Моя соседка решила сама продать квартиру. 234 / 4094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 апр. 2023
09.04.23, 01:14
LN20 писал(а):
09.04.23, 00:59
Продавец кирпичей писал(а):
09.04.23, 00:52
LN20 писал(а):
Еще очень интересно, для чего вообще Продавец кипричей Веронике ключи от своей квартиры отдал...
Для продажи предполагалось. Кто же знал,что она имеет определённые свойства.С такими людьми дел иметь не стоит.Осознание пришло не сразу.
Я запуталась, то "не продавала", то "ключи переданы для продажи".

Натворила-то чего? Свет - воду не выключила?
Наматрасник с кровати сняла, пол помыла и наследный хрусталь с глаз долой спрятала?
В чем суть претензий?
не продала квартиру по цене хотелок продавца в течение недели, да еще и мужиков водила и наматрасник спёрла.
09 апр. 2023
08.04.23, 23:59
площадь не менее 39м2 (угловые с кладовкой), цена не более 3,4тр за квартиру в собственности.
Добрый вечер.
Поэтому Вы до сих пор продаете, с 2018 года?
Выше цитата из 2014 года, я тогда брату купила 1ку за 3,2 у застройщика и продала ее же в 2016 году.
Никакого криминала и риэлтором тогда не была.
По 3к кв. планы изменились, объективно говоря 3ки тут не ликвид и покупателя на нее за нормальный ценник днем с огнем.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
08.04.23, 23:34
Нет покупателей на такое сокровище ?!
Увы, покупателей нет, неликвид. За меньшие деньги проще оставить себе.
09 апр. 2023
09.04.23, 00:49
Квартира пустая,собственник далеко.Никто и не узнает.
Как это не узнает?)). А показания счетчиков куда деть? Или заселит бомжей, которые не моются и свет не включают?)
Пусть все сбудется!
09 апр. 2023
09.04.23, 00:29
Связалась тогда,так как себе надеялась подешёвке забрать.Не вышло.Она тогда о разводе думала.
Это уже очередные фантазии.
Повторюсь, квартира была куплена брату и чуть позже продана.
"Забрать подешевке", очень интересная версия.
09 апр. 2023
09.04.23, 00:39
09.04.23, 00:32
Алексай писал(а):
Продавец кирпичей,
так вы продавец той, а не этой квартиры? и хотите остановить помогать Карпушкину вашей общей соседке? или не хотите чтобы она продала в другом доме свою трёшку?))
Я хочу что бы она не выходила с темами и обсуждениями "соседей " ! Она не первый раз это делает.
Тем более ,что я ей - не сосед ! и никогда им не был.Не живу я в её доме и не жил никогда.
Я -продавец кирпичей.И покупатель.
Вы не сосед, но вас бесит когда пишут про соседей. В её доме не живёте и не жили, но бесит именно квартира в её доме. Понятно
У меня только один вопрос - вас бесит что вы продавец кирпичей или что вы просто покупатель? :du_ma_et:
зы. судьба наматрасника выступает на первый план))
Последний раз редактировалось Алексай 09.04.23, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2023
09.04.23, 00:49
Такой наглый человек может свет и воду оставить включёнными в чужой квартире.Может гостей заселить,приехавших к ней на выходные.Типа : а чё такова ? Квартира пустая,собственник далеко.Никто и не узнает.
Вот и я о том же.
Излишняя мнительность - сложный собственник.
Это еще до сделки не дошло, а уже риэлтор узнал о себе много нового и интересного.
09 апр. 2023
LN20 писал(а):
Наматрасник с кровати сняла
Да, именно.
Ну еще там выше, что могла свет/воду оставить.
И еще могла водить в чужую квартиру кого угодно без надзора, а то и вовсе сдать в найм или бесплатно поселить знакомых.
А еще могла "купить подешевке".
Полет фантазии безграничен, а что будет на сделке?
09 апр. 2023
09.04.23, 02:15
Карпушкина Вероника писал(а):
LN20 писал(а):
Наматрасник с кровати сняла
Да, именно.
Ну еще там выше, что могла свет/воду оставить.
И еще могла водить в чужую квартиру кого угодно без надзора, а то и вовсе сдать в найм или бесплатно поселить знакомых.
А еще могла "купить подешевке".
Полет фантазии безграничен, а что будет на сделке?
Это ваш какой клиент, нынешний или тех годов? Я чего-то не улавливаю никак
09 апр. 2023
09.04.23, 01:36
polina_advokat писал(а):
наматрасник спёрла
Спрятала в шкаф ибо смотрелся ужасно, а нужно было делать фотографии.
Как человек который переживает по наматраснику сможет выйти на сделку по квартире? Где уровень стресса зашкаливает? Вот квартира 5 лет и в продаже...