Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мая 2016
Vitalinka писал(а):
Вы плохо читаете темы.
Не "тут пишут", а в нескольких темах Белова поднимала сама "плач" о недостатках в организации, для которой приносит деньги, о недостаточности помощи ей от ан, о малых деньгах, которых ей не хватает и нужен другой формат оплаты.
Белова пишет, сама. Чувствуете разницу?

Я читал это все.
Думаю они с Лурье уладили все вопросы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
тебе самому -то такая песенка нравится - и вообще вся эта заунывная муть юродивого тайца?
работал бы в АН - слушал бы Поваротти

Дело не моих музыкальных предпочтений. Просто данная композиция показывает нутро общества потребления. И ты, как образованный человек это прекрасно понимаешь. Присмотрись, ничего сложного.
А вот музыкальная композиция, что мне нравится:
13 мая 2016
wbif писал(а):
Я читал это все.
Думаю они с Лурье уладили все вопросы.

Я не про Лурье и с кем она улаживает что, а про Ваш текст, где преподносится вся тема, как фантазии других, "пишут тут". На это сказала, что если бы тема не полоскалась самим агентом, то и темы бы не было.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
13 мая 2016
Николай Валентинович всем свои видом говорит, что знает о Лурье что-то СТРАШНОЕ, но никому не скажет :cry_ing:
А нам, может быть, интересно :cry_ing:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
13 мая 2016
suokiiret писал(а):
Николай Валентинович всем свои видом говорит, что знает о Лурье что-то СТРАШНОЕ, но никому не скажет :cry_ing:
А нам, может быть, интересно :cry_ing:

кстати, да, мне бы тоже хотелось узнать о себе побольше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2016
... и модераторы, расчехлив банхаммеры, застыли в ожидании...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
13 мая 2016
suokiiret
мне кажется вы давно движуху ищете на форуме.
все уже давно перетерто. все переругались не по одному разу. эмоций нету.
тут даже не антогонистов пытались лбами столкнуть (Аннушка и Лурье).
Весь бдсм набор испробовали. а вы все еще новых ощущений для оргазма ждете.
Последний раз редактировалось bhr 13.05.16, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
13 мая 2016
bhr писал(а):
suokiiret
мне кажется вы давно движуху ищете на форуме.
все уже давно перетерто. все переругались не по одному разу. эмоций нету.
тут даже не антогонистов пытались лбами столкнуть (Аннушка и Лурье).
Весь бдсм набор испробовали. а все еще новых ощущений для оргазма ждете.

у женщин эрогенные зоны могут блуждать, меняться то есть. открываться новые. вы наверное в курсе. :smu:sche_nie:
89263956840
13 мая 2016
bhr писал(а):
мне кажется

когда кажется - креститься надо
13 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
вы наверное в курсе.

А у вас борода накладная? Снимаете, когда на показы ездите?