Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 янв. 2020
Фримену. Он халяву ищет.28.01.20, 22:34Убыр писал(а):Вот! Что и требовалось доказать!
Внимание вопрос знатокам, кому же достанется Куперхрендель, тот который не Купертрахен?
28 янв. 2020
28.01.20, 22:34Убыр писал(а):Вот! Что и требовалось доказать!
Внимание вопрос знатокам, кому же достанется Куперхрендель, тот который не Купертрахен?
Куперрегионалам ,которые любят красивые входные группы и прекрасные МОПы))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 янв. 2020
Фримен пока не дошел до этих знаний, чуть позже будем читать его опусы на тему ремонта. ;)
28 янв. 2020
Ну да. купили Коммунарку по картинкам - думали Сохо. Сделали ремонт с куперхренделем. Заехали. На следующий день офигели от Комунарки - теперь пытаются свалить.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 28.01.20, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Это все
28 янв. 2020
28.01.20, 22:24index_svg писал(а):200-300 это только кухня, сами дрова, из ИКЕИ и таки добрый вечер. ;)
Видимо, именно поэтому абсолютное большинство вторичного жилья продаётся в таком жутком состоянии... "Ничего солдат, мы твой недуг в подвиг определим!". Перечитайте моё сообщение ещё раз, речь была о разнице в 200-300 т.р., а не общей смете.28.01.20, 22:31Merinda-nik писал(а):Про 200-300 тыс ржу в голос. Миллион минимум без изысков в отделке. И мебель не Икеа, а Боровичи.
28 янв. 2020
Меня все это ждет. Я тока в начале пути. Все эти куперхрендели уже закуплены. Скоро соберут.28.01.20, 22:37Убыр писал(а):Ну да. купили Коммунарку по картинкам, думали Сохо. Сделали ремонт с куперхренделем. Заехали. На следующий день офигели от Комунарки- теперь пытаются свалить.
28 янв. 2020
Напомните, речь про ту самую квартиру, которую Вы никак не можете продать или это уже новый висяк?28.01.20, 22:34bhr писал(а):Но блин, давить на продавцов без ремонта "а почему нет ремонта". Был у меня такой. Вылитыц фримен. Просил скидку. Говорю, пожалуйста. Подыму цену и сделаю скидку ровно на сумму наценки. Обиделся.
28 янв. 2020
28.01.20, 22:36index_svg писал(а):Фримен пока не дошел до этих знаний, чуть позже будем читать его опусы на тему ремонта. ;)
Не надо Фримену ремонт делать ,он своих рабочих поставит в ещё более неудобную позу ,чем это умеет делать мистер веган
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 янв. 2020
Теперь второй год ее продаю.
Это все
28 янв. 2020
Ту самую.28.01.20, 22:41Ковбой Мальборо писал(а):Напомните, речь про ту самую квартиру, которую Вы никак не можете продать или это уже новый висяк?28.01.20, 22:34bhr писал(а):Но блин, давить на продавцов без ремонта "а почему нет ремонта". Был у меня такой. Вылитыц фримен. Просил скидку. Говорю, пожалуйста. Подыму цену и сделаю скидку ровно на сумму наценки. Обиделся.