Что выбрать на отрезке 2022-2030 г.? 427 / 8312
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 нояб. 2022
Хотя бы то, что люди свободны в своём решении выбирать место жительство, самостоятельно распоряжаться правом на труд.
Сейчас хоть за год закрывай, ограничений нет. Раньше предлагалось пахать за право пользования квартирой.23.11.22, 10:01Kazanskaia писал(а):Что раньше 10 лет пахал на предприятие, а теперь 10 лет пашешь на банк, чтобы выплатить ипотеку за скромную квартиру?
Исчез. Никаких ощутимых плюшек эта прописка не даёт. Ну, при уловии, что человек не ходит по собесам простаивая в очередях за бесплатной гречкой.23.11.22, 10:01Kazanskaia писал(а):Ценз 10 лет "прописки" тоже никуда не исчез, чтобы получать московские "плюшки".
...но это не Вы23.11.22, 10:01Kazanskaia писал(а):И надо отметить, что и в ту эпоху и в эту всегда есть исключения, которые смогли добиться большего, чем ты своим нытьем.
JUST FOR LOLz!
23 нояб. 2022
23.11.22, 10:01Щ-854 писал(а):А Вы психолог?23.11.22, 09:03Nicolasgfk писал(а):У вас серьезные комплексы - их надо прорабатывать личностной психологиейНа самом деле, нет.Это очень плохо, если Вам плевать на других. Вообще людям свойтсвенно объдиняться в группы по интересам. Например, в группу жителей одного района.
Вы добились поставленных целей ?
Или 10 лет на форуме ноете ?? Под разными никнеймами
А в жизни наверное и все 20
P.s. все надо смотреть по результатам/ постановкам целей . Четко и по существу
Уровень счастья и наполненности жизни (и это не только квадратные метры )
P.p.s. я вам зла не желаю .. я просто говорю что надо немного в другую сторону посмотреть и начать делать другие действия
А будете продолжать делать те же действия и с тем же окружением - получите такой же результат как был до этого и такой какой есть сейчас
Я думаю он вас не очень устраивает ??
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
23 нояб. 2022
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы еврей?
Сначала ответьте на вопрос. Вы психолог?
JUST FOR LOLz!
23 нояб. 2022
Вы хотите господин Гордон Фримен об этом поговорить ?
Ежегодная амнистия
23 нояб. 2022
23.11.22, 11:29Щ-854 писал(а):А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы еврей?
Судя по фото в профиле, Вы, таки, тоже не славянин.)))
Алео хе полис...
23 нояб. 2022
Как же мы ждали этих строк!23.11.22, 10:06Щ-854 писал(а):Исчез. Никаких ощутимых плюшек эта прописка не даёт. Ну, при уловии, что человек не ходит по собесам простаивая в очередях за бесплатной гречкой.
23 нояб. 2022
ну это ваше мнение о москвичах. А я про мнение о тексте. Там самоирония сквозит. Осуждение себя молодого, с необоснованно высоким мнением о себе.23.11.22, 08:32Щ-854 писал(а):Считаете? На мой взгляд, (не)проблема всех этих московских интеллигентов в маминых кофтах как раз в том, что с реальностью они никогда так и не встречаются. Д*очат, пардон, лет до 40-45 на родительской шее, потом получают в распоряжение халявные метры, а там уж с голоду не помереть как ни старайся. Разумеется, традиционно последний хрен без соли доедают сидя в своих наследных "хоромах", иногда даже без кавычек, но ЧСВ такое ЧСВ Сами по факту и на паркинг в Коммунарке не заработали, но к "приезжим" испытывают презрение плохо маскируемое под жалость.
23 нояб. 2022
Спасибо, очень интересная тема! Как считаете, деревянные перекрытия в доме - это приговор?20.11.22, 14:53Щ-854 писал(а):Дореволюционные остатки былой роскоши, конструктивизм начала XX века, сталинки и посталинки сохранившие подход архитекторов к высоким потолкам и большим окнам.