Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 694 / 10088
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2022
И во сколько обойдётся отдых на 2 взрослых и 2 подростков на две недели в Сочи Хайатт? Учитывая что их ещё кроме командировочного завтрака надо кормить в обед и ужин и развлекать чем-то, кроме румсервиса?28.08.22, 16:39moikotik писал(а):А что сейчас Вам не внятно? Выражение ""Меркюр", "Пульман" или "Хайатт" без сервиса" именно такую естественную реакцию и вызывают.
За эти деньги уж лучше на Мальдивы, в клабмед. Там море дивное и песочек белый, а не вот это вот всё.
28 авг. 2022
В 550 тыр примерно, а что? Речь же шла про "без сервиса", а не "чё почем", не так ли?28.08.22, 16:53Rumpel писал(а):И во сколько обойдётся отдых на 2 взрослых и 2 подростков на две недели в Сочи Хайатт?
А Вам не кажется, что это два совершенно разных формата отдыха? Лично я на две недели в замкнутую ситуацию, как на Мальдивах (да и на любых других островах) не поеду, даже если мне приплатят.28.08.22, 16:53Rumpel писал(а):За эти деньги уж лучше на Мальдивы, в клабмед. Там море дивное и песочек белый, а не вот это вот всё.
28 авг. 2022
Да канешно. Я уже полюбопытствовала фоточки отеля и пляжа посмотрела Шик и блеск Турция отдыхает.28.08.22, 16:41moikotik писал(а):А с чего мне нервничать - я ж в цивилизованное место лечу, а не в Турцию какую-нибудь с Болгарией. Или в этот, как его... не к ночи сказать... а, Египет!
28 авг. 2022
Конечно отдыхает. А ржущий смайлик - это тот самый нервный смех? Понимаю28.08.22, 17:04Alonna писал(а):Да канешно. Я уже полюбопытствовала фоточки отеля и пляжа посмотрела Шик и блеск Турция отдыхает.
28 авг. 2022
замена мужа?
Последний раз редактировалось maik007 28.08.22, 17:17, всего редактировалось 1 раз.