Москва будет терять свою привлекательность. 190 / 2897
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 сен. 2024
Это на поверхности, но Ильф имел ввиду отсылку к 12 съезду.05.09.24, 14:15Станиславович писал(а):Мне это больше напомнило выступление тов.Бендера, в шахматном клубе города Васюки.05.09.24, 14:02Юлия Битузе писал(а):Это прям из доклада Ленина на 12 съезде РКП(Б)05.09.24, 13:58Сергей Румянцев писал(а):
Речь о том, что в ближайшее время начнут появляться новые центры притяжения. Перспективные. Эти центры будут притягивать молодёжь, нашу смену уходящему поколению. По мере развития и освоения новых территорий возникнет альтернатива (граду на холме) Москве.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен. 2024
А откуда, извините меня, появляются люди которые управляют страной? С Марса прилетают? Вне зависимости от формы государственного устройства, вне зависимости от выборов, так или иначе люди во власти это очевидно срез общества. Да, это, вероятно, наиболее энергичная и амбициозная часть общества, но все же часть.05.09.24, 12:55AVarlam писал(а):Задача такая должна стоять не перед обществом и тем более молодым поколением, а перед людьми, которые управляют страной.
Поэтому не надо тут общество от власти отделать. По сути это одно и тоже. Как взаимовыгодный симбиоз.
Поэтому не принимаю аргумент переложить на кого-нибудь ответственность, на власть. Ответственность на нас, нужно бы давно это понять.
05 сен. 2024
В теме про Москву понаехавшие гоу хоум!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен. 2024
Ну, очень хочется послушать воспоминания аксакалов
Тем более, здесь уже про развитие ДВ, а я родилась в Комсомольск-на-Амуре)
Последний раз редактировалось Любовь vita 05.09.24, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
05 сен. 2024
Я был наблюдателем на выборах. Мне хватило одного раза понять, кто и как голосует. И поверьте мне, про фальсификации и прочее это чушь. Нарисовать не получится, если нет большинства. Да, вероятно 90% поддержки нет, но она и не нужна, нужно 50.000001% и не более того. Большинство. Я прав?
А большинство есть, как многим бы не хотелось думать или верить в обратное. Но проблема веры это вопрос другой плоскости.
05 сен. 2024
Аксакалы05.09.24, 14:25Любовь vita писал(а):Ну, очень хочется послушать воспоминания аксакалов
Тем более, здесь уже про развитие ДВ, а я родилась в Комсомольск-на-Амуре)
Так победим!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен. 2024
Мне вообще неинтересно, как думает большинство05.09.24, 14:29А.Разумов писал(а):Я был наблюдателем на выборах. Мне хватило одного раза понять, кто и как голосует. И поверьте мне, про фальсификации и прочее это чушь. Нарисовать не получится, если нет большинства. Да, вероятно 90% поддержки нет, но она и не нужна, нужно 50.000001% и не более того. Большинство. Я прав?
А большинство есть, как многим бы не хотелось думать или верить в обратное. Но проблема веры это вопрос другой плоскости.
Мир движет многополярность
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 сен. 2024
Нужны те, кто здесь может и главное хочет.05.09.24, 14:16Юлия Битузе писал(а):И у него бизнес отобрали, у такого мощного человека
Нам бы таких, как он, как Тиньков, как Чичваркин, как Сачков, как Дуров как сотни выдающихся предпринимателей, покинувших поляну..
05 сен. 2024
Не пойму, почему большевики постоянно норовят переложить вину за то что в 17-м сломали страну, на подневольное и молчаливое общество, и сформировать у него чувство вины, за это?))))