Чё там по реновации?! 294 / 22434
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2019
Рентополучатель,
а гексограммы чего говорят? Как дальше жить будем?
а гексограммы чего говорят? Как дальше жить будем?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 янв. 2019
скоро нас ожидает этап Мын
"Когда вокруг туман, тщательно проверяйте то место, куда хотите поставить ногу."
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 янв. 2019
И долго он будет, этот этап? После него-то ожидается свет в конце тоннеля?30.01.19, 13:15Рентополучатель писал(а):скоро нас ожидает этап Мын
"Когда вокруг туман, тщательно проверяйте то место, куда хотите поставить ногу."
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 янв. 2019
Все лето.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 янв. 2019
Вы уж простите, но Ваш выбор, как мне видится “а поговорить”.
Буквально 7 месяцев назад продала шикарную комнату под реновацию на первом этаже пятиэтажного дома в районе Царицыно (10 минут пешком). Рекламировала в Соб, Яндекс, Циан. Здесь тоже в одной из тем предлагала.
Это была не доля, по документам отдельная комната 18,5 метров + внутренний встроенный шкаф в комнате 0,6 метра. Документы кристально-идеальные – приватизация. Соседняя комната – конура 8 кв.м, закрытая на замок. Сосед молодой пенсионер не жил и не сдавал. Всё это было описано в объявлении.
Интересовались не много, около 10-15 звонков и всего 3 просмотра. Один купил. Сейчас сдаёт почти как однокомнатную квартиру за 25 тысяч. За комнату получит однокомнатную квартиру до 37 метров.
Так где же Вы были и как смотрели?
p.s. Тоже посмотрела комнаты под снос. Есть одна в прекрасном районе Северное Тушино с балконом. Примерно те же параметры как у меня. Цена дороже, но район лучше и этаж не первый с балконом. Что же Вас не устраивает?
31 янв. 2019
Симметричный вопрос, зачем вы её продали если точно знаете что получите однушку в 37метров на мноооого дороже?30.01.19, 22:07Церцерис писал(а):Интересовались не много, около 10-15 звонков и всего 3 просмотра. Один купил. Сейчас сдаёт почти как однокомнатную квартиру за 25 тысяч. За комнату получит однокомнатную квартиру до 37 метров.
31 янв. 2019
значит, я с детства в тумане30.01.19, 13:15Рентополучатель писал(а):скоро нас ожидает этап Мын
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2019
Как раз таки я и продавала ниже рыночной стоимости. Торопилась.
А то, то тут, то там мелькают ахи-вздохи о выгоде и поиске покупки выделенных комнат по реновации, а как до дела доходит, так я увидела на практике, что не особо..