Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 нояб. 2020
даааа... поэтому и не стали рассматривать варианты в ЖК Небо, Крылья и т.д.
gunka,
не лучшеКхм... Мне, право слово, непонятно, чем Очаково-Матвеевское лучше со стороны Раменок, чем со стороны Можайки
Елочка,
Примерно такую фразу я читал на этом форуме и в других темах. Возможно и соглашусь, но... в обозначенных районах (в их частях, если быть точнее) экология получше, чем других районах (наше субъективное мнение)Забудьте про экологию конкретно в этих районах. Нет ее.
30 нояб. 2020
А в этом согласна.30.11.20, 19:12AED71.2 писал(а):Примерно такую фразу я читал на этом форуме и в других темах. Возможно и соглашусь, но... в обозначенных районах (в их частях, если быть точнее) экология получше, чем других районах (наше субъективное мнение)
Мой район в вашем списке
30 нояб. 2020
К хотелкам: высокие потолки (минимум 2,7) под звукоизоляцию.
По экологии: есть небольшие локации в городе, где нет ни ветра (как в аэротрубе), ни странных запахов, ни налёта на окнах и т.д. и т.п. Они есть и в центре, хотя и редкое явление, но цена на такие объекты зашкаливает...
По экологии: есть небольшие локации в городе, где нет ни ветра (как в аэротрубе), ни странных запахов, ни налёта на окнах и т.д. и т.п. Они есть и в центре, хотя и редкое явление, но цена на такие объекты зашкаливает...
30 нояб. 2020
До очаково-матвеевское там далеко. А вот лэпы вдоль этих домов30.11.20, 18:43AED71.2 писал(а):Рядом район Очаково-Матвеевское и его промзона - один из самых "грязных" районов столицы
Что-то с чем-то
30 нояб. 2020
Мои клиенты купили квартиру в этом ЖК именно по Вашему запросу. СДЕЛКА прошла в июне. Цена покупки 20200 тр. В то время интуитивно такая цена казалась несколько завышенной, но я порекомендовала им покупать.30.11.20, 17:33AED71.2 писал(а):Смотрели это ЖК. Мне кажется там нет квартир по приемлемым для нас ценам...
За несколько месяцев цены выросли. Но не думаю, что они должны вырасти до 25 ооо тр на подобные квартиры. При умелом и обоснованном торге цена сейчас должна быть 22 млн руб.
Если ЖК нравится, пытайтесь.
-
Таганка. Погуляйте вокруг. Подышите. Если в обморок от выхлопных газов не упадете- покупайте.
Вероника права- неэкологичность это выхлопы от машин. Пройдитесь в районе по улицам и маршруту от метро, подышите полной грудью.
Квартира это не пара обуви и возврата в течение 30 дней не будет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб. 2020
Прохожу квест вторую неделю продай две одушки в Перово..купи нормальную трешку - четырешку..бюджет до 22млн
Казалось бы рынок такой, что продав две однушки в перово можно купить трешку на Пилюгина в копе (на что я возлагала надежды)))..Но сталкиваешься с НО..
Прошли Пилюгина.Где-то окна не туда, где-то дороги, где-то нет балкона, где-то дома не те..все что висит в районе Воронцовского что-то не то..и "мои" район полюбить не смогли, да не поняли они его совсем)) ЖСК свободный на Пилюгина 26к1 провисел в рекламе за 19,35млн сутки и ее не стало мигом.
С яблоневым садом тоже ща не разбежишься..
Смотрели даже Цюрупы))) для общего развития.
А так же ВДНХ, Сокольники, хорошевку, Фили..
Даже свиблово с "горя" мои обошли П-44 (Т) под 18млн(( Даже в скай форд зашли (но это без меня)..для общего развития)))
Стали кидать ссылки на Ховрино и на любимое Перово. И это с 20 млн..
Итого..
Из всего кажущегося многообразия трех..мы нашли две (обе в районе "ближнего севера")..Одна с незразездной альтернативой под цепочку. Вторая вроде свободная, 100м..и для жизни там будет неплохо..если сторгуют нам миллион, мы ее авансируем)))
И это "мы" без больших претензий к выбору подходим к выбору, тк однухи перово продаем..дорого, понимая, что неплохой апгрейд.
Итого..в дешевом экономе совсем пустота..В сегменте в районе 20 кажется, что есть варианты..а по факту..плохо и там все)))
Если не горит вяленько посматривать, в феврале-марте принять решение..что делать дальше.
Казалось бы рынок такой, что продав две однушки в перово можно купить трешку на Пилюгина в копе (на что я возлагала надежды)))..Но сталкиваешься с НО..
Прошли Пилюгина.Где-то окна не туда, где-то дороги, где-то нет балкона, где-то дома не те..все что висит в районе Воронцовского что-то не то..и "мои" район полюбить не смогли, да не поняли они его совсем)) ЖСК свободный на Пилюгина 26к1 провисел в рекламе за 19,35млн сутки и ее не стало мигом.
С яблоневым садом тоже ща не разбежишься..
Смотрели даже Цюрупы))) для общего развития.
А так же ВДНХ, Сокольники, хорошевку, Фили..
Даже свиблово с "горя" мои обошли П-44 (Т) под 18млн(( Даже в скай форд зашли (но это без меня)..для общего развития)))
Стали кидать ссылки на Ховрино и на любимое Перово. И это с 20 млн..
Итого..
Из всего кажущегося многообразия трех..мы нашли две (обе в районе "ближнего севера")..Одна с незразездной альтернативой под цепочку. Вторая вроде свободная, 100м..и для жизни там будет неплохо..если сторгуют нам миллион, мы ее авансируем)))
И это "мы" без больших претензий к выбору подходим к выбору, тк однухи перово продаем..дорого, понимая, что неплохой апгрейд.
Итого..в дешевом экономе совсем пустота..В сегменте в районе 20 кажется, что есть варианты..а по факту..плохо и там все)))
Если не горит вяленько посматривать, в феврале-марте принять решение..что делать дальше.
30 нояб. 2020
Пока не горит, но начало февраля - полыхнёт30.11.20, 20:06Белова Анна писал(а):Если не горит вяленько посматривать, в феврале-марте принять решение..что делать дальше.
30 нояб. 2020
А что такое? Чем скай не устроил?30.11.20, 20:06Белова Анна писал(а):Даже в скай форд зашли (но это без меня)..для общего развития)))
Отличные виды в комплексе.
30 нояб. 2020
Это называется "без больших претензий"??? Да они у вас балованы. Перебрали всю Ак. Пилюгина, ВДНХ, Фили, Сокольники и все им не то