Фрунзенская. Интересует двушка на 1 ой , 2 ой и 3 ей улице 295 / 7044
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2019
Хорошее там расположение, как Хамовники наверное по экологии. Это же Москва. Там красивая улица и красивый двор. Я много там ходила, когда искала квартиру себе. Этот дом и ещё напротив аналогичный был в моем списке, ещё молодежная улица 2 фасадные сталинки. Это по моим субъективным ощущениям, чем то напоминает Хамовники. Там похожая энергетика. Есть примерно в 1.5 километрах снегоплавильня, может даже больше, она в конце академического парка. Запаха нет.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
08 мар. 2019
а Вы там хоть месяц жили, что рассуждать про энергетику и экологию или только в гости ходили?)08.03.19, 23:45Фрида писал(а):Хорошее там расположение, как Хамовники наверное по экологии. Это же Москва. Там красивая улица и красивый двор. Я много там ходила, когда искала квартиру себе. Этот дом и ещё напротив аналогичный был в моем списке, ещё молодежная улица 2 фасадные сталинки. Это по моим субъективным ощущениям, чем то напоминает Хамовники. Там похожая энергетика. Есть примерно в 1.5 километрах снегоплавильня, может даже больше, она в конце академического парка. Запаха нет.
08 мар. 2019
На Дм.Ульянова-то? Да, с моей т.зр., далековато, так же, как и Университетский или Ломоносовский пр.. Но район считается очень престижным, приятным и пр. У меня там в разных локациях ( по окружности Академическая - Университет) много знакомых живет - ни за какие коврижки свой район не променяют. Одни переехали на Б.Бронную с Ленинского, так обстрадались в своё время - я же только глаза вытаращивала от изумления: Бронные (практически родные мне!) и какой-то там Университет...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 мар. 2019
А вы хоть месяц жили на Вавилова 69, например? Но мнение у вас есть по всем абсолютно вопросам. Даже о ремонте моем есть мнение, ремонта ещё нет, но ваше мнение уже есть . Жаль, что фактами, как показала практика, оно никогда не подтверждается(. Рядом с Хамовниками я училась 5 лет, в самих хамовниках проходила практику, район знаю очень хорошо, Дмитрия Ульянова тоже знаю прекрасно.08.03.19, 23:47megos писал(а):а Вы там хоть месяц жили, что рассуждать про энергетику и экологию или только в гости ходили?)08.03.19, 23:45Фрида писал(а):Хорошее там расположение, как Хамовники наверное по экологии. Это же Москва. Там красивая улица и красивый двор. Я много там ходила, когда искала квартиру себе. Этот дом и ещё напротив аналогичный был в моем списке, ещё молодежная улица 2 фасадные сталинки. Это по моим субъективным ощущениям, чем то напоминает Хамовники. Там похожая энергетика. Есть примерно в 1.5 километрах снегоплавильня, может даже больше, она в конце академического парка. Запаха нет.
09 мар. 2019
по мне бред искать помогая = бригадира без бригады, это все, к чему были вопросы.. Место, которое сформировано. Арх. Власова - Нах проспект - Вавилова-Гарибальди, известно мне великолепно. Мои центры притяжения почти 2 десятка лет - Черемушкинский рынок, 3 года детсад "Крошка", Воронцовский парк. Вавилова 69 рос в окружении гаражей, лэп, проблемных гробов справа и слева. Выезд на Вавилова онли, в одну сторону. Пробка жесткая на Ломоносовском - через Ленинский. Под окнами будут строить для реноваторов. И теть выключайте эмоции, чтобы факты видеть. Я насколько понял, у Вас в анамнезе Беляево?) Обсуждается Гагаринский и его граница с Академическим и Хамовники.09.03.19, 00:00Фрида писал(а):А вы хоть месяц жили на Вавилова 69, например? Но мнение у вас есть по всем абсолютно вопросам. Даже о ремонте моем есть мнение, ремонта ещё нет, но ваше мнение уже есть . Жаль, что фактами, как показала практика, оно никогда не подтверждается(. Рядом с Хамовниками я училась 5 лет, в самих хамовниках проходила практику, район знаю очень хорошо, Дмитрия Ульянова тоже знаю прекрасно.08.03.19, 23:47megos писал(а):а Вы там хоть месяц жили, что рассуждать про энергетику и экологию или только в гости ходили?)08.03.19, 23:45Фрида писал(а):
Хорошее там расположение, как Хамовники наверное по экологии. Это же Москва. Там красивая улица и красивый двор. Я много там ходила, когда искала квартиру себе. Этот дом и ещё напротив аналогичный был в моем списке, ещё молодежная улица 2 фасадные сталинки. Это по моим субъективным ощущениям, чем то напоминает Хамовники. Там похожая энергетика. Есть примерно в 1.5 километрах снегоплавильня, может даже больше, она в конце академического парка. Запаха нет.
