Расследование того, о ком нельзя говорить о квартирах на Садовнической набережной. 179 / 12444
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 сен. 2019
Если у вас плохо с логикой и вы А с Б увязать не в силах, то это только ваши проблемы.15.09.19, 19:47bhr писал(а):бесит, когда дебильные. Мочи нет терпеть.15.09.19, 19:43Naталек писал(а):Верните уже в страну монархию, а то каждые выборы позорище это смотреть, и рассуждения дебильные слушать.
пишут и пишут.
Нервы расходятся, как меха от баяна.
то ли дело, монархия. Большинство неграмотные. Любо дорого.
16 сен. 2019
Да любые проекты, если вы хоть что то на своем месте делаете, а не языком бла бла мелите.15.09.19, 21:12Админ кота писал(а):А-аа, это как у Хрушёва построение коммунизьма..15.09.19, 19:41Naталек писал(а):Большинство проектов по развитию стран и регионов 25 летние. это как минимум. очень мне надо пахать свои пять лет как папа карло, чтоб моими плодами конкуренты воспользовались.
Кстати, что это у нас за проекты такие, вы же не трепло какое-нибудь, и легко нам сейчас несколько таких проектов назовете, так ведь? Или я ошибаюсь?
Да даже и не проекты, банально любая работа. меняю я тротуар разбитый в городе, меня население костерит матюками, что пройти проехать нигде нельзя, а следующие пять лет мои конкуренты в благоустроенном городе управляют. Оно мне надо? может мне лучше положить эти деньги себе в карман и пусть мудохаются через пять лет после меня как хотят.
Вы эдак через 25 лет страну в руины превратите. Куда вам еще Россию, вон на Украину катите и меняйте там каждые пять лет клоунов.
16 сен. 2019
Вот просто интересно стало. как бы все здесь присутствующие сами работали на своем месте, если бы знали, что при любом исходе через 5 лет их попросят с вещами на выход? Хотя бы имена сотрудников своих стали запоминать или даже в этом тупо не парились?
16 сен. 2019
Для человека строящего карьеру - 5 лет на одном месте запредельный срок.1,5-2 года и новые горизонты. У меня есть друзья кто проработал на одном месте 8-12 лет и они пожалели об этом, надо было развиваться и двигаться вперед. Так же и власть у нас не сменяясь наносит самый большой урон стране, много хуже санкции. Это и есть предательство.16.09.19, 12:57Naталек писал(а):Вот просто интересно стало. как бы все здесь присутствующие сами работали на своем месте, если бы знали, что при любом исходе через 5 лет их попросят с вещами на выход? Хотя бы имена сотрудников своих стали запоминать или даже в этом тупо не парились?
Последний раз редактировалось eugen 16.09.19, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
16 сен. 2019
Тем более все прекрасно знаем, что работать можно по разному. можно пахать как загнанная лошадь, а можно делать вид, что работаешь. И какой хряк тебя тут проконатролирует? народ? ха ха три раза. Ну группа олигархов может нанимать приказчика каждые пять лет и контролировать его, да и то, если шарящий попадется, нафиг бы надо его менять, а вот что народ выбирать и контролировать - это просто издевательство над здравым смыслом.
16 сен. 2019
И какие у вас интересно новые горизонты после президента РФ? Глава галактики?16.09.19, 13:01eugen писал(а):Для человека строящего карьеру - 5 лет на одном месте запредельный срок.1,5-2 года и новые горизонты. У меня есть друзья кто проработал на одном месте 8-12 лет и они пожалели об этом, надо было развиваться и двигаться вперед. Так же и власть у нас не сменяясь наносит самый большой урон стране, много хуже санкции.16.09.19, 12:57Naталек писал(а):Вот просто интересно стало. как бы все здесь присутствующие сами работали на своем месте, если бы знали, что при любом исходе через 5 лет их попросят с вещами на выход? Хотя бы имена сотрудников своих стали запоминать или даже в этом тупо не парились?
И опять же. ваши друзья о себе любимых думали, а не о деле.
Последний раз редактировалось Naталек 16.09.19, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
16 сен. 2019
Так большинство и не работают. В смысле создания общественных благ.16.09.19, 12:57Naталек писал(а):Вот просто интересно стало. как бы все здесь присутствующие сами работали на своем месте, если бы знали, что при любом исходе через 5 лет их попросят с вещами на выход?
Но стремятся к улучшению жизни всех нас. В теории.
Парадокс загадочной российской интеллигенции.
16 сен. 2019
Вот и мне тоже кажется что нигде не работали, кроме говноблогерами. иначе просто невозможно такую ахинею нести.16.09.19, 13:02andrewst0 писал(а):Так большинство и не работают. В смысле создания общественных благ.16.09.19, 12:57Naталек писал(а):Вот просто интересно стало. как бы все здесь присутствующие сами работали на своем месте, если бы знали, что при любом исходе через 5 лет их попросят с вещами на выход?
Но стремятся к улучшению жизни всех нас. В теории.
Парадокс загадочной российской интеллигенции.
16 сен. 2019
Naталек, вы пишите что-то очень странное, бессмысленное и аморфное. Что значит "нахрен мне надо если через пять лет.."
А нахрена будет надо, если я вообще царь?
С логикой проблемы у вас и серьёзные. Ну пусть маслофильтр стоит вечно, мешок в пылесосе.
Должности в государстве это функции, эмоциональный и личностный аспект функции это задачи управления и управленческой дисциплины.
Просто раньше, при царе там батюшке, можно было моргать как баран и искать выход, как бы жить без совести, а теперь у госдепа и китайской разведки все твои достяги и никуда ты на не денешься.
А нахрена будет надо, если я вообще царь?
С логикой проблемы у вас и серьёзные. Ну пусть маслофильтр стоит вечно, мешок в пылесосе.
Должности в государстве это функции, эмоциональный и личностный аспект функции это задачи управления и управленческой дисциплины.
Просто раньше, при царе там батюшке, можно было моргать как баран и искать выход, как бы жить без совести, а теперь у госдепа и китайской разведки все твои достяги и никуда ты на не денешься.