Предложение для риэлторов 289 / 33780
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 нояб. 2008
sosed, если бы они могли , наверное они бы вас избили , может даже ногами
Валентин Еремеев
Национальная лига сертифицированных ипотечных брокеров
моб. 789-10-56
моб. 789-10-56
08 нояб. 2008
Вот насчет этого вы заблуждаетесь. Думаю, они бы не захотели даже со мной встречаться! А уж про тему физического насилия я лучше просто промолчу. Вы пообщайтесь с людьми по этой теме - они вам все доступно объяснят. Мы немного опять от сути отвлекаемся. Есть конкретные предложения - пишите-звоните, нету - значит - не о чем говорить!
08 нояб. 2008
sosed писал(а):Мужики, ну вы наивные конечно! И почему вы считаете себя самыми умными!? И часто вы заходите вот так куда-то просто "позырить"!?
Кстати, а вы знаете сколько удалось "супер-профи-золотым рыбкам" за эти 2 месяца продать квартир в Аэробусе!? И по какой цене!? Так вы поинтересуйтесь так между делом у ваших коллег, может кто и признается.
Соседушка, я этот вопрос Вам хотела задать - а скока, собст, квартир в этом доме продалось за эти 2 месяца и почем? Вы, видать в курсе.
09 нояб. 2008
mortgage broker писал(а):sosed, если бы они могли , наверное они бы вас избили , может даже ногами
на счёт избиений, и правда, "лёгкое" заблуждение: большинство тех, кто отслеживает этот топик, наблюдают за дискуссией с иронично-снисходительной улыбкой даже не отписываясь, те же, кто что-то отвечает, делают это только дабы подзадорить соседа, чтоб было интереснее
С хладнокровием, корректностью и положительным настроем у нас всё нормально - по сути одни из основных состовляющих успешной деятельности, благо проблемные сделки и клиенты ко всему приучают
09 нояб. 2008
sosed писал(а):Есть конкретные предложения - пишите-звоните, нету - значит - не о чем говорить!
С вами и работать будет(скорее всего будет) молодёжь, котроые не умеют ничего, как только экскурсии по квартирам проводить ТОлько вчера были по пять, а завтра по три будут.Удачи вам
09 нояб. 2008
Спасибо за ваш позитив, граждане риэлторы!
Квартира без отделки, без ремонта, свободная планировка.
Фото можете посмотреть по ссылкам.
Переуступка.
Уважаемая Vlas, точно не скажу сколько было продано за эти 2 месяца, но очень немного. И виной тому завышенные цены.
Квартира без отделки, без ремонта, свободная планировка.
Фото можете посмотреть по ссылкам.
Переуступка.
Уважаемая Vlas, точно не скажу сколько было продано за эти 2 месяца, но очень немного. И виной тому завышенные цены.
09 нояб. 2008
Продавцов там нет профессиональных и хорошо мотивированных, цены дело вторичное.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2008
sosed писал(а):Уважаемая Vlas, точно не скажу сколько было продано за эти 2 месяца, но очень немного. И виной тому завышенные цены.
Мы там продали пару-тройку квартир. Сейчас продаем там самое дешевое машиноместо в Аэробусе. По отзывам знаю, что количество сделок уменьшилось, но они все равно есть.
Сосед, друг мой на прошлой неделе начал там продавать четырешку. Посмотрим, кто быстрее продаст
10 нояб. 2008
Мальцев Александр писал(а):sosed писал(а):Уважаемая Vlas, точно не скажу сколько было продано за эти 2 месяца, но очень немного. И виной тому завышенные цены.
Мы там продали пару-тройку квартир. Сейчас продаем там самое дешевое машиноместо в Аэробусе. По отзывам знаю, что количество сделок уменьшилось, но они все равно есть.
Сосед, друг мой на прошлой неделе начал там продавать четырешку. Посмотрим, кто быстрее продаст
Вот это уже похоже на спортивное мероприятие!!! Можно ставки принимать!
Валентин Еремеев
моб. 789-10-56
моб. 789-10-56