Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 окт. 2018
29.10.18, 10:07
Meyer Lansky писал(а):
1. Цель вложения: аренда.
2. "Ножками" хату пока не смотрел, но район и этот дом знаю хорошо.
3. ИзТория. Со слов риэлтора - один взрослый соб, дом 1990г постройки, приватизация 1991 г. Дом кооперативный. Насколько я понял кооперативную хатку "дополнительно" приватизировали.
4. Со слов риэлтора - хатка не в "угловая" в середине секции, окна на Новогиреевскую улицу (дом сам по себе П-44 угловой Новогиревская-Зеленый). Интенсивность движения по Новогиреевской небольшая, этаж высокий, надеюсь уровень шума приемлемый.
4. Разумные вложения в ремонт возможны.
5. На первом этаже этого дома есть небольшой аккуратный "белорусский" продуктовый магазин - видимо "бывшая" хата c отдельным входом с улицы, В другом "крыле" здания во встроенно-пристроенной секции - "Магнит" и "Сбербанк" и в подвале небольшой бар-кабак. Вопрос - насколько наличие жрач-магазов и кабака может влиять на санитраное состояние здания в целом?
Квартира под аренду, а это значит какой-никакой бизнес.
Вот где в этом тексте про деньги?
Сколько годовых с Вашей точки зрения даст эта квартира если сдать ее как есть и если сдать ее, сделав в ней ремонт (не забудьте при расчете к стоимости квартиры добавить стоимость ремонта)?
29.10.18, 12:01
Meyer Lansky писал(а):
Потенциальный выхлоп 35 плюс счетчики.
Я очень извиняюсь, но шибко впечатлилась. 35 за однушку с ремонтом?
Да, за 35 с ремонтами двушки рядом с метро Новогиреево стоят по ту же сторону, что эта квартира, а рядом с метро Новокосино скоро трешки наверное за столько стоять будут. Конкурентов стало намного больше, чем раньше. 30-чек в лучшем случае, еще и желающих сильно не быстро найдете.
Так шо там с годовыми-то?
30 окт. 2018
30.10.18, 00:00
Asti495 писал(а):
Так шо там с годовыми-то?
Ипать-колотить. Аренда дешевеет. Недвига дорожает. Опять "трусы и крест" :lol:
30 окт. 2018
30.10.18, 00:10
Meyer Lansky писал(а):
Ипать-колотить. Аренда дешевеет. Недвига дорожает. Опять "трусы и крест" :lol:
Зря хихикаете, но скажу в Вашем духе.
У меня коллега свою собственную квартиру в Новогиреево 2-шку в 60 кв.м. с евроремонтом после 1,5 месяцев поиска арендатора сдала за 37 тысяч, еще и вода с электричеством на ней остались.
Новокосино со своим бешеным Реутовым поимело всю желтую ветку сверху до авиамоторной .
Если надо под аренду, то под нее и ищите. Она ж денеХ должна дать, а не забрать.
Или становится непонятно на фиг Вы это все делаете.
Может другая какая цель? Родителей к себе поближе через 5 лет перевезти, а пока сдавать и т.п.
Тогда понятно, шо это не бизнес, а так... вроде чего добру пропадать
Последний раз редактировалось Asti495 30.10.18, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
30 окт. 2018
При таких раскладах под аренду выгоднее покупать однушку в Реутове или в Новокосино.
30 окт. 2018
Meyer Lansky,
но Вам, мальчик, я таки скажу как делают культурные люди бизнес в Перово.
Сестра с моего благословения купила там 3шку в доме под снос, в целой одной комнате поклеила обои, которые у меня завалялись после ремонта, и сдает покомнатно с мебелью с авито 3 славянским девушкам по 15 тысяч с каждой + электричество и вода по счетчикам.
6,1 (цена квартиры в 58 кв.м.) + 30 тыс. за обстановку и клей (и то я считаю, что слишком шикарно)= аренда 45 тыс + вода и электричество.
вот это арендный бизнес с годовыми.
и то я не понимаю, почему девушка с балконом недоплачивает за балкон хотя бы еще 1 тысячу.
а что у Вас я не знаю, но это не бизнес. это или любовь, или секс.
Последний раз редактировалось Asti495 30.10.18, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
30 окт. 2018
30.10.18, 00:14
Asti495 писал(а):
Зря хихикаете, но скажу в Вашем духе.
У меня коллега свою собственную квартиру в Новогиреево 2-шку в 60 кв.м. с евроремонтом после 1,5 месяцев поиска арендатора сдала за 37 тысяч, еще и вода с электричеством на ней остались.
Новокосино со своим бешеным Реутовым поимело всю желтую ветку сверху до авиамоторной .
Если надо под аренду, то под нее и ищите. Она ж денеХ должна дать, а не забрать.
Или становится непонятно на фиг Вы это все делаете.
Может другая какая цель? Родителей к себе поближе через 5 лет перевезти, а пока сдавать и т.п.
Тогда понятно, шо это не бизнес, а так... вроде чего добру пропадать
Чего хихикать-то. Посыл понятен. Rent/Sale падает в локации. Значит или Sale ниже или другая локация. Но если это ОБЩАЯ тенденция по рынку то нафих этот бизнес. Тогда по Моисеевичу - "на вино и женщин" :lol:
30 окт. 2018
30.10.18, 00:33
Meyer Lansky писал(а):
на вино и женщин"
а на вино и женщин Вам больше 10 рублей 00 копеек в месяц давать нельзя.
по аренде все сразу понятно - транжира и кутила. Вы ж и на 10 рублей здоровье испортить умудритесь.
30 окт. 2018
Asti495,
А чего это вы сестру на "перовское гетто" благословили?
30 окт. 2018
30.10.18, 00:10
Meyer Lansky писал(а):
Ипать-колотить. Аренда дешевеет. Недвига дорожает. Опять "трусы и крест"
Не дешевеет. Просто граждане предпочитают снимать укомплектованый новострой. Техника нынче стоит денег.
Это все
30 окт. 2018
30.10.18, 00:37
Meyer Lansky писал(а):
Asti495,
А чего это вы сестру на "перовское гетто" благословили?
а потому что меня как старшую беспокоит ее материальное положение.
тут же все сложилось - и реновация, и годовые.