...
P.S. Меня только немного беспокоит Ваша методология сравнения - Вы тут чуть выше уже "отличились", назвав одну из самых перегруженных линий мосметро, АПЛ, "самой малозагруженной веткой"