Квартира под сдачу до 8 млн 323 / 7190
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 сен. 2020
И их много. И они хотят жить в квартире с приличным ремонтом, а не в квартире "зато на 5-10 тыс дешевле".
Вы когда-нибудь сдавали квартиру с приличным ремонтом в Сокольниках?
16 сен. 2020
Наличие большого парка больше необходимо семье с ребенком/детьми. Однушки снимают больше одиночки или бездетные пары, а у них в приоритете близость центра (удобство добиираться до работы) и движуха вокруг. По моему ЦА мимо дорогой однухи в Сокольниках. Хотя черт знает, бывает и в комнатах по двое живут, мне на 2-х двушки в 56 квадратов "впритык", ребенок в ближайших планах, надо трешку, чтобы психику всем не сломать оптом
16 сен. 2020
между курской и сокольниками, я выберу сокольники. 2 станции до кольца - незаметное расстояние. а по парку гуляют не только с детьми.16.09.20, 11:16Vadim181 писал(а):Наличие большого парка больше необходимо семье с ребенком/детьми. Однушки снимают больше одиночки или бездетные пары, а у них в приоритете близость центра (удобство добиираться до работы) и движуха вокруг. По моему ЦА мимо дорогой однухи в Сокольниках. Хотя черт знает, бывает и в комнатах по двое живут, мне на 2-х двушки в 56 квадратов "впритык", ребенок в ближайших планах, надо трешку, чтобы психику всем не сломать оптом
16 сен. 2020
Это Ваши рассуждения. А у меня семилетный опыт сдачи шести однушек (к сожалению не своих) в Сокольниках от 45 до 65. Последнюю сдал неделю назад (Сокольническая пл. 9) за 65 (как и до ковида). За 6 дней.16.09.20, 11:16Vadim181 писал(а):Наличие большого парка больше необходимо семье с ребенком/детьми. Однушки снимают больше одиночки или бездетные пары, а у них в приоритете близость центра (удобство добиираться до работы) и движуха вокруг. По моему ЦА мимо дорогой однухи в Сокольниках. Хотя черт знает, бывает и в комнатах по двое живут, мне на 2-х двушки в 56 квадратов "впритык", ребенок в ближайших планах, надо трешку, чтобы психику всем не сломать оптом
16 сен. 2020
Когда сдадите достойную однушку в Сокольниках - поймете ;) Рынок аренды хороших однушек в Сокольниках имеет свою приятную специфику. Я со всеми районами не сталкивался, но работал с ЦАО, Кутузовским, Хорошевским и еще парой районов. И только с хорошо отремонтированными квартирами. С ними сравниваю.
16 сен. 2020
Таких сейчас не много.16.09.20, 11:14Exterus писал(а):И их много. И они хотят жить в квартире с приличным ремонтом, а не в квартире "зато на 5-10 тыс дешевле".
Вы когда-нибудь сдавали квартиру с приличным ремонтом в Сокольниках?
К сожалению.
Больше все таки преобладают люди здравые. Т. Е. Не желающие переплачивать за разницу в качестве ремонта, а жаждущие на 5-10 тыр дешевле и не на 1 этаже))
Увы...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 сен. 2020
Наверное все что остались хотят жить в Сокольниках))))
16 сен. 2020
Эт Вы Сокольники в далеко от центра записали?16.09.20, 11:16Vadim181 писал(а):Наличие большого парка больше необходимо семье с ребенком/детьми. Однушки снимают больше одиночки или бездетные пары, а у них в приоритете близость центра (удобство добиираться до работы) и движуха вокруг. По моему ЦА мимо дорогой однухи в Сокольниках. Хотя черт знает, бывает и в комнатах по двое живут, мне на 2-х двушки в 56 квадратов "впритык", ребенок в ближайших планах, надо трешку, чтобы психику всем не сломать оптом
По поводу доступности - близится открытие БКЛ в Сокольниках, и по доступности скажем до Сити будет лучше чем с Таганской например.
Парк это плюс не только для семейных, те кто снимают однушки за 50+ зачастую зожники и любители побегать.