Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2020
Задача любого риэлтора продать дороже, купить дешевле. Закон продажника.24.05.20, 21:20Белова Анна писал(а):Продажи и покупки одного фонда (точнее куплен кирпич, а продана панель)..в один период времени, в текущий период.. и практически по одному адресу..с разницей более миллиона. Уж куда реальнее то? ДКП у меня есть.
Вы всерьез думаете, что вы делаете исключительные вещи?
Рынок такой. Это Москва и в ней каждый метр стоит приличных денег.24.05.20, 21:20Белова Анна писал(а):сегодня рынка нет. Я всем своим клиентам это говорю. Если у кого-то другое мнение..я никогда никого не держу
Найти приличную однушку или двушку (в покупку) это не так просто на любом рынке. Пример я сейчас не вытащу из кармана..надо искать
Вы 2 года про плохой рынок, "нечего купить" говорите на форуме. Это все-таки не о рынке, а о вас на нем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
Ирина Сорокина,
для меня очень ценно Ваше мнение и про рынок.. и про меня)))
Но я про себя точно все знаю..и про свою работу на этом рынке)) Все оч успешно, вообщем как всегда)) Единственно, вот изоляция немножко мне не нравится)).. Займитесь собой))
для меня очень ценно Ваше мнение и про рынок.. и про меня)))
Но я про себя точно все знаю..и про свою работу на этом рынке)) Все оч успешно, вообщем как всегда)) Единственно, вот изоляция немножко мне не нравится)).. Займитесь собой))
24 мая 2020
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 мая 2020
Ань, логика зе бест.
7.5 это говно, но я бы продавала за 7.8, а если бы покупала, то пришла бы красивая такая и предложила бы около 6 Так тебе там за 6 и продали.
Автор вообще оценивает сей товар на СЕГОДНЯ. Ему фиолетово пока,что будет осенью, зимой или что там мы продавали и покупали в 2016-2019 годах.
Пока никто в данных локациях в теме классные варианты с ценой за пиво не предложил.
Их в принципе почти нет.
Тут вопрос, нужно ли автору сегодня или он готов ждать дальше в надежде на лучше и подешевле.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 24.05.20, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2020
подождать. Найти др вариант.
в изоляции, на пустом рынке..это покупать за 7,5 не надо. За 7 тоже не надо
"Кто-то" пусть за 7,5 покупает..
24 мая 2020
Ты в Москве давно не была, изоляция уже % на 50 закончилась, многое работает, народ работает, только агенты в ФБ страдают.
Агент уже за неделю скинул 250, допускаю,что расчет был на 7 или около того. А это цена на сегодня +- рабочая. Люди разные, потребности разные.
Недавно на Пражской смотрел квартиру у метро, 37 метров за 9.0. Не новый дом, обычный, но у метро и с ремонтом.
Ушла за 8.7 на сделку. А кто-то скажет Пражская и такие бабки?
24 мая 2020
у меня нет таких клиентов на подобные подборы)24.05.20, 22:04Антон Смолев писал(а):Недавно на Пражской смотрел квартиру у метро, 37 метров за 9.0. Не новый дом, обычный, но у метро и с ремонтом.
я бы и смотреть не пошла))
я сейчас начала пытаться делать подборы. Но выбирать не из чего. Грустно посматриваю базы)) А из того, что в базах.. часть еще с непонятными альтернативами.. и не показывают часть))24.05.20, 22:04Антон Смолев писал(а):Ты в Москве давно не была, изоляция уже % на 50 закончилась, многое работает, народ работает, только агенты в ФБ страдают.
Я подожду))
это точно. Кому надо купить сегодня. Кто не может снять и у кого оч горит, кто боится за рубли..или еще какие причины. Да, придется покупать на текущем рынке..когда рынка нет
24 мая 2020
Чуть раньше. И мы не ср...сь, а не совпадали в оценке объекта.24.05.20, 22:07ONSA писал(а):Я не успеваю...
Правильно понимаю, что пока с**тся Белова с Сорокиной, хатка уже ушлепала под аванс?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 мая 2020
я так понимаю..она раньше ушлепала))24.05.20, 22:07ONSA писал(а):Правильно понимаю, что пока с**тся Белова с Сорокиной, хатка уже ушлепала под аванс?