Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб. 2020
30.11.20, 18:58
Елочка писал(а):
До Очаковской промки гораздо ближе район Раменки
даааа... поэтому и не стали рассматривать варианты в ЖК Небо, Крылья и т.д.

gunka,
Кхм... Мне, право слово, непонятно, чем Очаково-Матвеевское лучше со стороны Раменок, чем со стороны Можайки
не лучше

Елочка,
Забудьте про экологию конкретно в этих районах. Нет ее.
Примерно такую фразу я читал на этом форуме и в других темах. Возможно и соглашусь, но... в обозначенных районах (в их частях, если быть точнее) экология получше, чем других районах (наше субъективное мнение)
30 нояб. 2020
30.11.20, 19:12
AED71.2 писал(а):
Примерно такую фразу я читал на этом форуме и в других темах. Возможно и соглашусь, но... в обозначенных районах (в их частях, если быть точнее) экология получше, чем других районах (наше субъективное мнение)
А в этом согласна.
Мой район в вашем списке :)
30 нояб. 2020
К хотелкам: высокие потолки (минимум 2,7) под звукоизоляцию.

По экологии: есть небольшие локации в городе, где нет ни ветра (как в аэротрубе), ни странных запахов, ни налёта на окнах и т.д. и т.п. Они есть и в центре, хотя и редкое явление, но цена на такие объекты зашкаливает...
30 нояб. 2020
30.11.20, 18:43
AED71.2 писал(а):
30.11.20, 18:29
gunka писал(а):
30.11.20, 18:26
AED71.2 писал(а):
Близость промки
А где там (на Вересаева) промка? Там лес какой-то на карте обозначен :hi_hi_hi:
Да и на Кастанаевской, вроде, не наблюдается... Ну, не вижу, честное слово!
Рядом район Очаково-Матвеевское и его промзона - один из самых "грязных" районов столицы
До очаково-матвеевское там далеко. А вот лэпы вдоль этих домов
Что-то с чем-то
30 нояб. 2020
30.11.20, 19:30
Judi писал(а):
А вот лэпы вдоль этих домов
Кстати, ооочень нехороший фактор. Для визуализации можно стать под ЛЭП и послушать как живёт "электричество"...
30 нояб. 2020
30.11.20, 17:33
AED71.2 писал(а):
Смотрели это ЖК. Мне кажется там нет квартир по приемлемым для нас ценам...
Мои клиенты купили квартиру в этом ЖК именно по Вашему запросу. СДЕЛКА прошла в июне. Цена покупки 20200 тр. В то время интуитивно такая цена казалась несколько завышенной, но я порекомендовала им покупать.
За несколько месяцев цены выросли. Но не думаю, что они должны вырасти до 25 ооо тр на подобные квартиры. При умелом и обоснованном торге цена сейчас должна быть 22 млн руб.
Если ЖК нравится, пытайтесь.
-
Таганка. Погуляйте вокруг. Подышите. Если в обморок от выхлопных газов не упадете- покупайте.
Вероника права- неэкологичность это выхлопы от машин. Пройдитесь в районе по улицам и маршруту от метро, подышите полной грудью.
Квартира это не пара обуви и возврата в течение 30 дней не будет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб. 2020
Прохожу квест вторую неделю продай две одушки в Перово..купи нормальную трешку - четырешку..бюджет до 22млн
Казалось бы рынок такой, что продав две однушки в перово можно купить трешку на Пилюгина в копе (на что я возлагала надежды)))..Но сталкиваешься с НО..
Прошли Пилюгина.Где-то окна не туда, где-то дороги, где-то нет балкона, где-то дома не те..все что висит в районе Воронцовского что-то не то..и "мои" район полюбить не смогли, да не поняли они его совсем)) ЖСК свободный на Пилюгина 26к1 провисел в рекламе за 19,35млн сутки и ее не стало мигом.
С яблоневым садом тоже ща не разбежишься..
Смотрели даже Цюрупы))) для общего развития.
А так же ВДНХ, Сокольники, хорошевку, Фили..
Даже свиблово с "горя" мои обошли П-44 (Т) под 18млн(( Даже в скай форд зашли (но это без меня)..для общего развития)))
Стали кидать ссылки на Ховрино и на любимое Перово. И это с 20 млн..
Итого..
Из всего кажущегося многообразия трех..мы нашли две (обе в районе "ближнего севера")..Одна с незразездной альтернативой под цепочку. Вторая вроде свободная, 100м..и для жизни там будет неплохо..если сторгуют нам миллион, мы ее авансируем)))
И это "мы" без больших претензий к выбору подходим к выбору, тк однухи перово продаем..дорого, понимая, что неплохой апгрейд.
Итого..в дешевом экономе совсем пустота..В сегменте в районе 20 кажется, что есть варианты..а по факту..плохо и там все)))
Если не горит вяленько посматривать, в феврале-марте принять решение..что делать дальше.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 нояб. 2020
30.11.20, 20:06
Белова Анна писал(а):
Если не горит вяленько посматривать, в феврале-марте принять решение..что делать дальше.
Пока не горит, но начало февраля - полыхнёт
30 нояб. 2020
Белова Анна писал(а):
Даже в скай форд зашли (но это без меня)..для общего развития)))
А что такое? Чем скай не устроил?
Отличные виды в комплексе.
30 нояб. 2020
Белова Анна писал(а):
И это "мы" без больших претензий к выбору подходим к выбору
Это называется "без больших претензий"??? Да они у вас балованы. Перебрали всю Ак. Пилюгина, ВДНХ, Фили, Сокольники и все им не то :lol: