Нужен совет о покупке квартиры на юге Москвы 184 / 5290

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мар. 2019
04.03.19, 15:19
Fila писал(а):
В Саларьево аналогично. Уж так факаперы визжали, особенно один
Говорят в говне и мусоре капаться и наркоту продавать тоже очень выгодно. Я этим и саларьевской помойкой не занимаюсь. Там все рухнет . Все впереди еще.
04.03.19, 15:19
Fila писал(а):
Да было б чему
Вот и я тоже не пойму по какому поводу возбуждение? :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 04.03.19, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Это все
04 мар. 2019
04.03.19, 13:52
andrewst0 писал(а):
Балкон - это чтобы лишнее бабло на утепление и остекление выкидывать?
200.000 за 2 м2?
рентополучатель за 200+ всю квартиру сделал, так что смотря за сколько , кто и как ..
и нормальный балкон в моем понимании - это от 3 , а еще лучше от 5 метров)
04 мар. 2019
04.03.19, 15:12
Убыр писал(а):
04.03.19, 15:09arbatov писал(а):
Про сроки "4 кв. 19" манагер наплел, в ДДУ вот так - "Разрешения на ввод Объекта недвижимости в
А я типо хомячек, да? У манагера инфо беру из вагончика? ОГА.
у меня ДДУ от 2 ноября 2018 г. заключен со сроком сдачи "31 декабря 2020", интересно было бы увидеть скан со сроком 4 кв. 2019 года или по вашей квартире индивидуальный срок сдачи
04 мар. 2019
04.03.19, 15:29
J@st писал(а):
04.03.19, 13:52
andrewst0 писал(а):
Балкон - это чтобы лишнее бабло на утепление и остекление выкидывать?
200.000 за 2 м2?
рентополучатель за 200+ всю квартиру сделал, так что смотря за сколько , кто и как ..
и нормальный балкон в моем понимании - это от 3 , а еще лучше от 5 метров)
Да, вот за сколько Вы его можете застеклить?
Не полиэтиленом в комбинации с трусами, а пластиковыми окнами?
Я вижу тысяч 100.
Плюс полы.
Плюс стены. С теплоизоляцией.
04 мар. 2019
04.03.19, 15:55
andrewst0 писал(а):
Не полиэтиленом, не трусами, а пластиковыми окнами?
Давно уж об этом говорю, ну что тут поделать, любит наш народ гемор на свою попу принимать, забава такая русская народная: есть балкон - надо застеклить, туеву хучу бабла сжечь, ради веревочек для сушки мифических "бальных платьев", которые ну вот больше нигде и никак не высушить)))
А нет балкона - нет адреналина, нафинг такая хата))
Нет чтоб сразу нужную культурную отапливаемую площадь приобресть, да кладовку для барахла...
Но так ведь неинтересно! :bra_vo:
04 мар. 2019
04.03.19, 15:39
arbatov писал(а):
у меня ДДУ от 2 ноября 2018 г. заключен со сроком сдачи "31 декабря 2020",
Ну мало ли что там во всяких дду пишут. Обещать не значит жениться.
Это все
04 мар. 2019
04.03.19, 16:05
Fila писал(а):
andrewst0 писал(а):
Не полиэтиленом, не трусами, а пластиковыми окнами?
Давно уж об этом говорю, ну что тут поделать, любит наш народ гемор на свою попу принимать, забава такая русская народная: есть балкон - надо застеклить, туеву хучу бабла сжечь, ради веревочек для сушки мифических "бальных платьев", которые ну вот больше нигде и никак не высушить)))
А нет балкона - нет адреналина, нафинг такая хата))
Нет чтоб сразу нужную культурную отапливаемую площадь приобресть, да кладовку для барахла...
Но так ведь неинтересно! :bra_vo:
ну тут каждый выбирает сам, с балконом или без, стеклить или так сойдет. благо выбор большой. Вот у Пика восновном "общаги" пестренькие без балконов по всей Москве продаются, бери-не хочу)

п.с. в прошлом году остекление всей трешки в П3 у меня вышло 300 с небольшим. Это 3 комнаты, кухня, лоджия 5,5+балкон 1,5 метра. утепление и т д входило в основную стоимость ремонта. Veko кажется.
в 2014 остекление+ утепление 2 лоджий (7+3,5 м) вышло 150 тыс в Калева, но сейчас там дороже. Разницы с Веко не вижу.
04 мар. 2019
04.03.19, 13:56
Татьяна 0607 писал(а):

Метро в 100 метрах - это зло. Грязь, бомжи, вибрация, таксисты, лоточники и т.д. В последствии еще и наркоши. Если брать как инвест, то да. Если для жизни, я предпочла бы А101. И смиряться не собираюсь. Пускай понаехавшие там живут. Они любят новостройки.
Справедливости ради, я почти полжизни прожил с метро в 100 м от. Так вот, там не было грязи, бомжей, таксистов, лоточников и т.д., а зато был быстрый и предсказуемый всепогодный путь в центр или куда-либо еще. Да, еще дамам из нашего дома было не страшно вечером домой возвращаться. :)
04 мар. 2019
andrewst0 писал(а):
Не полиэтиленом в комбинации с трусами, а пластиковыми окнами?
Я вижу тысяч 100
Кстати в новостройках если есть балкон (или лоджия) - он обычно уже застеклен. Не крутыми конечно трехкамерными стеклопакетами, но тем не менее
04 мар. 2019
04.03.19, 16:23
moikotik писал(а):
04.03.19, 13:56
Татьяна 0607 писал(а):

Метро в 100 метрах - это зло. Грязь, бомжи, вибрация, таксисты, лоточники и т.д. В последствии еще и наркоши. Если брать как инвест, то да. Если для жизни, я предпочла бы А101. И смиряться не собираюсь. Пускай понаехавшие там живут. Они любят новостройки.
Справедливости ради, я почти полжизни прожил с метро в 100 м от. Так вот, там не было грязи, бомжей, таксистов, лоточников и т.д., а зато был быстрый и предсказуемый всепогодный путь в центр или куда-либо еще. Да, еще дамам из нашего дома было не страшно вечером домой возвращаться. :)
/
Недавно ездила в центр через Смоленскую. Так вся площадь заставлена какими-то коробейниками плюс Мак и Му-му. Там, по-моему, напротив какая-то пятиэтажка. Вот им весело. Очень показательно. Я всю жизнь прожила метро 260 м. Мне кажется, оптимально.
Я НЕ РИЕЛТОР!