Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мая 2016
suokiiret писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
вы наверное в курсе.

А у вас борода накладная? Снимаете, когда на показы ездите?

Борода на фото настоящая. сейчас она гораздо меньших размеров. можно сказать что двух недельная небритость аккуратно оформленная. Имидж я сменил так как люди всё же смущаются на показах квартир. Думают что я или батюшка, или старовер какой.
Вот если закончу с профессией публичной. тогда отпущу бороду обязательно. Спасибо матери природе отрастает она быстро у меня.
89263956840
13 мая 2016
bhr
Bhr, пока Вы на сайте, если можно ответьте, плиз, (Вы в этом специалист): может ли программа (семейство 1С) самопроизвольно запаролиться? Причем, если до этого пароль никто не ставил.
13 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
все остальные эксперты со стажем
инкомовцы уже традиционно к нам идут, но есть и другие форматы АН у записавшихся на интервью

пена бурлит :lol: где бы работать, лишь бы не работать ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 мая 2016
Ева2015 писал(а):
bhr
Bhr, пока Вы на сайте, если можно ответьте, плиз, (Вы в этом специалист): может ли программа (семейство 1С) самопроизвольно запаролиться? Причем, если до этого пароль никто не ставил.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
1С - не мой профиль. Их (одинэсников) - пруд пруди. помнится на ихуевый форум ходил, бесплатные скрипты для жены скачивал. спросите там.
13 мая 2016
bhr писал(а):
1С - не мой профиль. Их (одинэсников) - пруд пруди. помнится на ихуевый форум ходил, бесплатные скрипты для жены скачивал. спросите там.

Они в раздумье. Нехорошо это как-то.
13 мая 2016
Ева2015 писал(а):
bhr писал(а):

Они в раздумье. Нехорошо это как-то.

да я бы и сам в глубокое раздумье ушел от вашего сообщения.
сам собой установился пароль. сами собой деньги со счета ушли.
я вот дочку учил правильно подбирать слова. когда она гворила "машинка сломалась", я ее учил говорить "я сломала машинку". тут ведь от построения фразы многое зависит. и не нужно задавать наводящие вопросы "а где ты была в то время, когда она сломалась?", " а что ты делала в это время?" вам я таких вопросов задавать не буду. Пусть специалисты.
за деньги.
13 мая 2016
bhr писал(а):
да я бы и сам в глубокое раздумье ушел от вашего сообщения.
сам собой установился пароль. сами собой деньги со счета ушли.
я вот дочку учил правильно подбирать слова. когда она гворила "машинка сломалась", я ее учил говорить "я сломала машинку". тут ведь от построения фразы многое зависит. и не нужно задавать наводящие вопросы "а где ты была в то время, когда она сломалась?", " а что ты делала в это время?" вам я таких вопросов задавать не буду. Пусть специалисты.
за деньги.

Да все уже давно выяснено. Просто все-равно в голове не укладывается - как? Как можно, купив новую программу в крупной компьютерной фирме, доверив их специалисту установку, потом не иметь возможность эту прогу даже открыть. То, что пароль установился самопроизвольно, объявили в этой же компании, настаивая на доп. оплате за переустановку.
13 мая 2016
Ева2015 писал(а):
[Да все уже давно выяснено. Просто все-равно в голове не укладывается - как? Как можно, купив новую программу в крупной компьютерной фирме, доверив их специалисту установку, потом не иметь возможность эту прогу даже открыть. То, что пароль установился самопроизвольно, объявили в этой же компании, настаивая на доп. оплате за переустановку.

Может, вирус?
13 мая 2016
Extant писал(а):
Может, вирус?

Нет. Я все проанализировала. Это было несколько месяцев назад. Сразу же проконсультировалась у специалистов. Надо мной также посмеялись, как БХР. Но я специально задавала вопрос на спец форуме как дилетант (и тем более, я чисто пользователь). Приглашать кого-то другого переустановить не было времени, горела отчетность , а еще надо было набить базу, счет шел на часы. Вообщем, переустановили они мне удаленно за 15 мин, сказали, что пароль установился самопроизвольно, хотя вначале убеждали, что мы сами его и установили. Ну, а дальнейших их действий я вообще плевалась. Чуть ли не в принудительном порядке добивались быть их клиентами по ИТС. Но все дело в том, что это уважаемая крупная фирма, имеющая свои классные разработки ПО. Поэтому до сих пор стоит вопрос - как такое могло произойти???
13 мая 2016
они то вам и сменили пароль. Ну сами подумайте. вы отдали свой телефон чужим людям. они с ним поигрались и вам вернули. в результате в телефоне сменился пароль. его могли либо вы, либо они сменить. Не предусмотрена программой другая возможность установки пароля. такое в страшном бреду разработчик не придумает и уж тем более не реализует.