09 мар. 2019
Ой, я из Беляево ни разу и не выезжала, я думала Хамовники у нас за кинотеатром Витязь! Вы это хотите услышать? Мне приятно, что вы опять открыли свой третий глаз и определили, что у меня «эмоции». Очень любите за всех додумывать? И спасибо, что озвучили опять(!) своё мнение насчёт нашего ЖК, я кстати об этом не просила. И ещё раз, я не искала «бригадира без бригады», я вообще его не искала. Я же вам все на пальцах объяснила в прошлый раз. Не искала!!!!!!!!! ))))) Мне нужен был технадзор! И я очень и очень подробно объясняла вам зачем он был мне нужен!))09.03.19, 00:15megos писал(а):по мне бред искать помогая = бригадира без бригады, это все, к чему были вопросы.. Место, которое сформировано. Арх. Власова - Нах проспект - Вавилова-Гарибальди, известно мне великолепно. Мои центры притяжения почти 2 десятка лет - Черемушкинский рынок, 3 года детсад "Крошка", Воронцовский парк. Вавилова 69 рос в окружении гаражей, лэп, проблемных гробов справа и слева. Выезд на Вавилова онли, в одну сторону. Пробка жесткая на Ломоносовском - через Ленинский. Под окнами будут строить для реноваторов. И теть выключайте эмоции, чтобы факты видеть. Я насколько понял, у Вас в анамнезе Беляево?) Обсуждается Гагаринский и его граница с Академическим и Хамовники.09.03.19, 00:00Фрида писал(а):А вы хоть месяц жили на Вавилова 69, например? Но мнение у вас есть по всем абсолютно вопросам. Даже о ремонте моем есть мнение, ремонта ещё нет, но ваше мнение уже есть . Жаль, что фактами, как показала практика, оно никогда не подтверждается(. Рядом с Хамовниками я училась 5 лет, в самих хамовниках проходила практику, район знаю очень хорошо, Дмитрия Ульянова тоже знаю прекрасно.08.03.19, 23:47megos писал(а):
а Вы там хоть месяц жили, что рассуждать про энергетику и экологию или только в гости ходили?)
09 мар. 2019
Готов передать по вопросу технадзора Вас - Фонтанере, если она не против, она меня поняла, не с первого раза, но все же. У меня уж нет терпения по 5 раз объяснять одно и тоже разными словами, но не расстраивайтесь так бывает, зато Вы женщина, а вчера был праздник)09.03.19, 00:27Фрида писал(а):Ой, я из Беляево ни разу и не выезжала, я думала Хамовники у нас за кинотеатром Витязь! Вы это хотите услышать? Мне приятно, что вы опять открыли свой третий глаз и определили, что у меня «эмоции». Очень любите за всех додумывать? И спасибо, что озвучили опять(!) своё мнение насчёт нашего ЖК, я кстати об этом не просила. И ещё раз, я не искала «бригадира без бригады», я вообще его не искала. Я же вам все на пальцах объяснила в прошлый раз. Не искала!!!!!!!!! ))))) Мне нужен был технадзор! И я очень и очень подробно объясняла вам зачем он был мне нужен!))09.03.19, 00:15megos писал(а):по мне бред искать помогая = бригадира без бригады, это все, к чему были вопросы.. Место, которое сформировано. Арх. Власова - Нах проспект - Вавилова-Гарибальди, известно мне великолепно. Мои центры притяжения почти 2 десятка лет - Черемушкинский рынок, 3 года детсад "Крошка", Воронцовский парк. Вавилова 69 рос в окружении гаражей, лэп, проблемных гробов справа и слева. Выезд на Вавилова онли, в одну сторону. Пробка жесткая на Ломоносовском - через Ленинский. Под окнами будут строить для реноваторов. И теть выключайте эмоции, чтобы факты видеть. Я насколько понял, у Вас в анамнезе Беляево?) Обсуждается Гагаринский и его граница с Академическим и Хамовники.09.03.19, 00:00Фрида писал(а):
А вы хоть месяц жили на Вавилова 69, например? Но мнение у вас есть по всем абсолютно вопросам. Даже о ремонте моем есть мнение, ремонта ещё нет, но ваше мнение уже есть . Жаль, что фактами, как показала практика, оно никогда не подтверждается(. Рядом с Хамовниками я училась 5 лет, в самих хамовниках проходила практику, район знаю очень хорошо, Дмитрия Ульянова тоже знаю прекрасно.