В каком районе Москвы пенсионеру жить хорошо? 3544 / 33270
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мая 2021
Мама в каком районе?21.05.21, 14:58Целестина писал(а):Планирую, конечно. Дай Аллах, маме здоровья ещё на многие годы, но ей 84. Вот нашу с ней совместную двушку и оставлю себе на старость. Сейчас, в общем то обсуждать мамину квартиру никакого смысла нет, но по крайней мере я понимаю, что в мои примерно 70 совсем нищей я не буду.
Вот наверное надо к ней поближе ?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 21.05.21, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 мая 2021
Людмила Воронина,
Спасибо!
Спасибо!
21 мая 2021
Бескудниково. Оставлю панель там в планы "если совсем ничего другого не получается". Уход и присмотр.. Селиться рядом не хочу, если уж вопрос встанет о присмотре, то перееду к ней. Что-то срочное, всегда можно взять такси.
21 мая 2021
С этого момента надо было начинать.21.05.21, 16:29Целестина писал(а):Бескудниково. Оставлю панель там в планы "если совсем ничего другого не получается". Уход и присмотр.. Селиться рядом не хочу, если уж вопрос встанет о присмотре, то перееду к ней. Что-то срочное, всегда можно взять такси.
Бибирево-Алтуфьево-Свиблово - хорошие спальники для пенсионеров.
Лианозово подешевле, и метро скоро будет.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 мая 2021
Зачем вам тогда "континентальная" Москва? Зеленоград посмотрите. В вашем бюджете будет что выбрать.21.05.21, 12:40Целестина писал(а):и транспортная доступность от всяких там Ситей вторична, опять же.
В Бескудниково тоже вполне приличная транспортная доступность.
Последний раз редактировалось B-52 21.05.21, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
21 мая 2021
Святослав Сергеевич,
Спасибо!
Спасибо!
21 мая 2021
И?
Это все
21 мая 2021
Вы бы еще лингам с пальцем сравнили. Челябинск депрессивная клоака и помойка из которой все бегут. Самара это город в который бегут. Разницу чувствуете? .
Это все
21 мая 2021
Что белые вобще исчезли? Или чебуреки слились в единое с алкашами?
Это все