Пасмурная Москва. Куда переезжать? 231 / 5017

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 сен. 2021
22.09.21, 00:17
чао писал(а):
Вот про осень кмк)
- Бабушка, бабушка! Почему у тебя такие острые зубы?
22 сен. 2021
22.09.21, 00:39
Спасибо, Шмелик! писал(а):
22.09.21, 00:17
чао писал(а):
Вот про осень кмк)
- Бабушка, бабушка! Почему у тебя такие острые зубы?
-Протезист хороший :lol:
IceCool
22 сен. 2021
21.09.21, 23:41
ir-ka писал(а):
21.09.21, 22:51
Нэнси писал(а):
21.09.21, 22:12
ir-ka писал(а):
Есть люди, которые любят дождь. Можно спокойно сидеть дома целый день и пить чай с пряниками )
Это очень романтично, конечно, но в деревне, где надо корову подоить, кур накормить, грядки прополоть и сено заготовить...? :du_ma_et: :)
Это в Краснодарском крае такие деревни или где поглубже, в горных аулах Дагестана ? )
В Подмосковье кур доят только из-за любви к искусству. Есть деревни, где 100% домов - дачи москвичей, а местные жители давно либо в город переехали либо померли.
моя приятельница уже довольно давно переехала в деревню, Ярославская область. Сложно объяснить, просто нравится ей там, хотя жильё в областном центре есть. Держала кур, коз. Сейчас ещё добавились свиньи и корова. Даст Бог с'езжу посмотрю сельскую жизнь, как она есть. Но что-то мне подсказывает, что не испытывает она душевных томлений по поводу пасмурных дней))
22 сен. 2021
22.09.21, 12:17
lnv писал(а):
21.09.21, 23:41
ir-ka писал(а):
21.09.21, 22:51
Нэнси писал(а):

Это очень романтично, конечно, но в деревне, где надо корову подоить, кур накормить, грядки прополоть и сено заготовить...? :du_ma_et: :)
Это в Краснодарском крае такие деревни или где поглубже, в горных аулах Дагестана ? )
В Подмосковье кур доят только из-за любви к искусству. Есть деревни, где 100% домов - дачи москвичей, а местные жители давно либо в город переехали либо померли.
моя приятельница уже довольно давно переехала в деревню, Ярославская область. Сложно объяснить, просто нравится ей там, хотя жильё в областном центре есть. Держала кур, коз. Сейчас ещё добавились свиньи и корова. Даст Бог с'езжу посмотрю сельскую жизнь, как она есть. Но что-то мне подсказывает, что не испытывает она душевных томлений по поводу пасмурных дней))
Может быть, потому, что она там живёт, а не существует! :du_ma_et:
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
22 сен. 2021
Петербург, несомненно, культурная столица России, но вовсе не самый дождливый город страны. По крайней мере, в октябре. Погодный миф развенчали аналитики «Яндекс.Погоды». Изучив данные метеонаблюдений за 10 лет, они подсчитали среднее количество дождливых октябрьских дней в городах-миллионниках.

внешняя ссылка

Ну, а мы в своей Москве - на девятом почетном месте.
22 сен. 2021
22.09.21, 15:20
Sergey-Msk писал(а):
Изучив данные метеонаблюдений за 10 лет, они подсчитали среднее количество дождливых октябрьских дней в городах-миллионниках.
В Красноярске в октябре гораздо чаще снег идет, чем дождь :ps_ih:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
22 сен. 2021
22.09.21, 15:26
Markiza Karabasa писал(а):
Sergey-Msk писал(а):
Изучив данные метеонаблюдений за 10 лет, они подсчитали среднее количество дождливых октябрьских дней в городах-миллионниках.
А режим черного неба, сколько раз примерно в году?
22 сен. 2021
22.09.21, 15:28
Sergey-Msk писал(а):
сложно сказать, я не считаю. Много, конечно. Но по моим ощущениям сейчас он стал гораздо реже, чем раньше.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
22 сен. 2021
22.09.21, 15:28
Sergey-Msk писал(а):
22.09.21, 15:26
Markiza Karabasa писал(а):
Sergey-Msk писал(а):
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
22 сен. 2021
Sergey-Msk писал(а):
Ну, а мы в своей Москве - на девятом почетном месте.
В октябре в Волгограде почти лето
+25 солнце каждый день . Сухой ветер , Волга.
Наверное этот месяц самый лучший именно в Волгограде. Думаю конечно после Сочи и Крыма.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов