Плюсы и минусы Москвы 372 / 4432
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2023
Московская агломерация это более 21 миллиона человек02.02.23, 13:45Тататьяна писал(а):Москва очень!! большой город) Население Москвы равно населению двух Финляндий целиком)) Это официальная статистика на сейчас, а в жирные года равнялось населению двух Финляндий+Эстонии+Латвии+Литвы вместе взятых)) по оценкам операторов мобильной связи.
Отсюда и все плюсы и все минусы.
+
Есть :
1. Приезжие с соседних областей / на работу или ещё и снять
2. Дальние приезжие
3. Снг/ рб и прочие/ вплоть до негров
Думаю не менее 7-8 миллионов
Итого 28-30 миллионов
Это население практически 6 !!! Финляндий
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 02.02.23, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
02 фев. 2023
Может, я оттуда и пишу. Я не живу в саларьево.02.02.23, 13:36Kalendar писал(а):Ну кого вы обманываете, Саларьево, Жуковский? Это не уехал. Уехал это Саратов, Баку.02.02.23, 13:26bhr писал(а):От себя скажу. Москва это карьера. Заработки.
Остальное так по мелочи. Не основное. Я унхал из москвы, но в некоторых случаях бывает, что никак без нее.
02 фев. 2023
сказки
02 фев. 2023
Это только Москва и официально, то есть зарегистрированные или временно или постоянно.
Так что млн 25-28 с Подмосковьем точно есть.
На 2015-2016, население Москвы по неофициальным данным ( операторов сотовой связи и данные потребления продуктов питания) составляло около 18 млн.
02 фев. 2023
я думал, он про Москву пишет.
Как-то мэр озвучил цифру о якобы "продивающих" 25млн.
Потом наткнулся на аналитическую статью, где по косвенным признакам определили рамки проживающих.
Количество зарегистрированных смертей в загсе, количество зарегистрированных браков и т.л.
Просто на основании статистики загсов, коим без разницы твоя прописка, определили что приблизительно та же цифра, что и официальная.
Ида. все таки подмосковье - не москва.
02 фев. 2023
немосковская "прописка"
02 фев. 2023
с 15 года примерно прописка не обязательна, машину на учет можно поставить в любом месте и получить местные номера.
А вот как будет считаться налог и страховка по прописке соб-а или по учету не знаю.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 фев. 2023
У них там какой то дата центр видимо фискалы организовали, я тоже когда отправляя единый налоговый платеж был слегка удивлен, но региону от этого ни холодно, ни жарко, все транзитом пройдет и распределится по федеральным и прочим бюджетам.02.02.23, 14:34JaJa писал(а):Москва-Москва..
Я сейчас выяснила, что теперь зарплатные налоги платим в Тулу.
Это типа и есть обещанная передача столичных функций в регионы?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка