Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 дек. 2018
Увидел, наверное вот эта:
внешняя ссылка
09 дек. 2018
09.12.18, 21:07
GreetS писал(а):
09.12.18, 21:02
Мелкопоместный дворянин писал(а):
Крупской 7.
Что то я в Винере не вижу на ул.Крупской д.7 двушек от 52 метров дешевле 11,7 млн.за последние 30 дней. Даже среди снятых с продаж .
Поставьте выборку за 60 дней. Тогда увидите.
Не все квартиры из циана оказываются в винере. Когда ищу варианты, смотрю в обеих базах.
09 дек. 2018
09.12.18, 20:50
GreetS писал(а):
P.S. Для Инкома вы просто подарок. Они обожают , когда им вносят авансы покупатели без риэлторов.
Они и с риелторами не сильно церемонятся. Не все конечно.
09 дек. 2018
09.12.18, 12:57
Allien_82 писал(а):
Задача проверить квартиру и провести сделку.
Проавансируем сами.
Это как?

По теме - это всегда не хватает 1-2 миллиона до идеального варианта.

Ваше предложение идеально описывает один риелторский анекдот: "Я квартиру найду сам, сколько сторгуете поделим пополам, а отвечать за сделку будете вы."

Не советую авансировать самим. Проверка квартиры начинается с переговоров до аванса. Наломаете дров, а разгребать риелтору. В авансе приписывается и оговаривается все что нужно для проверки. После аванса на любую дополнительную просьбу, относящуюся к проверкам, продавец может вас послать к тексту авансового соглашения, и ведь будет прав, редиска.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
10 дек. 2018
09.12.18, 13:06
Allien_82 писал(а):
09.12.18, 13:01
Ольга Панкратова писал(а):
Автор, я прям вздрогнула.
То о чем, Вы пишете планировала реализовать в след. году, только ЦАО в моем списке нет, а так прям под копирку: Университет-Академическая-Черемушки, строго первый, двушка, под полный перекрой.
ИМХО, реально.
У моей знакомой реализован уже такой проект, за 9 млн куплена двушка на Кравченко, в 2017 году.
😀👍
Ольга, почему строго первый?

9 млн очень сладкая цена, думаете ещё будут такие? Сейчас даже близко ничего подобного за 9 нет, увы.
Мой личный бзик, насчёт первого этажа. Всю жизнь на 10 этаже прожила (по дурной юности, ещё и по открытой пожарной лестнице лазали), после рождения сына стала бояться высоты, вернее скорее за сына. Проживание в своём доме только усугубило положение, поэтому только первый. При этом меня совсем не парит "все будут мимо ходить и в окна смотреть" и "на первом обязательно ограбят".
Единственное что, не поленитесь прогуляться в подвал с сантехником, и проверить лежак канализации под вами, засоры в сталинках это очень частое явление. Если лежак сломан или контруклона нет, вложитесь в ремонт общедомого имущества, не пожалеете. Я не один год проработала в ЖКХ ЮЗАО, в том числе и в аварийной службе, это бич Гагаринского и Ломоносовского района, особенно зимой, когда народ бутылки и ёлки пихает куда не поподя.
8-985-921-7635
10 дек. 2018
09.12.18, 22:35
Наталья Владимирова писал(а):
GreetS писал(а):
P.S. Для Инкома вы просто подарок. Они обожают , когда им вносят авансы покупатели без риэлторов.
Они и с риелторами не сильно церемонятся. Не все конечно.
А что они такого делают? Коллега покупал у Инкома, очень доволен, всё по существу, чётко
10 дек. 2018
09.12.18, 19:21
Татьяна 0607 писал(а):
09.12.18, 13:52
Ирина Сорокина писал(а):
09.12.18, 13:13
Allien_82 писал(а):

Хуже, чем какие?
Вы имеете ввиду Крупской/Ульяновой?
Гарибальди хорошо знаю, спасибо.
К университету, честно говоря, душа больше лежит. Да и дом там, кажется, лучше.
Но на Гарибальди метров поболе.
Посмотрю сегодня.
Спасибо.
Гарибальди хуже по локации и дому.
На Гариьальди просто 1й низкий этаж.
На Маше и Нади почти второй. Разница ценой в 500 тр минимум.
Когда читаю эти Нади и Маши, прямо коробит. Никогда местные жители так эти улицы не называли. Ну может ПТУшники какие-нибудь, которые неподалеку учились, приезжая со своих окраин.
Да ладно :sh_ok:
Марии Ульяновой, всегда называли "Машкой", деля её на верхнюю и нижнюю.
8-985-921-7635
10 дек. 2018
GreetS писал(а):
09.12.18, 19:28
Allien_82 писал(а):
Час назад внёс аванс.
Я так понимаю внесли за 2 к.кв. на 1-м этаже. на Марии Ульяновой д.19. Продает Инком. Продажа не свободная (альтернатива или разъезд). Вот ссылка на эту квартиру.
внешняя ссылка

P.S. Для Инкома вы просто подарок. Они обожают , когда им вносят авансы покупатели без риэлторов. :a_g_a:
Описание понравилось. «Сталинская квартира» )
10 дек. 2018
10.12.18, 08:16
Ольга Панкратова писал(а):
Мой личный бзик, насчёт первого этажа. Всю жизнь на 10 этаже прожила (по дурной юности, ещё и по открытой пожарной лестнице лазали), после рождения сына стала бояться высоты, вернее скорее за сына. Проживание в своём доме только усугубило положение, поэтому только первый. При этом меня совсем не парит "все будут мимо ходить и в окна смотреть" и "на первом обязательно ограбят".
Расскажите, почему вы из своего дома хотите переехать в двушку? Что вас там не устраивает? Вопрос не праздный, задумались о доме.
10 дек. 2018
Я думаю, потому что ребенок когда-то пойдет в школу, где будет учиться 10 лет... И возить его ежедневно в город и обратно - это истязание. Иметь в этом случае квартиру в Москве более чем полезно. В пятницу едем в загородный дом, в понедельник - в городскую квартиру :du_ma_et:
Но, возможно, у Ольги Панкратовой другие соображения, захочет - расскажет :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.