Крылатское или Октябрьское поле 175 / 3309

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мая 2021
17.05.21, 09:32
Loccci писал(а):
17.05.21, 08:39
apvp писал(а):
Развейте тему, плз. Как развлекают в парке после 23-х?
Зачем после 23х. Если в 22 спать, то в 19-20 прекрасно можно прогуляться в парке
Желаю ТСу осилить расстояние в 1км от его желаемого дома на маршала конева.
До парка, размером 22 гектара.
Надеюсь, справится. В любое время дня и ночи.
Если ему понадобится. А то ж, как всегда на нерсе, решаем за других, что им нужно "для меня" ).
17 мая 2021
moikotik писал(а):
16.05.21, 23:24
Убыр писал(а):
16.05.21, 23:23
Loccci писал(а):
я больше по точным наукам
Что может быть точнее, чем география? Стрелка компаса всегда на север. :lol: .
Стрелка компаса - всегда на северный магнитный полюс, коллега :uch_tiv:
И? Я об этом уже написал.Нужен даблшур для сомневающихся? :ti_pa:
Это все
17 мая 2021
17.05.21, 00:12
apvp писал(а):
Спальник.
Но более старый спальник, чем примкадные.
Нет По своей сути. Ибо спальник это там где только спят. Чего уж никак не скажешь о Щукино.
Это все
17 мая 2021
17.05.21, 13:02
Убыр писал(а):
17.05.21, 00:12
apvp писал(а):
Спальник.
Но более старый спальник, чем примкадные.
Нет По своей сути. Ибо спальник это там где только спят. Чего уж никак не скажешь о Щукино.
значит, спальники по определению это только кладбища ).
17 мая 2021
Ermak94,

Еще подкину хороший адрес: ул.Гамалеи 23 к 2, Смирновская башня. И там тоже не купить :( Либо ценник в неадеквате :cry_ing:
17 мая 2021
apvp писал(а):
17.05.21, 08:31
iav_21 писал(а):
17.05.21, 08:17
apvp писал(а):

Упс.
прогуливаться на ночь в парке это новый тренд? )
ачётакова? Иногда прогулка - это просто прогулка. Каждый развлекается как может...
все нормально.
Развейте тему, плз. Как развлекают в парке после 23-х?
а то что-то тоскливо дома в это время.
У нас в Фестивальном в это время молодёжь играет в баскетбол,кто то на самокате,кто то на велосипеде,я в это время бегаю или шаги нахаживаю.Люди постарше просто сидят на лавочках)Суть в том,что парк совсем не пустует.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 мая 2021
17.05.21, 17:27
Любезная Снегурочка писал(а):

У нас в Фестивальном в это время молодёжь играет в баскетбол,кто то на самокате,кто то на велосипеде,я в это время бегаю или шаги нахаживаю.Люди постарше просто сидят на лавочках)Суть в том,что парк совсем не пустует.
Спасибо.
Приеду на самокате ).
Как-то днем туда заходила, тухляк был.
Оказывается, вот оно что, там ночная жизнь... )
17 мая 2021
17.05.21, 17:27
Любезная Снегурочка писал(а):

Только нюансик. Речь была не о таких парках-скверах.
А о реальных лесах.
Если народ не устраивает для прогулок 22га, то фестивальный в 12га уж точно не устроит.
Про такие небольшие парки у меня вопросов и не возникает, в них всю ночь можно тусоваться.
А вот в леса среди ночи... мне не понять таких развлечений, даже если я буду не одна и на самокате ))
17 мая 2021
apvp,
Могу только повториться,
Кстати, даже в 23 достаточно много людей в парках прогуливается. Освещение и асфальтированные дорожки никто не отменял.
Никто не говорил про то, чтобы через чащу ломиться в темноте, про 23 Вы сами нафантазировали. Locci, например, всё правильно поняла.
18 мая 2021
17.05.21, 18:07
apvp писал(а):
если я буду не одна и на самокате
К слову о самокатах.
Мой парень пёс не боится автомобилей.
Совсем. Никаких
Не боится других сабак и людей.
На кошек -ноль внимания.
Грозу и салют воспринимает спокойно.
...
А вот самокатчиков боится панически.
Издалека их видит и рвётся с поводка....
Это я к тому, что тема уже 15 странц, а "сен-бернаров не притащили" ещё.
Не говоря уже про котэ. :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939