Кого больше в январе -феврале 2019 года - покупателей или продавцов? 195 / 8801
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 фев. 2019
Бутово парк 1, цена 9500.14.02.19, 15:40Убыр писал(а):Ну трешки в бубенях это последнее что нужно людям нынче. Какая цена? Какой Бутово парк?14.02.19, 15:18Владимир И писал(а):Что-то покупателей на трёшки в Бутово-парк больше не стало, в декабре хоть звонили, а сейчас тишина. Ажиотаж наверно на квартиры в Москве и около метро?
14 фев. 2019
Спешите успеть в уходящий поезд реновации на Щелчке, товарищи!
внешняя ссылка
Цена снижена с 470000/м2 до всего каких-то 360000/м2 В эту цену включен даже душ на этаже
внешняя ссылка
Цена снижена с 470000/м2 до всего каких-то 360000/м2 В эту цену включен даже душ на этаже
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
14 фев. 2019
Так как это чуть выше моих двух районов, тоже наблюдаю, интересно найдется тот14.02.19, 18:36river11 писал(а):Спешите успеть в уходящий поезд реновации на Щелчке, товарищи!
внешняя ссылка
Вот будет смешно, если при сносе скажут этому инвестору у вас было 13м2, вот вам апартаменты на 15м2, со стоимостью в новом доме в 2-3ляма денег всего.
14 фев. 2019
В Южной Битце трешки от 6200 в вайт боксе. В Бутово парке 1 цена 8000-8500.... после всех повышений и разумеется с качественным ремонтом. Проблема лишь в этом.
Это все
14 фев. 2019
Вобщем то так и скажут. Ибо в этой хреновации метры на метры меняется, а ни как упыри при Лужкове поживились.14.02.19, 19:03Ant писал(а):Вот будет смешно, если при сносе скажут этому инвестору у вас было 13м2, вот вам апартаменты на 15м2, со стоимостью в новом доме в 2-3ляма денег всего.
Это все
14 фев. 2019
Ради кого студии то строились, правильно
Забавно, как эти барыги с 6.150 начинали, там можно за эти деньги и так 33-35 квадратов однуху найти и не ждать ничего14.02.19, 18:36river11 писал(а):Спешите успеть в уходящий поезд реновации на Щелчке, товарищи!
внешняя ссылка
Вот откуда такие берутся, неужели реально на дурака расчёт?
14 фев. 2019
Всё не впечатляет, особо, что цены в новых домах и в хрущёвках - одинаковые. Предлагают докупать по 190р/м (сами кста, готовы платить застройщику по 90 )
А уплотняют в 3-4 раза! Жуки конечно..
А уплотняют в 3-4 раза! Жуки конечно..
14 фев. 2019
Он отвечал правду и получал отлуп.14.02.19, 14:06Мосина Ольга писал(а):Когда муж звонит по рекламе, что он отвечает на вопрос: "А какая у вас ситуация?"
Когда звонила я, якобы уже с налом, чаще всего слышала абсолютно усталые, равнодушные голоса,
похоже, профвыгорание у людей или пустозвоны-альтернативщики с агентами достали, в общем, не мое это дело.
На эту тему я жужжу здесь уже который год - каждый раз, когда покупаю жилье, за нал, кстати,
видимо, попадаю на одних и тех же незаинтересованных и затюканных агентов, потом иду сюда и начинаю здесь ныть, попутно немного закрывая свой гештальт
14 фев. 2019
Какой14.02.19, 21:49Mia Mia писал(а):Он отвечал правду и получал отлуп.
Когда звонила я, якобы уже с налом, чаще всего слышала абсолютно усталые, равнодушные голоса,
14 фев. 2019
Ура, нас уже двое если мне не изменяет память, летом 2016-го вы покупали что-то в Измайлово, тогда кто-то еще очень смешно выразился о золотом еврейском треугольнике, правда, не помню кто.14.02.19, 14:15Ant писал(а):Всё как а анекдоте: "А мой сосед, ему 70 лет, говорит что он может с молодой всю ночь...",
Мне тоже на первую квартиру за наличку, сделали хороший дисконт, однако, это было давно и уже неправда, знающие люди говорят, что розовые очки пора снять: вот так, блин продашь свою, съедешь и будешь куковать и обратно мечтать вернуться, а цены - оп, и до небес.
А ты такая - оп, и в пролёте, вот думаю, может, летом что изменится...
*снова натягивая розовые очки